Награды: 158
ну, во первых он ничего не делает да и лидера я вообще на базе не видел, во вторых отвечу на вопрос несси этот отрд будет заниматся родом деятельности таким как ликвидаторы, но в более масштабных действиях.
Добавлено (16.12.2010, 15:04:14) --------------------------------------------- Вот еще один вопрос-предложение, а почему у нас нет ученых? мы же по идеи должны быть самойразвитой группировкой, у нас же о-сознание, давайте создадим ученых
Quote (хВОРОНх)
Вот еще один вопрос-предложение, а почему у нас нет ученых? мы же по идеи должны быть самойразвитой группировкой, у нас же о-сознание, давайте создадим ученых
Есть тема "http://stalker-gsc.ru/forum/60-2426-1" вот там они и будут жить
Знание законов - не освобождает от ответственности!
Quote (хВОРОНх)
ну, во первых он ничего не делает да и лидера я вообще на базе не видел, во вторых отвечу на вопрос несси этот отрд будет заниматся родом деятельности таким как ликвидаторы, но в более масштабных действиях.
Я что невидимый? эт я про отряд инквизиторов и свой
Пост № 403 удалён. Это известная запись обращения боевиков с призывом к террору. Поверх видеоряда наложена "левое" аудиосопровождение. Поднятый вверх палец означает "Аллах един" и используется в последнее время ваххабитами. В следующий раз думайте что размещаете. Удаление видео с сайта одобрено Администратором.
Небольшое объявление касательно должностнй,касается в основном штурмовиков.Была введена новая должность и подправлена штурмовик,в центре занятости и в оружейке всё более подробно,новая должность должность "Специалист",спасибо за внимание.
Не понятно, чем занимается специалист и др.нехорошие личности
Ай ё совсем про это забыл,ну специалист это взрывотехник по его снаряжению понятно,но описание я не давал несси, если есть желание будь добр напиши ему толковое описаие
Ну скажем так, будем заниматся усовершенствованием костюмов и изобретением новых костюмов, будем артефакты трансмутировать, оружие также модифицировать аномально, новые артефакты открывать и другие страшные дела делать, всего несколько должностей будет
Глава лаборатории - этот человек глава лаборатории, и главный её научный сотрудник. - макс кол-во 1 чел. (это я)
Ученый - второй после главы, он помогает главе лаборатории, но и сам может трансмутировать артефакт или немного усовершенствовать костюм макс кол-во неограничено
Искатель - Человек, который ничего не делает в лаборатории, но очень её нужен, такие люди часто совершают рейды по поиску артефактов и других полезных ископаемых которые нужны лаборатории. макс кол-во 3 чел.
Зам главы лаборатории- заместитель главы лаборатории макс кол-во 1 чел.