• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » ЛАБОРАТОРИЯ
ЛАБОРАТОРИЯ
# 1
Вторник, 22.04.2008, 16:07:56

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 966
Награды: 24
Репутация: 377 Регистрация: 31.03.2008  


лабораторный отдел в в процессе развертывания.
# 2
Воскресенье, 13.09.2009, 11:47:15

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3156
Награды: 138
Репутация: 2976 Регистрация: 29.01.2009  

ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ПРОИЗВОДИТСЯ РЕФОРМИРОВАНИЕ!!!!
*оглядывая залежи хлама*
итит как это разгребать.......

Добавлено (13.09.2009, 11:47:15)
---------------------------------------------
Здесь производится перестройка под базу ученых.
Специализации будут перемешены в отдел кадров.
Всех кто хочет помочь тащите материал для оформления.
пример как это должно быть примерно показан наглядно ниже.

Жарка


Образует пять видов артефактов: Кристалл, Огненый шар, Мамины Бусы, Глаз и Пламя.

Класс опасности:
средний

Трамплин

Образует шесть видов артефактов: Медуза, Каменный цветок, Ночная звезда, Выверт, Грави и Золотая рыбка.

Класс опасности:
средний

Электра


Образует шесть артефактов: Бенгальский огонь, Вспышку, Лунный свет, Батарейку, Пустышку и Снежинку.

Класс опасности:
средний

Газировка


Образует шесть видов артефактов: Кровь Камня, Ломоть мяса, Душа, Колобок, Пузырь, Светляк.

Класс опасности:
средний



Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 3
Понедельник, 14.09.2009, 18:02:19

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 786
Награды: 33
Репутация: 545 Регистрация: 19.07.2009  

Воронка

Аномалия предположительно гравитационной природы. В момент активизации со страшной силой втягивает в себя всё, что находится в радиусе 10-15 метров. При попадании в центр "воронки" шансов выжить нет: тело и животного, и человека будет сжато в плотный комок, а затем разорвано в момент так называемой разрядки. В течение всего периода существования - в среднем это около недели - аномалия не меняет места своего проявления; может быть визуально обнаружена днём по характерному движению воздуха над ней, кружащейся листве, фрагментам расчленённых трупов и характерному тёмному пятну на земле в центре. Ночью крайне опасна, поскольку обнаруживается лишь детекторами или с помощью бросания металлических предметов.

Образует артефакты: Выверт, Грави, Золотая рыбка, Ночная звезда

Разлом

Огненная аномалия, более всего напоминающая разлом в застывшей вулканической лаве.
Жар, исходящий из разлома в земле быстро превращается в пылающий факел, как только внутрь аномалии попадает чужеродное тело.

Образует артефакты: Огненный шар, Мамины бусы, Кристалл

Амёба

Аномалия родственная Кислотному туману, от чего обе часто встречаются дуэтом. При поподании чужеродного предмета (любой, органической и неорганической природы) аномалия реагирует генерацией кислотной вспышки, представляющей собой купол. Легко обнаруживается в тёмное время суток.

Кислотный туман

Дымчатое плотное скопление кислотных газов, малозаметное днём и отчётливо проявляющееся ночью. Из далека напоминает низкостелящийся радиационный туман, из которого вертикально выбрасываются снопы искр.
При непосредственном контакте вызывает сильные химические ожоги.
Аномалия тесно связанна с заболоченной местностью, и, как правило, формирует артефакты органического происхождения.

Образует артефакты: Ломоть мяса, Кровь камня, Колобок, Пузырь, Светляк, Душа

Мясорубка

Гравитационная аномалия, едва различимая глазом – сфера, в которой действуют разнонаправленные физические силы, способные разорвать или расплющить любое существо, попавшее внутрь.

Образует артефакты: Лунный свет, Ночная звезда

Добавлено (14.09.2009, 18:02:19)
---------------------------------------------
Жгучий пух
Аномальная растительность. При приближении выбрасывает облако частиц, которые при контакте с телом человека наносят повреждения по типу стрекательных клеток ядовитых медуз.

Загребущие руки

Жутковатое образование, возникшее под действием высокого гравитационного поля. В следствии такого терраморфинга, состовляющие почву силикатные породы сплавляются и вытягиваются вдоль потока грави-волн, образуя изогнутые крючья бурого цвета.

