Вооо блин...А я тока обрадовалась что к Монстру белка по кличке "Горячка" пришла......
для этого надо спереть медецинского спирта а я пока не ходячий а скорее недалеко ползаюший.... [{FREEM@N]}, рад что разобрался и снова с нами....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
а я пока не ходячий а скорее недалеко ползаюший....
Монстр, Ой ты бедный какой...пожелейте его....бедненького....я то не ныла когда 3,5 месяца на больничном тусовалась с раздробленной пяткой...Гоняя на полном приводе(я про костыли)......
Монстр, ну вот и проползи...А вось санитары не заметят....Опять же общий наркоз.....И физ подготовка....все же лучше чем лежать наращивая жир в теле......
Монстр, я гёт гребу твоё ЛС, где этот неведомый "пост 132" тут намного больше посты...
минуту сейчас....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Кста, люди, где можно встретить в Припяти монолитовцев побольше? А то меня уже затрахало их поодиночке валить, я так в сроки выполениня задачи не войду...
Тактический разгрузочный боевой пояс. дополнительное снаряжение призванное облегчит жизнь рядового бойца.
параметры поясса: Разработан для экипировки бойцов любых спецподразделений. Имеет множество вариантов для оснашения дополнительными и основными подсумкам и чехлами помимо основных. Более 45 вариантов исполнения. Универсален и совместим слюбыми ременными и разгрузочными системами. имеет малый вес - 330 грамм. Подгоняется индувидуально под каждого бойца его оружие и снаряженние. Имеет специальную герметичную сумку для переноса еды и мед средств.
итак оцениваем первое предложение в области снаряжения. если вам понравиться то уважаемый K@lmar стилизует раскраску пояса под цвета Долга и пояс будет добавлен в снаряжение.
Добавлено (15.07.2009, 11:57:37) --------------------------------------------- так еще один гаджетик для ващей защиты. Противойдарные, противовосколочные защитные очки.
параметры: Высокотехнологичные очки для силовых ведомств Линзы очков имеют многослойную структуру. Прекрасная вентиляция. Защита от пыли, дыма, ударов, мелких осколков. Специальные пазы для отведения пота. Стойки к воздействию УФ, соли, брызг химических растворов, механических повреждений. Литьевые линзы из поликарбоната имеют антицарапийное покрытие с наружной и внутренней стороны, а также антизапотевающее покрытие. Материалоправы – медицинский силикон. Неаллергичен. Большой срок службы, определяемый медленным странием исходных материалов. Все компоненты очков заменяемы и ремонтопригодны. Подходят к любому типу лица. Возможна эксплуатация с очками ( для слабовидящих). Очки обеспечивают Уникальный панорамный обзор, неискажает и не преломляет изображение позволяя работать в них и снайперам. Оправа может быть черного, зелёного песчаного цвета.
Кста, люди, где можно встретить в Припяти монолитовцев побольше? А то меня уже затрахало их поодиночке валить, я так в сроки выполениня задачи не войду...
кстати куда в Припяти делсяБродяга? он сомной пришол исквозанул куда-то? с зулусом то понятно... а этого найти опять мона?
Эхххх.....А я все до Ската-3 никак дойти не могу....Точнее пройти к нему
сходи на старую баржу к веселому Ною он отведет на халяву....