Да, правда его не сразу дают, а после нескольких выполненный заданий за них. Чтоб его выполнить нужно взять квест у Сыча на получение нового детектора (нужно отнести Новикову (в бункере ученых) 3 детектора Велес и через некоторое время получишь детектор "Сварог"). Как только получишь новый детектор, идешь на градирню, используешь его, и из пространственного пузыря выпадут трупы долговцев, тебе нужно взять КПК генерала и отнести его Шульге, и вроде тебе должны дать за это достижение Друг Долга
так товарищи до вожу до общего сведенья как выяснилось у меня нет прав создавать новые темы или опросы..... ( хотел создать опрос а мне фиг от совецкой власти) .. печально..выходит ага.... у нас нет своих модеров выходит не одного...........
Ладно главная новость. Дружно обсуждаем надо ли оно нам.
ко мне обратился Лидер Одиночек с предложением наладить диломатические связи, совместную дружбу, хабар и прочие.....
1) Териториия базы Одиночек выступает вроде нейтральной територии. 2) командование и 2-3 доверенных лица среди ветеранов меняются кодами от баз. 3)мы ходим в гости и по делам к ним, они к нам......... 4) да и вместе просто веселей
вот и решайте: 1) неплохо я за! 2) зачем? и что это нам даст? 3) командир сошел с ума! давайте его растреляем!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Добавлено (11.10.2009, 15:13:52) --------------------------------------------- Монстр, это получается они к нам смогут заходить а мы к ним нет (раз говоришь что только 2-3 человека). так что я эту идею не поддерживаю
вы блин не игрорируйтся я все понимаю ЗП гораздо интересней....
так товарищи до вожу до общего сведенья как выяснилось у меня нет прав создавать новые темы или опросы..... ( хотел создать опрос а мне фиг от совецкой власти) .. печально..выходит ага.... у нас нет своих модеров выходит не одного...........
Ладно главная новость. Дружно обсуждаем надо ли оно нам.
ко мне обратился Лидер Одиночек с предложением наладить диломатические связи, совместную дружбу, хабар и прочие.....
1) Териториия базы Одиночек выступает вроде нейтральной територии. 2) командование и 2-3 доверенных лица среди ветеранов меняются кодами от баз. 3)мы ходим в гости и по делам к ним, они к нам......... 4) да и вместе просто веселей
вот и решайте: 1) неплохо я за! 2) зачем? и что это нам даст? 3) командир сошел с ума! давайте его растреляем!
Монстр, это получается они к нам смогут заходить а мы к ним нет (раз говоришь что только 2-3 человека). так что я эту идею не поддерживаю
нет мы к ним тоже сможем.
Добавлено (11.10.2009, 15:16:51) --------------------------------------------- и ветеранов у нас больше чем 2-3 человека....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
ну это мне сказали 2-3 человека.. они ж думаю нас тут мало....