Образует артефакты: Ночная звезда

Симбионт

Эта аномалия представляет собой дальнейшее развитие "загребущих рук". Основной поражащий фактор - сильное пси-воздействие на фоне высоких температур и высочайшего гравитационного давления. Маштабы аномальной зоны поражают - средний радиус влияния колеблется от 20 до 30 метров.
Аномалия хорошо заметна в любой время суток по волнообразному искривлению воздуха поднимающегося высоко в небо.

Образует артефакты: Огненный шар, Капля, Пламя, Золотая рыбка, Пузырь

Кисель

Жидкое образование не ясной до конца природы. Выглядит, как светящаяся ярко-зеленая жижа, хорошо заметная в темноте. При контакте с телом наносит травмы, сходные с эффектом воздействия сильной кислоты.

Радиоактивная территория

Территория высокого радиоактивного загрязнения. Легко обнаруживается даже самыми простыми и недорогими детекторами. Воздействие высоких доз радиации сопровождается галлюцинациями и расстройством зрения среди сталкеров именуемое как "мертвый взор".

Пси-поле

Местность с высоким пси-воздействием. Подобные "мозговые" лужайки и полянки зачастую образуются рядом с вышками ЛЭП и другими металлическими сооружениями, которые играют роль антенн при передаче пси-волн "выжигателями" мозгов. В таких местах нередки галлюцинации, потеря координации движения, сильные головные боли и различные психические расстройства. При длительном воздействии пси-излучения мозг человека либо разрушается полностью, либо претерпевает необратимые изменения, превращая своего носителя в зомби.



Сообщение отредактировал And - Понедельник, 14.09.2009, 17:58:49
# 4
Понедельник, 14.09.2009, 19:35:30

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 786
Награды: 33
Репутация: 545 Регистрация: 19.07.2009  

Артефакты:
Медуза

Артефакт гравитационной природы, обладающий свойствами поглощать радиоактивные частицы, тем самым уменьшая облучённость организма. Широко распространён в Зоне.

Каменный цветок

Артефакт представляет собой камень, деформировавшийся под воздействием гравитации огромной силы. По характеристикам приближается к гранитам. В некоторой степени способен защищать рассудок владельца от пси-воздействия. Радиоактивен.

Ночная звезда

Светящийся артефакт, способный генерировать локальное поле, частично компенсирующее действие гравитации (пример: будучи помещенным невдалеке от рюкзака, способен облегчать массу последнего). Широко применяется сталкерами наряду со схожим по действию артефактом «Грави». Радиоактивен.

Выверт

Артефакт причудливой формы, возникающий в местах повышенной гравитационной активности. Представляет собой своего рода губку, поглощающую радиоактивные элементы. В равной степени успешно защищает своего носителя от воздействия как наведённой радиации, так и уже попавших в организм радиоактивных частиц.


Грави

Артефакт образуется при длительном гравитационном воздействии на металлосодержащие вещества. Способен поддерживать антигравитационное поле. Многие сталкеры используют его так же, как и артефакт «Ночная звезда» - чтобы заметно уменьшить вес рюкзака. Радиоактивен.

Золотая рыбка

Артефакт «Золотая рыбка» является результатом сверхвзаимодействия гравитационных полей. Обладает ярко выраженным направленным гравитационным полем. Способен значительно увеличивать переносимый сталкером вес, из-за чего пользуется огромным спросом. Радиоактивен.

Кровь камня

Представляет собой красноватое образование из спрессованных полимеризированных остатков растений, почвы и костей. Обладает способностью частично нейтрализовать вредные для человека химические вещества. Радиоактивен.

Ломоть мяса

Артефакт органической природы. Состоит из деформированных мутировавших тканей животного происхождения. Выделяет густую жидкость, которая частично нейтрализует негативное воздействие вредных химических веществ на кожу человека. Радиоактивен.


Душа

Уникальный органический артефакт с не менее уникальными свойствами. Не известным пока образом увеличивает общую скорость восстановления организма. Из-за особенностей воздействия на организм и приятного внешнего вида представляет особый интерес для коллекционеров. Радиоактивен.


Колобок

Довольно редкий артефакт, образующийся в химически активных зонах. Весьма ценится за способность заметно улучшать общий тонус организма носителя. Радиоактивен.


Пузырь

Артефакт представляет из себя несколько соединенных полых образований органической природы. Выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека. Ввиду высокой эффективности пользуется огромным спросом.

Светляк

«Светляк» излучает энергию неизвестного типа, значительно ускоряющую регенерацию тканей и органов живых существ, а также нормализующий метаболические процессы. Способен буквально на глазах поставить на ноги умирающего. Радиоактивен.

