• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected]  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Глюк с управлением
Глюк с управлением
# 1
Среда, 24.06.2009, 19:19:50

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 09.04.2009  

Сегодня установил Сталкер Тень Чернобыля, но в игре не работает клавиша PDA и клавиша заданий (по-моему). Что делать, как включить эти клавиши? В настройках их вообще нет <_< играть ну очень сильно неудобно! :(


S.T.A.L.K.E.R. - моя 2 жизнь

Сообщение отредактировал Danya_STALKER - Среда, 24.06.2009, 19:20:33
# 2
Среда, 24.06.2009, 19:45:59

 

у мя такаяже фигня была!но только со сталкером зона поражения!
сожелею!
тока игру переустонови попробуй!
или другую у когонибуть возьми!
у моего однокласника все работало в зоне поражения!а у мя не все!
# 3
Среда, 24.06.2009, 20:00:54

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Ого, я вообще о таком глюке первый раз слышу... %)
А у тебя лиценизя?
# 4
Среда, 24.06.2009, 20:21:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 09.04.2009  

У меня вот тоже Зона поражения..извините, забыл сказать, 3 раза переустанавливал-тоже самое блин! %)


S.T.A.L.K.E.R. - моя 2 жизнь
# 5
Среда, 24.06.2009, 23:53:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 8
Репутация: 63 Регистрация: 03.04.2009 Город: Санкт-Петербург    

Не везёт тебе братишка :(
# 6
Четверг, 25.06.2009, 00:25:24

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 2
Репутация: 29 Регистрация: 24.06.2009  

По умолчянию поставь настройки и всё проблема решена!
# 7
Вторник, 30.06.2009, 12:10:01

Ранг: Сталкер
Сообщений: 484
Награды: 13
Репутация: 229 Регистрация: 02.05.2009  

по умолчанию не всем нравится управление


Пуля-дура,а граната-вообще невменяемая баба.

Как только становиться тревожно в мире,
Как только стрельба затевается вдруг,
Бойцы из спецназа-защита России-
На помощь народу мгновенно придут
# 8
Четверг, 02.07.2009, 09:16:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 10
Награды: 10
Репутация: 143 Регистрация: 17.05.2009 Город: Москва    

Люди, подсобите! :( Играла в эту игру достаточна долго, начала ещё одну новую игру и у меня ВЕЗДЕ высвечиваица радиация!!! Куда б не пошла - везде! Это глюк?


Главное - чтобы все вершины покорялись...
А не покорятся - НУ И ФИГ С НИМИ!))
# 9
Четверг, 02.07.2009, 09:20:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1622
Награды: 68
Репутация: 1320 Регистрация: 30.03.2008 Город: Евпатория    

ДЛя этого не стоило создавать отдельную тему!


Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Глюк с управлением
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0