Необычные случаи в игре
Раскажите о прикольных, запомнийшийся момент, историю произошедшую с вами.
При ответе на форуме просьба указать:
1.Версию игры
2.Наличие модов
3.ЛокациюДобавлено (28.06.2009, 16:29:44)
---------------------------------------------
Чтож, я начну...
Патч 1.0005
Мод OGSE 0.6.9.
Военные склады
Я вступил в группировку ДОЛГ, долговцы на хуторе сошли с места и тронулись в сторону старой деревеньки.
По пути как обычно у костра сидели 3 Свободовца. Долговцы убили их без потерь, я был в комбинезоне скат-9б(долговский вариант). В этой деревеньки как обычно кружились 4-5 кровососов. Лил дождь, дальность видимости не превышала 25 метров. В этой деревеньке оказалось около 30-40 зомби(некогда было считать). Но Долг упрямо шёл вперёд. У меня был был пулемёт калашникова и гроза(оц-14) патронов было достаточно. После первого десятка я ощутил что рядом есть контроллёр (в этом моде он ужасно сильный и с ним видяться настоящие видения, еле разделался с 1-ым в подземельях НИИ, я не знал что они ещё научились делать)Оставалось около десятка зомби, Долг нёс потери(большинсво от кровососов), я увидел контроллёра, хотел пристрилить его сразу, но этот гад ментальным импульсом выбил оружие и напустил глюки, пси-здоровье уменьшалось. Он был метров в 20 от меня. Долг былся чуть правее меня. Из долга осталось 4 человека...И тут 1 из них СТАЛ ЗОМБИ!!! Начал нас валить! контролёра я потерял из вида. С Долговцом-зомби мы распрвавились. Ещё одного убил кровосос. Остался Полковник Череп и ещё 1 боец. Я искал контролёра и нашёл! Но он Успел Зомбировать Черепа. Полковник с разворота разнёс своего бывшего бойца. У меня плыл экран. Пришлось выпить кэфира-но это мало чем помогло. Здоровье было наполовину полное, остались только бинты, и 2.5 рожка к Грозе. Черепа я убить не мог, так как из-за состояние здоровья было куда хуже его, а шатало вообще ужас, я побрёл к заставе наёмников, по пути увидел карусель. Череп брёл за мной. Он вляпался в карусель и и всё....