Оружие выдаётся только раз в месяц согласно классу и должности бойца.Новичкам выдаётся стандартный набор вооружения на усмотрения главы арсенала или его заместителя.Через месяц боец может поменять вооружение на своё усмотрение.Боец не имеет право носить оружие которое не соответствует его классу или должности. Исключением из правил являются офицеры долга или командиры квадов.
Для проведения специальных операций и обороны Базы "Долг"
Противотанковые средства.
РПГ-16 "УДАР" - малое количество боеприпасов 400ШТ. Дальнобойная версия РПГ. РПГ-18 "МУХА" - БОЛЬШОЙ ЗАПАС. Основное противотанковое средство. РПГ-22 "НЕТТО" - малое количество боеприпасов 150 ШТ. Модернизированный вариант "Мухи" РПГ-26 "АГЛЕНЬ" - Трудно восполняемое оружие. Компактная версия для спецопераций. РПГ-27 "ТАВОЛГА" - МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО 50 ШТ. Применять только против целей с динамической защитой.
Противовоздушная оборона.
Внимание ограниченный запас! Использовать только по назначению! ПЗРК "ИГЛА"- 30 ШТ. ПЗРК "СТРЕЛА" - 50 шт
список вооружения выше... список брони в инженерке...
Quote (Сагамор)
1.Винтарь-ВС 2.СА ЛАВИНА 3.УДП-Компакт с глушителем 4.нож Броня :СКАТ
Давай все будем называть своими именами... Винторез винторезом - ВАЛ Валом...
Quote (Сагамор)
3.УДП-Компакт с глушителем
не стоит на вооружениии в виду низких показателей оружия... есть множество отечественых образцов с гораздо более лучшими показателями....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Можно мне: Лёгкий бронекостюм ДОЛГа "Универсал", Сайга-12К, НДК - 17, "Штурм" (мод 2), РГД-5 и АКМ(Возможно с подствольником). Если невозможно, напишите, что я могу взять, я выберу сам.
Герои ЧАЭС, мы вас помним и скорбим!!!
Сообщение отредактировал Антонч - Суббота, 30.04.2011, 08:25:39
P.S. не открываются картинки(по крайней мере у меня): Нож "Каратель" Нож "Акела" Снайперская винтовка ОСВ-96 Гранаты наступательные РГД-5 Гранаты оборонительные РГО Термобарические РГ-60ТБ Мины Мон-90 Багажно грузовой пояс
Добавлено (29.05.2011, 23:54:36) --------------------------------------------- Так же прошу выдать Лёгкий бронекостюм ДОЛГа "Универсал" (инженерный отдел закрыт)
Антонч, Сам ты будеш на рынке выбирать... А пока- Лёгкий бронекостюм ДОЛГа "Универсал"-1шт нож НДК-17-1шт перчатки защитные"Штурм" (мод 2)-1пара АКМ и 3 рожка к нему ПСМ и 3 магазина к нему. Это все боец свободен..