* Блин каратели, чтоб их. По убирать за собой не догадались. Пришлось искать место по удобнее полигона. И забравшись на вышку к охраннику стала искать через бинокль подходящую цель. АГА вооон там возле поворота в деревню какой-то лапоухий новичок расселся. Закрепив на бортике вышке ножки снайперки я присела на одно колено и выбрав момент между ударами сердца, я выдохнула и задержав дыхание нажала на курок. Сильной отдачи , на которую я расчитывала, не последовало. Я не отрываясь от прицела наблюдала за последствиями. Во лбу образовалась дырка и тут же прстранство сошлось заполнив пустоту. Зрелище было впечатляющим, его голова сжалась во внутрь и он упал на землю с превратившейся в кашицу головой. Парень который наблюдал за моими действиями в бинокль, удивленно смотрел теперь на меня. -А можно мне?,- попросил он. -Не вопрос, тем более на тебе защита хорошая, и передав ему винтовку я с интересом стала наблюдать горящими от удовольствия глазами. Парень где-то нашел кабанчика и проделал такую же операцию, что и я до этого. Вернул мне оружие и радостно констатировал, что такое оружие это мечта любого стрелка. Спустившись с вышки, я быстрым шагом направилась в лабораторию проанализировать результат*
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
|