а что надо заказать у шустрого? я пока закал только бронезащиту...
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
а что надо заказать у шустрого? я пока закал только бронезащиту...
да не заказывай лучше у него вообще ничего. Всё равно для перехода в Припять понадобится комбез с замкнутой системой дыхания. А до этого момента можешь у Долга отдолжить универсальную защиту
Добавлено (11.10.2009, 13:34:11) --------------------------------------------- Лично я так сделал и не жалуюсь
Добавлено (11.10.2009, 13:34:46) --------------------------------------------- И у меня такой вопрос: сколько сейчас активных долговцев без квада? Никто не считал?
Добавлено (11.10.2009, 13:37:20) --------------------------------------------- Цензура однако
Добавлено (11.10.2009, 13:42:44) --------------------------------------------- а де усе?
да не заказывай лучше у него вообще ничего. Всё равно для перехода в Припять
я толко начал играть.. какая мне еще припять...Мне до нее как до луны на тракторе....
Добавлено (11.10.2009, 14:05:54) --------------------------------------------- а был в учебном центре....
Quote (PROsniper)
да не заказывай лучше у него вообще ничего. Всё равно для перехода в Припять
я толко начал играть.. какая мне еще припять...Мне до нее как до луны на тракторе....
Добавлено (11.10.2009, 14:07:55) --------------------------------------------- ты чего Ноя завалил? он же веселый и прикольный дядька.....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
ну не скажи... Зато до броника долга ближе не куда. Если очень ж не хочешь знать прохождения квеста - не открывай спойлер
Убей Моргана (на лесничестве. Квест у Бороды возьми (помочь сталкерам против бандитов)) и отдай КПК этого самого Моргана ( урод этот Морган, тырил со склада ДОЛГа оружие и бандитам продавал ) полковнику Долговскому. После эжтого выйди с отрядом Долга к складу и выбей оттуда Свободу. И они разрешат тебье пошуршать на их складе
а когда я к нему впервый раз пришол подлино офонарел...
тук-тук в дверь..а в неё три выстрела из дробовика..... хотел бы и я так гостей встречать...