Группировки
|
|
|
|
|
Четверг, 31.07.2008, 17:33:17 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Quote (пагон) Зайди в деревню с Кровососами И что... там ваши трупики воляются и 3 свободавца сидят... охринет как вы воюите
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:34:18 |
|
Quote (пагон) Ну если обещаешь что банить не будешь? Да не буду! И вот только побробуй..остричёк
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:35:38 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 26
|
Стоит им "превести" кровососа, как они его завалят! А Долг наверное никогда в жизни кровососов и контролёров не видел... потому что к близко к центру зоны подойти боятся
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:37:56 |
|
Quote (пагон) Стоит им "превести" кровососа, как они его завалят! А Долг наверное никогда в жизни кровососов и контролёров не видел... потому что к близко к центру зоны подойти боятся Да тыы чё? Ты так в этом уверен? У тебя есть докозательлство?
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:39:20 |
|
Да я не разу не видел как Долговцы мочат кровососов...
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:40:55 |
|
Quote (пагон) Да я не разу не видел как Долговцы мочат кровососов... А я не видел как свобода отстреливала кровососов!
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:42:54 |
|
Да ты чё? Нука приведи примеры?
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:46:43 |
|
Слушай для меня то что свободовцы мочат Bloodsucker'ов - не является таким событием, что бы сразу делать скриншот... Так что просто поверь
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:50:29 |
|
Quote (пагон) Но то что долговцы никогда не видели кровососов - это факт Я видел! Quote (пагон) Ты вообще кому-нибудь веришь кроме себя? Да, тебе может перечислить?
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 17:57:53 |
|
Quote (пагон) докажи скрином Просто поверь.
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:13:56 |
The Frayed Ends Of Sanity Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 22
|
Quote Назови мне хотя бы пример, своих слов! Перестрелка на Припяти между военными сталкерами и Долгом.Перестрелка на Радаре между Вояками и Долгом. А Долг,и Свобода,да и вобще вся Зона-это всего лишь игра,это не реальность,и об этом не надо забывать.Как разрабы сделали,та и вышло! Quote Ну...армия не наша, мы "ДОЛГ" повторить? Мы занимаемся своим делом они своим, они нам просто союзники! Сам же писал-Мол,вас армия выручит,которая,даже Агропром не может толком проконтролировать. Quote Ты прям всё это видел? Перестрелку с сосычими-да,а про пыль-это я сказал образно,т.е. Долг на Заставе не с кем не воюет-2 бандита может придут,да и кабанчики разок. Quote Ну на войне все методы хороши... по уничтожению врага. Плохой метод на войне-не пройдёт,и тут не война мировая,а всего лишь стычка группировок,где нужно быть хитрым,тихим,а не тупо напролом идти-так все сдохнут-а если не Меченый-Ваша группа Черепа,которая "героически" вынесла 3 Свободовцев-дальше хутора не полезет-бошку ведь прострелят. Quote Да нет... ты ваще играл? Этого снайпера они могут сами убить, я своими глазами видел как они напали без моего участия (Меченого ) Без скрипта они это сделать не могут,вердикт-глюк. Quote это сделать не смотря на то что это стоило им жизни Как раз-это исключение-это вам не армия,а наёмники,где свои законы-зачем наёмнику деньги,если он будет мёртв?