Если ты пришел к нам по делу, и хочешь присоединиться к нам, то мы рады видеть тебя! Если же нет, то лучше не отнимай у нас наше время. Нам не интересен твой флуд, критика в наш адрес, и лучше даже не провоцируй нас. Ибо наказание последует незамедлительно. Мы строги, но мы справедливы.
Прочти внимательно условия и заполни вступительную анкету. Постарайся дать наиболее правильные и полные ответы ибо от них будет зависеть вопрос твоего вступления.
Условия вступления.
- Для вступления в группировку ДОЛГ, вам нужно иметь не менее 40 постов (пост - это сообщение, оставленное на форуме) на форуме, и не иметь замечаний. - Заявки пользователей, у которых количество постов намного меньше и есть замечания, будут удаляться. - Если пользователь подал сразу несколько заявок на вступление в различные группировки, то его заявка не будет рассматриваться вообще, и он никогда не будет принят в «Долг».
Анкета «Приём в ДОЛГ»
1) Ф.И.О. 2) Ваш возраст? Указать Дату, Месяц, Год! 3) Родной город или посёлок. 4) Причина вступления. 5) Что знаете о ДОЛГе? 6) Какое ваше отношение к другим группировкам? 7) На что вы готовы в борьбе против Зоны? 8) Ваш характер. 9) Уверены в своих силах, готовы вы сражаться за Долг до конца? 10) Прежде чем вступите, подумайте 10 раз, чтоб в будущем не было сомнений! От нас никто не уходит, а люди, предавшие нас жестоко караются! Ваш ответ должен быть такой: Я выбираю ДОЛГ!
Присяга:
Я, Ф.И.О., торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Мы делаем все чтобы Зона не пришла на улицы наших городов! Помоги мирным людям всего мира, стань Долговцем! Начни свою битву с Зоной!
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
1.Горобец Михаил Дмитриевич 2.1998 5 марта 3.Люберцы 4.Потому-что я ненавижу Свободу и Бандитов главное Мутантов я считаю их надо истребить всех до единого. 5.Знаю что Долг исребляет всех мутантов но после вступления хочу узнать ещё больше 6.Свобода,Монолит,Бандиты,Военные-враги.Учёные-друзья.Чистое небо,одиночки-нейтрал. 7.Готов отдать жизьнь в борьбе с Зоной 8.Весёлый,дружелюбный,усердный. 9.Да уверен готов отдать жизнь за Долг 10.Я выбираю ДОЛГ
Я, Горобец Михаил Дмтриевич., торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Разве может быть счастье за счёт несчастья других?
1) Уваров Максим Юрьевич 2)4,05,2000 3) г,Липецк 4)Охранять зону,уничтожать мутантов 5) Многое 6) Наёмники,Свобода,Бандиты,Ренегаты-враги,Все остальные нейтралы 7) На всё 8) Спокойный,уравновешенный 9) Уверен 10) Я выбираю ДОЛГ!
Присяга:
Я,Уваров Максим Юрьевич, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1)Давыдов Алексей Владимирович! 2)1.11.97 3)Рассказово 4)Хочу защитить мир от зоны! 5)Все что описано в книгах и играх! 6)Свободу не люблю!Бандитов тоже!Мутанты враги!Остальные нейтралитет! 7)На все 8)Веселый и злой одновременно! 9)Уверен! 10)Я выбираю долг!
Я Давыдов Алексей Владимирович торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
Я вернулся по вашу душу!
Сообщение отредактировал MrHardstyle - Среда, 09.02.2011, 16:25:18
1. Кирилл. 2. Ко всем нейтрально, кроме свободы 3. 29.06.94 4. Бороться с зоной во всех её проявлениях. 5. Главная цель уничтожить зону, второстепенная группировки Свобода и Бандиты? 6. Свобода враг, остальные нейтралы? 7. В пределах возможного? 8. Спокоен, уравновешен. 9. Да, 10. я готов вступить в "Долг"! Присяга:
Я, Ф.И.О., торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Благинин Никита Алексеевич 2) 31.10.1997 (13 лет) 3) г. Заводоуковск . 4) Бороться с отродьем Зоны 5) Что бойцы Долга дисциплинированные, отличные бойцы! 6) Как прикажет Генерал! 7) Отдать свою жизнь, если это потребуется... 8) Дисциплинированный, угрюмый... 9) Так точно товарищ Генерал! 10) Я выбираю ДОЛГ!
Присяга:
Я, Благинин Никита Алексеевич , торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Зенченко Павел Георгиевич 2) 31\05\1993 3) Российская Федерация, г.Белгород 4) Разделяю идеологические и моральные принципы. 5) Военизированная группировка со строгими, но справедливыми правилами и уставом. 6) Нейтральное - Одиночки, Ученые. Враждебное - Наемники, Монолит, Свобода, Бандиты. 7) Защищать мир от зоны, до последней капли крови. 8) Циничен, хладнокровен, жесток. Скрываю истинную натуру под маской наивного и доброго человека. 9) Да, готов сражаться за Долг до последней капли крови. 10) Я выбираю ДОЛГ!
Я, Зенченко Павел Георгиевич, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Салаутин Семён Александрович 2) 28.01.97 3) Екатеринбург 4) Хочу защитить мир от Зоны 5) Всё что описываеться в книгах и играх 6) Свобода-враг!Бандиты-враги!Монолит-враги! Мутанты-враги! Остальные нейтралы. 7) На всё 8) Умереный 9) Я уверен в своих силах и готов сражаться за ДОЛГ до конца 10) Я выбираю ДОЛГ! Я, Салаутин Семён Александрович, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Лёха 2) 26.06.1994 3) Маркс 4) Долг рулит рулил и будит рулить 5) Долг защищает мир от зоны 6) К ЧН , Сталкерам и учоным нормально, ненавижу баньдюков монолит и свободу! 7) На всё 8) Нормальный 9) ДА 10)Я выбераю ДОЛГ Присяга: Я, Лёха торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!
1) Балюк Ярослав Юрьевич 2) 19.04.1987г. 3) Черкассы 4) Долг в моем сердце. А также хочу пополнить ряды дисциплинированной группировки, идущей к своим целям до конца. 5) Долг - это военизированная группировка, которая борется за очищение зоны от мутантов и анархистов, а также строго придерживается своего устава. 6) Дружеское отношение: Сталкеры, Военные сталкеры. Нейтрально: Наемники, Чистое небо. Враждебно: Свобода, Монолит и Бандиты. 8) Боевой, уравновешенный, общительный. 9) Я уверен в своих силах и готов сражаться за ДОЛГ до конца 10) Я выбираю ДОЛГ! Я, Балюк Ярослав Юрьевич, торжественно клянусь, что никогда не предам ДОЛГ и буду отстаивать его права, интересы и идеологию, несмотря ни на что! Клянусь защищать людей от ЗОНЫ и её воздействия! Клянусь не убивать безоружного сталкера, не смотря, что он в той или иной группировке, и дать ему умереть достойно! Клянусь, не предам своих братьев по оружию, не убегу как трус и буду сражаться достойно! Клянусь убивать мутантов и всякую нечисть, что породила ЗОНА. Я поклялся и сдержу клятву!