Люди, на ЗРК Волхов есть мегазачотная комната. В ней лежит куча патронов, автоматов, ПМов, И один РПГ. Но дверь не открывется. Пишет, мол *Дверь открывается с другой стороны* как ее открыть?
Люди, на ЗРК Волхов есть мегазачотная комната. В ней лежит куча патронов, автоматов, ПМов, И один РПГ. Но дверь не открывется. Пишет, мол *Дверь открывается с другой стороны* как ее открыть?
Ты тоже эту фишку нашёл? Я пытался там найти другой вход но забил. Найдёшь - скажешь
Но дверь не открывется. Пишет, мол *Дверь открывается с другой стороны* как ее открыть?
В здание в боковой комнате на столе документ с кодом от двери (дверь находится внизу по тоннелю если смотреть со входа), открываешь дверь, идешь по тоннелю и поднимаешься к оружию
Сообщение отредактировал Jager - Понедельник, 19.10.2009, 19:47:34
PROsniper модернизации и прочие я шас расписываю нарисуй пожалйста к снаряжению очки и пояс( тот что черный)
PROsniper, ВОТ
Тактический разгрузочный боевой пояс. дополнительное снаряжение призванное облегчит жизнь рядового бойца.
параметры поясса: Разработан для экипировки бойцов любых спецподразделений. Имеет множество вариантов для оснашения дополнительными и основными подсумкам и чехлами помимо основных. Более 45 вариантов исполнения. Универсален и совместим слюбыми ременными и разгрузочными системами. имеет малый вес - 330 грамм. Подгоняется индувидуально под каждого бойца его оружие и снаряженние. Имеет специальную герметичную сумку для переноса еды и мед средств.
итак оцениваем первое предложение в области снаряжения. если вам понравиться то уважаемый K@lmar стилизует раскраску пояса под цвета Долга и пояс будет добавлен в снаряжение.
Добавлено (15.07.2009, 11:57:37) --------------------------------------------- так еще один гаджетик для ващей защиты. Противойдарные, противовосколочные защитные очки.
параметры: Высокотехнологичные очки для силовых ведомств Линзы очков имеют многослойную структуру. Прекрасная вентиляция. Защита от пыли, дыма, ударов, мелких осколков. Специальные пазы для отведения пота. Стойки к воздействию УФ, соли, брызг химических растворов, механических повреждений. Литьевые линзы из поликарбоната имеют антицарапийное покрытие с наружной и внутренней стороны, а также антизапотевающее покрытие. Материалоправы – медицинский силикон. Неаллергичен. Большой срок службы, определяемый медленным странием исходных материалов. Все компоненты очков заменяемы и ремонтопригодны. Подходят к любому типу лица. Возможна эксплуатация с очками ( для слабовидящих). Очки обеспечивают Уникальный панорамный обзор, неискажает и не преломляет изображение позволяя работать в них и снайперам. Оправа может быть черного, зелёного песчаного цвета.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу ИА-иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
Монстр, Я смотрю тут полный пипец...Кидаем пароли тем кто еще постов не набрал....
пркрасный пол в очереди после проверки надежности с вами тоже так было.. постов не хватало но я всех убедил закрыть глаза.... а как иначе у нас уводят кадры вербовшики из других так сказать организаций....
Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил: - Винни, он лопнет! - Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать. - Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок. - Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух. В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался. - Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок. - Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.