Зачем жизнью рисковать,если он для жизни и деньги добывает?Тут ты загнул. Quote Можно... там на верх забратца можно, перепрыгнуть на крышу и спрыгнуть, там Петренко стоит, берешь работу выходишь и ищещ дыру корапкаищся на верх и всё! В реале-это звучит тупо-представь,а к Воронину ты не попадёшь-это недоработка игры. Quote Ха... но там были наши друзья "Военные" А вы где были?Траву курили?Сделали вы всю работу за вояк,а самое главное-так и не получили.Да и вояки ваши-тоже вертолёты по разбивали-и их выбросом накрыло-облом. Дойду до этого места-дам,слово даю,просто пока Сталкер снёс,из-за проблем. Quote Мдя... тебя ПИДО*ОМ назовут и ты скжеш... Но они пи*ором ещё ни кого не называли в шутку.Тоже сравнил,мясо с п*дором! Quote Представ себе, слышал! Если тв нет...то дело не моё а врачей... Ты их истинный юмор не мог слышать-они же при чужих не шутят-сам же сказал,а в оригинале в Долг вступить нельзя.А про врачей-не смешно... Рассказывают,то что все уже сто раз слышали-даже их напарники-долговцы сами же своих шуток не понимают. Quote Ты про тот патруль которые долговцы расстреляли? Нет,тот что охраняет подход к базе-три чела,один в экзе стоит.Облом тебе. Quote Но...но.. все бы сговорились бы и на ДОЛГ пошли...не смеши! Я что,про всех сказал?Если не Свободу мочить,то тогда кого?Тот,кто ближе. Quote Ха... ты видел как свобода их отстреливает... а? Я лично нет! Сходи несколько раз на Барьер и увидишь!Сам видел,и многие видели.А если ты не видел-твои проблемы. Quote Помочь пуле. Награда есть +информвация Большая награда за жизнь человека. Quote А зачем вы зовёте меченого на барьер? За помощью, а хотя у них тоже пыхалки не плохие! Но у них противники достойные,а не кабаны,да и отблагодарить нормально умеют!!! Добавлено (31.07.2008, 18:06) --------------------------------------------- Поищи в Гугле и 100%-найдёшь! Добавлено (31.07.2008, 18:09) --------------------------------------------- =SiD=, Ты же не из игры-сам же ты не отстреливал кровососов!? Скрин-в инете найти можно. Да,и на Портале тоже. Долг сосычей не видел,и не как не мог-в ТД сосыча видел только Меченый.(по скрипту падает сосыч с неба и бежит к Меченому)И по заданию-тоже Меченый-а он не Долг. Добавлено (31.07.2008, 18:13) --------------------------------------------- Quote (не только долговцы) спросите одиночек!
"Бросай ты эти Цои всякие, давай играй метал, шпарь!, никаких Цоев"
Сообщение отредактировал Воробей - Четверг, 31.07.2008, 18:14:57
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:17:20 |
|
Quote Как раз-это исключение-это вам не армия,а наёмники,где свои законы-зачем наёмнику деньги,если он будет мёртв?Зачем жизнью рисковать,если он для жизни и деньги добывает?Тут ты загнул. Не Воробей! Для Диких Гусей главное контракт! И они пойдут на всё лишбы его выполнить! Это их кодекс...
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:19:28 |
|
пагон, Но тогда зачем работать,если готов умереть за деньги,которые нужны для этой же жизни,которой ты рискуешь????Получается,тупой кодекс "чести".Я понимаю,за родину умереть.
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:20:51 |
|
Воробей, Значит мало ты про наёмников знаешь... Я не про наёмников из сталкера, я про наёмников вообще!
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:27:37 |
|
пагон, Про наёмников знаю я хорошо-они денег только хотят,даже если свою семью за большие деньги закажут.
