Награды: 158
Великий апостол, позволь собрать великий поход во славу Монолита, который требует чтобы мы отвоевали завоеванный неверными госпиталь, с собой я могу взять еще одного человека. Мы скрыно должны уничтожить отряд сталкеров-неверных которые хотят объединится в группировку, мы должны подчинить и зомбировать себе их лидера или же уничтожить его вместе с отрядом
Чтож, часа весов терпенья Монолита окончены. Соберите воинство монолитовское и покарайте врагов Монолита. Во имя Монолита и именем Его. Посему предлогаю будующим крестоносцам обьявить об этом в Гласе Монолита. Чтобы все правоверные знали, что мы вышли на тропу Войны и Очищения.
Во славу Монолита! Объявлен час когда мы уничтожим врагов и покараем тех кто решил что может победить Монолит! Мы с братом prihon, пойдем первыми на разведку, а за нами пойдут армии монолита! Мы отвоюем наш госпиталь (локация), ибо так требует великий Монолит! Во славу Монолита! Пока мы пойдем великий Апостол! соберите Войско наше! И двигайтесь за нами, мы покараем неверных! Во славу Монолита! Во славу МОНОЛИТА!
Добавлено (23.12.2010, 04:22:08) --------------------------------------------- dmi21716140, а насчет лаборатории одобрено, я могу приступать к работе
Quote (несси)
Даже нужно!
Начнем, сначало прошу изменить шапку. Картинку менять не надо
Это секретная лаборатория Х-N здесь проводятся разработки монолита. Здесь мы двигаем технический прогресс группировки. Посещайте эту тему по чаще, время от времени я буду давать заказы на артефакты и другие предметы. Итак основные фукнции лаборатории:
Модернизация брони Создание новой брони Модернизация оружия Разработка нового "сырья" Трансмутация артефактов Разработка новых препаратов А также еще несколько мелких функций
Quote (несси)
Может подчистить от лишнего?
да все до моего последнего сообщения убери,
Добавлено (23.12.2010, 14:05:45) --------------------------------------------- кстати, по наградам так и ничего не взяли и не придумали, потому вот моя идея. В качестве наград можно давать Индульгенции - в средние века грамоты о прощении грехов, у нас будет о прощении грехов перед монолитом. (мы немного похожи на католическую церковь) их можно будет обменять на доп.вооружение и другие интересные предметы (например мои изобретения) а выдавать их будут за все что вы делаете для клана.
Добавлено (23.12.2010, 14:12:44) --------------------------------------------- и чуть не забыл, индульгенции будет выдавать инквизиция
У меня есть несколько предложений 1. Сделать живодерню 2. Убрать этот бредовый тевтонский орден который никак к базе не относится 3. Расформироать иквизицию и сделать это что-то вроде особого звания, так как очень большая малоактивность данной организации и заменить её небольшим спецотрядом человека на 3-4 4. Внести поправки в центр занятости: пусть будет должость, звание и специализация. Примерно так
хВОРОНх Звание: Колдун Монолита Должность: Начальник Лаборатории Специализация: Ликвидатор
а то получается что оружейник не может сходить в рейд так как постоянно сидит на базе и его должность не позволяет этого сделать и т.д