Если ты пришел к нам по делу, и хочешь присоединиться к нам, то мы рады видеть тебя! Если же нет, то лучше не отнимай у нас наше время. Нам не интересен твой флуд, критика в наш адрес, и лучше даже не провоцируй нас. Ибо наказание последует незамедлительно. Мы строги, но мы справедливы.
Прочти внимательно условия и заполни вступительную анкету. Постарайся дать наиболее правильные и полные ответы ибо от них будет зависеть вопрос твоего вступления.
Условия вступления.
- Для вступления в группировку ДОЛГ, вам нужно иметь не менее 40 постов (пост - это сообщение, оставленное на форуме) на форуме, и не иметь замечаний. - Заявки пользователей, у которых количество постов намного меньше и есть замечания, будут удаляться. - Если пользователь подал сразу несколько заявок на вступление в различные группировки, то его заявка не будет рассматриваться вообще, и он никогда не будет принят в «Долг».
Анкета «Приём в ДОЛГ»
1) Ф.И.О. 2) Ваш возраст? Указать Дату, Месяц, Год! 3) Родной город или посёлок. 4) Причина вступления. 5) Что знаете о ДОЛГе? 6) Какое ваше отношение к другим группировкам? 7) На что вы готовы в борьбе против Зоны? 8) Ваш характер. 9) Уверены в своих силах, готовы вы сражаться за Долг до конца? 10) Прежде чем вступите, подумайте 10 раз, чтоб в будущем не было сомнений! От нас никто не уходит, а люди, предавшие нас жестоко караются! Ваш ответ должен быть такой: Я выбираю ДОЛГ!
Присяга:
Я, Ф.И.О., торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Мы делаем все чтобы Зона не пришла на улицы наших городов! Помоги мирным людям всего мира, стань Долговцем! Начни свою битву с Зоной!
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
Витал, dante128, Без обид но старый состав раформирован и никому из бывших Долговцев пароль выслан не будет... смерч, С такой репой ты в ДОЛГ не попадеш... Baron, Заявка на рассмотрении...
Сообщение отредактировал hooliganka21099 - Понедельник, 28.03.2011, 09:46:28
1) Сироткин Антон Иванович 2) 15. 3/5/96 3) Уфа. 4) Уничтожить Зону. Идеология группировки и дисциплина. 5) Всё что в играх, кроме ЧН, + то, что написано в книгах. 6)Нетралы: Сталкеры, Учёные и (Последний день). Враги: Свобода, Ренегаты, Монолит, Бандиты и (Грех). Что-то среднее: Военные и Синдикат Наёмники. 7) На всё, я готов отдать жизнь, защищая мир от Зоны. 8) Хороший. 9) Да, прочти пункт 7). 10) Я выбираю ДОЛГ! Не уйду из него,пока моя душа не обретёт покой и не опустится моё оружие. 11)Желаимая Должность в Долге: Снайпер.
Клятва
Я, Сироткин Антон Иванович, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Герои ЧАЭС, мы вас помним и скорбим!!!
Сообщение отредактировал Антонч - Суббота, 02.04.2011, 11:56:03
hooliganka21099, Скажи пожалуйста когда будет принято решение о вступлении меня в Долг. Моя заявка уже месяц находится на рассмотрении, а решения до сих пор нет... http://stalker-gsc.ru/forum/30-199-2 Мой пост №37...
1) Старичков Кирилл Игоревич 2) 14, 14/11/96 3) Оренбург. 4) Уничтожить Зону и Анархистов из Свободы. 5) Всё что в играх, и некоторых играх 6)Нетралы: Сталкеры, Учёные. Враги: Свобода, Ренегаты, Монолит, Бандиты. Что-то среднее: Военные и Наёмники. 7)На всё, ради спасения человечества от наступления заразы зоны 8) Человек настроение))) 9) Навсегда 10) Буду в Долге до последнего вздоха 11)Желаимая Должность в Долге: Штурмовик
Клятва
Я, Старичков Кирилл Игоревич, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Смолянский Егор Сергеевич 2) 8 мая 1995 года 3) г. Арсеньев 4) Причины вступления: 1 - в книге "Свинцовый закат" главный персонаж Мракобес состоял в группировке Долг; 2 - хочу уничтожить Зону и спасти от неё человечество! 5) Долг - самая дисциплинированная группировка в Зоне, которая старается не допустить распространения Зоны. 6) Отношусь нейтрально к одиночкам; Монолит, Свобода, Бандиты - враги! Стараюсь наладить отношения с военными; Частенько захожу к учёным) 7) Готов пожертвовать собой. 8) Добрый, общительный человек... Но когда надо, становлюсь хладнокровным. 9) Уверен. 10) Я выбираю ДОЛГ!
Присяга:
Я, Смолянский Егор Сергеевич, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Сообщение отредактировал -Мрако-Бес- - Пятница, 08.04.2011, 13:12:11