Интернет это вещь которой пользуются люди всех возрастов и в принципе ограничение это вариант ,но не эфективный
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
двух последних аффтаров рекомендую выгнать из интернетов, интернеты от детей тупеют.
Ага а некоторые аж УМНИКами становятся в интернете.P.S. наверное не хотите признавать что наше поколение развивается намного быстрее вашего.
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
человечег, я как минимум могу грамотно изложить свою мысль, так чтобы она была понятна всем - что поделаешь, высшее гуманитарное образование. теперь ты попробуй перевести на понятный русский язык вот этот креатиф:
Интернет это вещь которой пользуются люди всех возрастов и в принципе ограничение это вариант ,но не эфективный
а главное, поделись сокровенным смыслом твоего поста, потому что на первый (второй и третий) взгляд, ты написал полный бред. ЗЫ: и при чем тут мой ник, ума не приложу.
наверное не хотите признавать что наше поколение развивается намного быстрее вашего.
ОМГ... приплели сюда ещё и проблему взаимопонимания между поколениями.
насчёт "свободному инэту в скором времени крышка" - а с чего вы взяли , что сейчас он действительно абсолютно свободен ? Достаточно властям начать серьёзно дейсвовать , и всё - свобода инэта сильно урезана. И правительство ведь в случае чего может это сделать... хоть это и создаст некие проблемы. Но это будет накладно и самому правительству , так что нужен ооооочень серьёзный повод для этого (for example: было много случаев , когда умные юзеры взламывали сервера базы данных банков).а на ваши заявления типа: "устроим бунт" - правительству накласть. хотя ничего не проходит бесследно. по моему инэт всегда контролировали , но иногда контроля было просто недостаточно , вследствии чего и происходили всякие "недоразумения-нелепости"......и происходят до сих пор.
Сообщение отредактировал гыгыгыгы - Четверг, 14.01.2010, 20:22:38
Скажем так: при серьезной угрозе теракта, покушения на убийство Вовопутена или еще какой гадости, точнее, при обсуждении таково по интернету, злоумышленник вычисляется по щелчку пальца - недаром у нас все провайдеры заключают договор так, что при проведении СОРМ идентифицируется абонент, мак-адрес и IP, с которого ушла такая инфа, и куда она потом попала - как ни шифруйся, а маршрут палится на раз. Яркий пример: я подключился к провайдеру Yota. для регистрации мне не потребовалось ехать в офис и подписывать договор - воткнул модем и зарегистрировался по инету. При этом предоставил ФИО, адрес, № паспорта и мобильный номер. По этому минимуму сведений отследить меня легче легкого, учитывая, что MAC-адрес модема привязан к моему аккаунту.
злоумышленник вычисляется по щелчку пальца - недаром у нас все провайдеры заключают договор так, что при проведении СОРМ идентифицируется абонент, мак-адрес и IP, с которого ушла такая инфа, и куда она потом попала - как ни шифруйся, а маршрут палится на раз
Ну умные террористы/бандиты/мошейники(и т.д.) про это уж точно знают и они не такие лохи , что так глупо провалить своё дело. Только полный идиот может начать действовать против закона по инэту , не имея при этом нормальной защищённости. А вот если мошейник сидел через комп в интернет-кафе или , допустим, через портативный модем (USB-модем) , который зареген не на него , или если поймал беспроводнную сеть (на пример: Wi-Fi) , то как его вычислишь , м ? Конечно вычислить можно , но уже гораздо труднее....
Да ну... Врят ли. Если ты узнал как делаются дети в 10 лет, то это не значит как естественное развитие.
Как раз да, вот мне интересно со скольки лет у тех кому уже 20 появился интернет,а?Щас образование изменилось огого теперь то что раньше проходили в 10 классе проходят сейчас в восьмом и так далее,кроме того раньше ещё гдето немецкиё изучали ,а сейчас англиский почти везде является основным.И т.д и т.п
Quote (Умник)
а главное, поделись сокровенным смыслом твоего поста, потому что на первый (второй и третий) взгляд, ты написал полный бред. ЗЫ: и при чем тут мой ник, ума не приложу.
Ну если непонятно зачем делать такие поспешные выводы.P.S. это ты ещё не слышал что я на уроках истории говорю,вот там действительно непонятно о чём речь идёт.
Ну если непонятно зачем делать такие поспешные выводы.P.S. это ты ещё не слышал что я на уроках истории говорю,вот там действительно непонятно о чём речь идёт.
Beeset, если гордишься своей безграмотностью и недоразвитостью мысли, так как нормально изложить суть того, что ты хочешь сказать не можешь, то я уже " с тебя в шоке".
Quote (Beeset)
вот мне интересно со скольки лет у тех кому уже 20 появился интернет,а?
Ты что наивно думаешь, что если у тебя инэт дома с памперсов, если ты умеешь сидеть на форуме, патчить сталкера или что там еще ты делаешь B), то ты крут и продвинут?
Quote (Beeset)
Щас образование изменилось огого теперь то что раньше проходили в 10 классе проходят сейчас в восьмом и так далее,
Тоесть программа ужимается, урезается, сокращается. Из нее выкидываются "лишние" фрагменты! Думаю если тебя такого всего "быстро развитого" прошерстить по качеству твоих "огого" знаний, я боюсь тебя придется из школы исключить!
Quote (Beeset)
роме того раньше ещё гдето немецкиё изучали ,а сейчас англиский почти везде является основным.
Да, воистину в наше время знание английского это скорее суровая необходимость. Но подумай и ответь. Разве то, что где-то изучают немецкий ( чудесный между прочим язык, на нем говорили и писали свои труды многие гениальные философы и ученые), французкий, испанский, китайский и т.п., разве это указывает на какую - либо ущербность или недоразвитость? Или сударь, прошу прощения, вы имеете какие-то личностные претензии к немцам или к взрослым людям продвинутым в технике и программировании? Beeset, знаешь что самое страшное? Так это, что ты несешь полнейшую ахинею, без единой капли здравого смысла и гордишься и радуешься этому.
...Не буду оглашать свое мнение по-поводу свободы...Хотел поделиться такой новостью :
"...Министерство связи и массовых коммуникаций (РФ) подготовило проект приказа ,который после одобрения Минюстом ,обяжет всех интернет-провайдеров фиксировать IP-адреса своих абонентов ,даже в том случае ,если адреса эти - динамические...Подобная мера необходима государству для проведения оперативно-розыскных мероприятий ,чтобы легче было обнаружить злоумышленника ,совершившего противоправные действия в интернете..."
Вот такой вот грибной компотик...И хочу я спросить : а не из пушки-ли по воробьям пальба начнется ?...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
Вот такой вот грибной компотик...И хочу я спросить : а не из пушки-ли по воробьям пальба начнется ?...
Скорее из рогатки в космос Мда... я ток не поняла, неужели такие программы как Mask Surf не помогут справится с такой проблемой? Тем более злоумышленники найдут, как всегда, обходные пути. А простым юзерам, как всегда достанется весь геморр!