Добавлено (14.09.2009, 19:35:30)
---------------------------------------------
Огенный шар

Несмотря на название, вполне отражающую природу этого артефакта, «Огненный шар» легко можно держать в руках, не опасаясь ожогов. Он ценится за способность поддерживать в небольшом радиусе вокруг себя постоянную температуру около 24 градусов Цельсия вне зависимости от окружающих условий. Радиоактивен.

Кристалл

Артефакт кристаллизуется в аномальных зонах с высокой термальной активностью. Активно поглощает избыточное тепло, при этом оставаясь прохладным на ощупь. Радиоактивен.

Мамины бусы

Многое в этом артефакте остаётся полной загадкой для учёных. Впрочем, точно установлено, что излучение, возникающее при пульсации утолщений «Маминых бус», ускоряет протекание метаболических процессов в организме. Один из самых заметных эффектов этого - ускоренное заживление ран. Радиоактивен.

Глаз

Этот артефакт, внешне действительно напоминающий орган зрения человека, заметно ускоряет метаболические процессы в организме, что способствует скорому заживлению ран. Кроме того, среди бывалых сталкеров бытует поверье, будто «Глаз» способен приносить удачу. Радиоактивен.

Пламя

Образуется в зонах повышенной термальной активности. Обладает сильным излучением в инфракрасном диапазоне, ускоряющим процессы метаболизма в организме владельца: раны заживают буквально на глазах. Ввиду большой редкости стоимость данного артефакта крайне высока. Радиоактивен.


Бенгальский огонь

Яркий (в буквальном смысле слова) представитель семейства электростатических артефактов. Обладает способностью сглаживать перепады напряжённости электрического поля. Радиоактивен.

Вспышка

Артефакт электростатической природы. Благодаря высокой кристаллизации молекул демонстрирует великолепную способность к поглощению электрических зарядов. Способен защитить человека от электрических ударов силой до 5 кВ. Радиоактивен.

Лунный свет

Уникальный артефакт электростатической природы. Демонстрирует способность к резонансу под воздействием пси-волн. Со временем сталкеры научились подстраивать артефакт таким образом, чтобы тот резонировал в противофазе, тем самым полностью или в значительной степени нейтрализуя пси-излучение. Радиоактивен.


Батарейка

Известно, что в состав этого артефакта входят диэлектрические элементы, однако при каких физических условиях он формируется, науке пока не известно. Ценится среди жителей и гостей Зоны за способность оказывать на организм человека тонизирующее воздействие. Радиоактивен.


Пустышка

Ранее этот артефакт считался хламом Зоны, лишённым каких-либо определённых свойств или характеристик. Но недавно было открыто, что при постоянном контакте с телом человека данный артефакт оказывает позитивное стимулирующее воздействие на нервную систему. Радиоактивен.

Снежинка

Внешне артефакт похож на «Колобок». Существует мнение что это и есть «Колобок», свойства которого усилились после воздействия мощного электрического поля. Благодаря своим качествам способен резко увеличивать мышечный тонус носителя. Радиоактивен.

# 5
Понедельник, 05.10.2009, 21:29:18

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 786
Награды: 33
Репутация: 545 Регистрация: 19.07.2009  

Можно так:
Научный отряд ДОЛГа


Описние Н.О.Д.

Учебные материалы,прочее

Должности
# 6
Среда, 14.10.2009, 15:02:51

Ранг: Познающий
Сообщений: 82
Награды: 7
Репутация: 60 Регистрация: 09.10.2009 Город: Москва    

Мясорубка
Гравитационная аномалия, едва различимая глазом – сфера, в которой действуют разнонаправленные физические силы, способные разорвать или расплющить любое существо, попавшее внутрь.

Образует артефакты:
Лунный свет

Уникальный артефакт электростатической природы. Демонстрирует способность к резонансу под воздействием пси-волн. Со временем сталкеры научились подстраивать артефакт таким образом, чтобы тот резонировал в противофазе, тем самым полностью или в значительной степени нейтрализуя пси-излучение. Радиоактивен.
телепатия
радиация

вес 0.5 кг

телепатия "-" (хорошо) :)
радиация "+" (плохо) :(

Ночная звезда

Светящийся артефакт, способный генерировать локальное поле, частично компенсирующее действие гравитации (пример: будучи помещенным невдалеке от рюкзака, способен облегчать массу последнего). Широко применяется сталкерами наряду со схожим по действию артефактом «Грави». Радиоактивен.

