Класс у мя на компе годы стояли и тут бац мне сказали нафиг я их ставли и комп потом перегрузили и я все календари потерял я их искал везде а терь сайты забыл!
Награды: 124
Ух. Замучался, но сегодня наконец таки докачал все.... вроде... Сейчас ещё на раз перепроверю!) Было бы неплохо если бы они все были бы в одном архиве!))
Календарики вышли просто на славу! Что могу сказать..... Работа великолепная! Просто супер!)))
mara, будем ждать конца месяца, может на январь сделают. Сделали бы календарь на весь год с видом зоны занесенной снегом или со встречей нг в 100 рентген. Вообщем такой подарочек хорошо бы.
Календарь с описанием каждого дня и месяца, было бы супер. Например какого-то числа день сталкера или открытие сезона охоты на плоть или что-то в этом духе.
Автомат лучший друг сталкера. Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть. Сталкеры грязи не боятся. Сталкер в душе - сталкер по жизни. Глазам доверяй болтом проверяй. Сталкера ноги кормят. Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь. На чужой хабар рот не разевай. Пишу на даный момент: Человек артефакт. Кошачие будни. История одного военного. В погоню за монолитом. Долг чести. Проект. Апокалипсис. И еще Билет на землю.
Добавлено (17.01.2010, 12:38:10) --------------------------------------------- Нашел январский кланендарь. Вот ссылка http://letitbit.net/download/6180.ee62ff868276e0057d123d3cd/__________________.rar.html
Каждый может подняться! В темном окне возникла тень сталкера, через пол секунды сверкнул выстрел и раздался приглушенный расстоянием хлопок СВД. Это было последним, что видел сидящий на крыше снайпер монолита
у мя был календарь на январь 2010 там дом во время выброса так оно все красное и не красивое! если у кого другой календарь на январь дайте ссылку ! плз