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:35:52 |
|
Quote (Воробей) А Долг,и Свобода,да и вобще вся Зона-это всего лишь игра,это не реальность,и об этом не надо забывать.Как разрабы сделали,та и вышло! Вот именно! Quote (Воробей) Сам же писал-Мол,вас армия выручит,которая,даже Агропром не может толком проконтролировать. Ха... я не говорил что они нас выручат, я не говорил что их вызвать и они прибегут! И вообще военные на НИИ Агропроме были и не гунди сдесь... Quote (Воробей) Перестрелку с сосычими-да,а про пыль-это я сказал образно,т.е. Долг на Заставе не с кем не воюет-2 бандита может придут,да и кабанчики разок. Но это ФАКТ... но и вы на посте не чего не едлаите! Quote (Воробей) Плохой метод на войне-не пройдёт,и тут не война мировая,а всего лишь стычка группировок,где нужно быть хитрым,тишим,а не тупо напролом идти-так все сдохнут-а если не Меченый-Ваша группа Черепа,которая "героически" вынесла 3 Свободовцев-дальше хутора не полезет-бошку ведь прострелят. Не ожиданная атака может удевить противника... и поставить его обкуренный разум в непонятки, но всё же они убили Лукаша и пошли обратно! Quote (Воробей) Как раз-это исключение-это вам не армия,а наёмники,где свои законы-зачем наёмнику деньги,если он будет мёртв?Зачем жизнью рисковать,если он для жизни и деньги добывает?Тут ты загнул. Насчёт тихо и без звучно я сказал про наёмников! Quote (Воробей) В реале-это звучит тупо-представь,а Воронину ты не попадёшь-это недоработка игры. Это да! Quote (Воробей) А вы где были?Траву курили?Сделали вы всю работу за вояк,а самое главное-так и не получили.Да и вояки ваши-тоже вертолёты по разбивали-и их выбросом накрыло-облом. Но и не нас и не других группировок не было...баыл лиш меченый и монолит! Quote (Воробей) Ты их истинный юмор не мог слышать-они же при чужих не шутят-сам же сказал,а в оригинале в Долг вступить нельзя.А про врачей-не смешно... Мог...я потомучто вступал в ДОЛГ. Quote (Воробей) Нет,тот что охраняет подход к базе-три чела,один в экзе стоит.Облом тебе. Ну это ДА... а облома нет... подошёл в упор и пальнул... и облома нет! Quote (Воробей) Большая награда за жизнь человека. Ну... он самовольно пошёл...так что не надо мутить тут!
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 18:40:06 |
|
Quote (Воробей) Но у них противники достойные,а не кабаны,да и отблагодарить нормально умеют!!! 2плоти... 3 собачки, и несколько монолитовцев... извините уш...они защищают свою базу... если выбрали они себе базу так должны защищать её... как говорится..."Любишь кататься люби и саночки возить"
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 21:11:30 |
|
Но защищает всех от мутантов из центра Зоны всё-равно Свобода а не Долг....Добавлено (31.07.2008, 21:11) --------------------------------------------- В общем Долг отстой, Свобода ХОЙ!
| |
|
Четверг, 31.07.2008, 22:38:23 |
|
Quote Ха... я не говорил что они нас выручат, я не говорил что их вызвать и они прибегут! И вообще военные на НИИ Агропроме были и не гунди сдесь... Твои слова: Quote Ага... и получили бы люлей, не считая того что мы союзники с Армией! --------------------- Quote Но это ФАКТ... но и вы на посте не чего не едлаите! Ну у нас хоть зверья по-больше Quote Не ожиданная атака может удевить противника... Да,но ведь когда будут зажигать динамит-Свободовцы уже будут в плотную стрелять по вам и будут стоять около стены,на готовности. Quote и поставить его обкуренный разум в непонятки, но всё же они убили Лукаша и пошли обратно! Лукаша без Меченого они не смогут грохнуть-сравнил 27 против 8-они даже до здания Лукаша не дойдут-я сам пытался,помочь,из 8 осталось только 2 и то валялись раненые!У Свободы штурмовые G36 и Sig550!+СВУ. Quote Но и не нас и не других группировок не было...баыл лиш меченый и монолит! Тогда зачем спорим глупо? Quote Ну это ДА... а облома нет... подошёл в упор и пальнул... и облома нет! Уже забыл,про что мы мы говорили??!!Про,то кто предлагает вступить в Свободу-это были они,а не про то кто,кого замочит!У вас не лучше-со стороны Арм.складов Бар охраняют 3 чела из Долга с калашами и без экзоскелета-ну и кто круче? Quote Ну... он самовольно пошёл...так что не надо мутить тут! Его упросили-в реале такая награда-это глупость,мог бы хоть пистолет,типа Беретта дать,а то прицел...Куда я его прикручу?на х*й? Quote Мог...я потомучто вступал в ДОЛГ. С модом? Quote 2плоти... 3 собачки, и несколько монолитовцев... Вот,точные данные,сам считал: 5 собак 3 кровососа 3 плоти 22 монолитовца-11 в экзоскелетах и в 11 обычных бронежилетах-это по-круче,чем: несколько обкуренных бандитов с АКС-74у и семь кабанов!А у Монолитовцев Валы есть и калаши по-мощнее! Quote если выбрали они себе базу так должны защищать её. Не повезло просто им,с расположением-в реале,они вобще должны были в Мёртвом городе сидеть,а на Арм.складах-Грех. Quote В общем Долг отстой, Свобода ХОЙ! Так тоже нельзя-в Долге есть и нормальные,культурные люди,помогают, и у них есть хорошие качества!Так что,твой комментарий не в тему!