вес 0.5 кг

макс. вес "+" (хорошо) :)
радиация "+" (плохо) :(



Наша задача ИЗУЧИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ зону!

P.s. меня нету!!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал Соколина - Среда, 14.10.2009, 15:11:01
# 7
Суббота, 05.12.2009, 15:12:26

Ранг: Разведчик
Сообщений: 169
Награды: 14
Репутация: 286 Регистрация: 03.12.2009 Город: Н.Новгород    

Quote (Монстр)
Начальнику лаборатории предоставить список научного персонала и огласить свои требования и пожелания к устройству лабораторного комплекса.

Список:
1.Псевдоволчица
2.ukrbender
3.Соколина

Добавлено (05.12.2009, 14:44:39)
---------------------------------------------

Quote (Монстр)
огласить свои требования и пожелания к устройству лабораторного комплекса.

Хотелось бы проводить сдесь модификации оружия.
На основе артефактов.То есть все найденые артефакты нести сюда.

Добавлено (05.12.2009, 15:09:32)
---------------------------------------------
Информация о зоне:


Жарка

Холодец другое название:Газировка

Машина времени

Капкан

Жгучий пух

Трамплин

Карусель
[/spoiler]

Добавлено (05.12.2009, 15:12:26)
---------------------------------------------
Вот примерно таким я бы хотел видеть дизайн шапки




"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай"


Сообщение отредактировал Беляныч - Суббота, 05.12.2009, 15:11:07
# 8
Суббота, 05.12.2009, 17:17:31

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 119
Репутация: 1911 Регистрация: 19.10.2009 Город: KaZan city    

Артефакты:

Снежинка

Батарейка

Колобок





Сообщение отредактировал ПсевдоВолчиц@ - Суббота, 05.12.2009, 17:22:56
# 9
Суббота, 05.12.2009, 17:58:43

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 119
Репутация: 1911 Регистрация: 19.10.2009 Город: KaZan city    

"Зов Припяти"
Аномалии

Лоза


«Аномалия у стоянки» (на самом деле скопление Электр)

Бетонная ванна

Котёл




Сообщение отредактировал ПсевдоВолчиц@ - Суббота, 05.12.2009, 22:16:04
# 10
Суббота, 05.12.2009, 19:25:52

Ранг: Познающий
Сообщений: 103
Награды: 119
Репутация: 1911 Регистрация: 19.10.2009 Город: KaZan city    

Аномалии

Битум


Цирк

Коготь

Вулкан

Пепелище

Соснодуб


# 11
Среда, 23.12.2009, 17:09:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1571
Награды: 90
Репутация: 1862 Регистрация: 01.10.2009 Город: Новосибирск    

Огненные артефакты

Артефакты, образующиеся гравитационными аномалиями

артефакты образованные химическими аномалиями

Электростатические артефакты



Сообщение отредактировал HENRY - Среда, 23.12.2009, 17:45:13
# 12
Четверг, 24.12.2009, 17:02:52

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1571
Награды: 90
Репутация: 1862 Регистрация: 01.10.2009 Город: Новосибирск    

Артефакт Компас

Артефакт Сердце Оазиса

Изменённый штурвал

Изменённый изолятор



Сообщение отредактировал HENRY - Четверг, 24.12.2009, 17:39:07
# 13
Четверг, 31.12.2009, 00:58:55

Ранг: Охотник
Сообщений: 823
Награды: 150
Репутация: 2290 Регистрация: 03.07.2009 Город: Лос-Кабос    

Шапка Лаборатории

Аномалии


















Шапка в процессе написания и редактируется





Сообщение отредактировал Jager - Четверг, 31.12.2009, 01:34:18
# 14
Понедельник, 11.01.2010, 19:22:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1571
Награды: 90
Репутация: 1862 Регистрация: 01.10.2009 Город: Новосибирск    



# 15
Вторник, 12.01.2010, 04:47:35

Ранг: Охотник
Сообщений: 823
Награды: 150
Репутация: 2290 Регистрация: 03.07.2009 Город: Лос-Кабос    

Дополнение к Шапке (мое сообщение №33)

Артефакты
























Детекторы




Препараты





Прошу добавить информацию (сообщения №33 и №40) в шапку темы.





Сообщение отредактировал Jager - Вторник, 12.01.2010, 04:48:17
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » ЛАБОРАТОРИЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0