Данная тема создана для заданий боевикам долга. Каждому бойец будет получать задания, которое нужно выполнить любой ценой.
Примечание
Задания будут на сайте на благо Долга, и в игре. Задания на сайте состоят в поиске информации, и данных способствующих развитию нашей групировки. В подтверждение выполнения заданий в игре вам прийдется делать скриншоты и выкладывать потом в ответ. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в какой именно игре хотите задание Тень Чернобыля или Чистое небо. От задания можно отказаться, или попросить заменить его, но только приведя серьезные аргументы, почему вы неможите его выполнить. Время выполнения задания стандартно три дня.
Заявка на квест:
ЗАЯВКА ИГРОВАЯ
1. В какой игре (ТЧ, ЧН, ЗП) 2. Сложность задания 3. Пожелания к заданию
ЗАЯВКА НА БЛАГО ДОЛГА
время выполнения не ограниченно.
Я (звание и ник) прощу выдать мне задание на сайте на благо Долга. И осознаю ответсвенность и необходимость выполнения этого задания.
с завтрашнего дня будет все и для всех даром. И соревнование и задания... возрадуйтесь короче......
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Проводится для всех желаюших посражаться против порождениий Зоны и врагов Долга.
Выкладываем скриншоты своих ПДА с результатами своих похождений в Зоне. Подведение итогов и награждение тройки финалистов в конце каждой недели. 1)желательно начинать новую игру чтобы все были в равных условиях. 2)прежде всего учитыватся количество убитых мутантов. 3)подерживаем соревновательных дух. можно выкладывать свои скриншоты с запечетленными интересными моментами и результатами.
мне пока похвастать нечем....
но еще посмотрим кто кого переплюнет.....точнее перестреляет....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
1)про награды пока секрет 2) как контролировать? а я верю в вашу честность! 3) задания кто хочет? тоже выдаю....
кокое хочешь такое и проси... просто указывай сложно мне мозг напрячь или слегка....
просто указывай сложно мне мозг напрячь или слегка..
а как же тогда будет выдаваться награда? например что будет за сильный напряг твоего мозга, а что за слабый? ну лан вот: 1.Aeon 2.Посложнее (ну и награду соответственную) 3. канешна
если кто не заметил задания оставляю в ваших же постах... так удодней.. не надо бегать потом ничего искать кто что писал что я поручил... все на глазах.....
ВЕТЕРАН ДОЛГА Проводится для всех желаюших посражаться против порождениий Зоны и врагов Долга. Выкладываем скриншоты своих ПДА с результатами своих похождений в Зоне. Подведение итогов и награждение тройки финалистов в конце каждой недели. 1)желательно начинать новую игру чтобы все были в равных условиях. 2)прежде всего учитыватся количество убитых мутантов. 3)подерживаем соревновательных дух. можно выкладывать свои скриншоты с запечетленными интересными моментами и результатами. мне пока похвастать нечем.... но еще посмотрим кто кого переплюнет.....точнее перестреляет....
Если что я участвою в этой акции! Я уже начал новую игру!
1) найти и полностью проапгрейдить Грозу 2) завалить отряд бандитов. К примеру В окресностях юпитера бандюки постоянно держат склад контейнеров под своим контролем.