• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Команды 'demo_record' и 'demo_play'
Команды 'demo_record' и 'demo_play'
# 1
Воскресенье, 10.05.2009, 15:44:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3934
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Кто не понял это для сохранения и вопроизведения демок в сталкере.

demo_record x - начинается запись всего происходящего
где x - это любая цифра или слово на английской раскладке!

управление при включеной записи

лкм - вперед
пкм- назад
a-лево
d-право
w-вверх
s-вниз

в конце записи надо нажать "ентер" для того чтобы запись сохранилась, либо "ескеип" для отмены записи.

demo_play x - воспроизводит сохранённую демку

фаилы записанных роликов хранятся в папке с сохранениями игры с названием х
запись работает в режиме спектатора и не работает в мультиплеере

Теперь главный вопрос: Какого хрена при команде воспроизведения игра
вылетает на рабочий стол!? Я фгневе!

Кто что думает по этому поводу?



Сообщение отредактировал Dordex - Воскресенье, 10.05.2009, 15:45:13
# 2
Воскресенье, 10.05.2009, 15:46:28

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 556
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Аналогичная проблема. Сейчас ставлю второй патч, возможно проблема исчезнет.


Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 3
Воскресенье, 10.05.2009, 16:06:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 1066
Награды: 101 Регистрация: 01.01.2009 Город: M O S C O W    

У меня тоже вылетает. Тестировал на ТЧ потч 1.006, правда с модом АМК (но это не критично)
# 4
Воскресенье, 10.05.2009, 16:12:58

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 556
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Поставил второй патч (без модов) - та же ошибка.


Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 5
Воскресенье, 10.05.2009, 16:16:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3934
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Попробую связаться кое с кем для обсуждения выше написанного вопроса!

B)

# 6
Воскресенье, 10.05.2009, 21:14:39

Ранг: Сталкер
Сообщений: 458
Награды: 22
Репутация: 582 Регистрация: 28.01.2009 Город: Пенза    

Takeshi, попробуй 00 мод у меня без вылетов



# 7
Понедельник, 18.05.2009, 18:03:03

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3318
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Tokyo    

Пробовал без модов и патчей - не вылетает. С модами очень распространённая ошибка - вылет(




Ответы на ваши "Оригинальные" и очень часто задаваемые вопросы мне...
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 8
Пятница, 22.05.2009, 07:53:44

Ранг: Разведчик
Сообщений: 315
Награды: 16
Репутация: 518 Регистрация: 02.05.2009 Город: Зона Барнаула    

Ну тогда значит пач кривой?!
# 9
Пятница, 22.05.2009, 08:00:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 122
Награды: 4
Репутация: 71 Регистрация: 08.05.2009 Город: Усть-кокса    

пробовал без модов не вылетает но груз долго


I dark warrior!
# 10
Пятница, 22.05.2009, 08:07:05

Ранг: Сталкер
Сообщений: 420
Награды: 25
Репутация: 952 Регистрация: 29.04.2009 Город: Зона Барнаула    

Блин у меня таже фигня вылет за вылетом >(



# 11
Суббота, 23.05.2009, 17:49:29

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 18
Репутация: 222 Регистрация: 24.03.2009 Город: Иваново    

У меня всё норм сначала ввожу demo_record 1 снимаю(чтобы снимать нажимать переодично пробел), потом enter, потом ввожу demo_play 1 и показывается, что я записал.
# 12
Суббота, 23.05.2009, 19:01:58

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 533
Награды: 68
Репутация: 1306 Регистрация: 09.12.2008 Город: Переславль-Залесский    

Проверял на моде История Прибоя, всё работает!


Существует два правила на пути к успеху:
1. Не говори никому всего, что ты знаешь.
Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
# 13
Суббота, 06.06.2009, 20:50:24

Ранг: Разведчик
Сообщений: 251
Награды: 17
Репутация: 228 Регистрация: 21.05.2009 Город: Мёртвый город    

работает
# 14
Суббота, 06.06.2009, 21:11:42

Ранг: Сталкер
Сообщений: 458
Награды: 22
Репутация: 582 Регистрация: 28.01.2009 Город: Пенза    

Desh, у меня тож без вылетов идет



# 15
Воскресенье, 07.06.2009, 21:59:27

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 718
Награды: 43
Репутация: 1279 Регистрация: 02.05.2009 Город: Новая-Каховка    

Quote (Dozer)
Аналогичная проблема. Сейчас ставлю второй патч, возможно проблема исчезнет.

Quote (Dozer)
Поставил второй патч (без модов) - та же ошибка.

Без разницы какой патч стоит,все равно игра вылетает.Мне помогла переустановка игры,и перед началом выключаю антивирус.Вылеты бывают но очень очень редко.



Никто не видит,как мы появляемся.
Никто не знает,что мы здесь.
И когда мы заканчиваем свою работу,
Нет никаких доказательств,
Что мы здесь были.
# 16
Понедельник, 08.06.2009, 07:15:31

Ранг: Мастер
Сообщений: 2546
Награды: 237
Репутация: 2302 Регистрация: 11.12.2008 Город: Заполярье    

0_О странно...я с АМК модом ввел эту команду и у меня все пахало!




-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 17
Среда, 17.06.2009, 16:39:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 32
Репутация: 144 Регистрация: 17.06.2009 Город: моск. обл.г. лос-петрос    

так так попробуем :p

Добавлено (17.06.2009, 16:38:06)
---------------------------------------------
уау ввёл усё пошло (v.1.0003)

Добавлено (17.06.2009, 16:39:11)
---------------------------------------------
уау ввёл усё пошло (v.1.0003)



Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой.
"Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним....
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем.
Тише,Танечка, не плачь,а то будешь там,где мяч!
Клади навоз густо,в амбаре не будет пусто!
Keyboard not found. Press F1 to continue...
Кликайте - и вам откликнется!
Думай прежде чем подумать!!!
May the force be with you...
Я не лягу под стилягу!!!
Я китобооой!!!
I'll be back!!!

-Будущий презедент америки?
-.....
-Что молчишь?
-У америки нет будущего

# 18
Среда, 17.06.2009, 17:05:12

Ранг: Разведчик
Сообщений: 426
Награды: 14
Репутация: 292 Регистрация: 07.06.2008 Город: Эстерсунд    

Dordex, у меня с ABC Inferno нормально пашет! :) Версия: 1.0004.


# 19
Среда, 17.06.2009, 21:47:53

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 726
Награды: 22
Репутация: 296 Регистрация: 02.03.2009 Город: Челябинск    

У меня ничего не вылетает...


Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов!
Истинный путь 2: Пролог в разработке...
# 20
Суббота, 20.06.2009, 20:08:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 55
Награды: 2
Репутация: 16 Регистрация: 26.05.2009 Город: Брянск    

Народ, а как с помощью этой команды узнать координаты места, я читал где то как но не помню...


Я СВОБОДЕН!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Команды 'demo_record' и 'demo_play'
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0