| |
|
Пятница, 01.08.2008, 04:01:44 |
|
Quote (Воробей) Твои слова: Я сказал не считая... значит не учитывая их...мы всё равно им люлей надовали бы! Quote (Воробей) Ну у нас хоть зверья по-больше Ну...и что? Вы как бута опыта набираетесь этому....что убиваете их! Quote (Воробей) Да,но ведь когда будут зажигать динамит-Свободовцы уже будут в плотную стрелять по вам и будут стоять около стены,на готовности. Ха... они будуд стоять возле стенки? Их же деномитом разорвёт... однако глук, да и врятли бы они узнали бы... Quote (Воробей) Лукаша без Меченого они не смогут грохнуть-сравнил 27 против 8-они даже до здания Лукаша не дойдут-я сам пытался,помочь,из 8 осталось только 2 и то валялись раненые!У Свободы штурмовые G36 и Sig550!+СВУ. Ну это кто как играет... Quote (Воробей) Тогда зачем спорим глупо? Ну... я вобще давно не спорил насчёт группировок, вот старые добрые времена вспоминаю! Quote (Воробей) У вас не лучше-со стороны Арм.складов Бар охраняют 3 чела из Долга с калашами и без экзоскелета-ну и кто круче? 1) 3 Долговца стоят на под ходу к БАРУ со свалки... не считая тех долговцев которые потрулируют. 2) 3 долговца со стороны военных складов. И тут дела не в крутости а в мастерстве... Ты судиш по одёшке я сужу по развитиям... ДОЛГ полувоенная группировка...следовательно опыт в военных войсках юыл... их много чему научили.... (Я просто устану писать) а у свободы не какого опыта нет, ну и...? Кто чсильнее? Опытный или в экзике? <_< Нет... я на лецензионке играл да и вступил! Quote (Воробей) Вот,точные данные,сам считал: 5 собак 3 кровососа 3 плоти 22 монолитовца-11 в экзоскелетах и в 11 обычных бронежилетах-это по-круче,чем: несколько обкуренных бандитов с АКС-74у и семь кабанов!А у Монолитовцев Валы есть и калаши по-мощнее! И всё...за всю игру? Quote (Воробей) Не повезло просто им,с расположением-в реале,они вобще должны были в Мёртвом городе сидеть,а на Арм.складах-Грех. А я тут не причём... поставили пусть и не ноют! Quote (пагон) В общем Долг отстой, Свобода ХОЙ! Дану... ты мне даже на большую часть вопросов не ответил... и что то говориш... и это твой вывод когда ещё н чего не доказанно? Однако ты о себе много возомнил... И Воробей, я тут почитал все страницы этой темы... и посмотрел ты болше офтопил...с джером, непонятливым. Так что устное предупреждение... второй раз буду ставить замечания!
| |