Немножко истории
|
|
|
Суббота, 28.03.2009, 22:27:24 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Меня зовут Волошин Ярослав и я предлагаю вам вспомнить как все начиналось...... 29 марта 2008 был создан сайт stalker-gsc.ucoz.ru Вобщем ничего кроме стандартного набора страниц системы uCoz он из себ не представлял. И тут началась работа над ним.... Весь процесс очень длинный и тяжелый, который продолжается и до сих пор. Но хочу сказать спасибо таким личностям как Вадим Брюшков и Андрей Волохин, которые помогали развитию сайта на ранних этапах. Потихоньку приглашались и другие пользователи, форум наполнялся новыми темами и сообщениями, все флудили только для того чтобы форум казался живым…… …..Лето. Ознаменовалось переездом на новый домен, резким увеличением посещаемости до 300-400 человек, а также новыми конкурсами и разными историями на форуме. В тот момент наш сайт выглядел примерно так. ……Осень. После выхода Чистого небы посещаемость увеличилась (до 1300), форум стал чем-то вроде огромного костра, вокруг которого приютились все кому не лень. Многие вспомнят забавные истории с удалением раздела на форуме, а также многое другое. .....Зима – Весна. Сайт выбрался на новый уровень, стал одним из лучших сайтов в этой тематике. (посещаемость возросла до 4000). Появлялись новые и оригинальные идеи, одна из них первое сталкерское радио. Также запомнился приход второго админа, который наконецто навел абсолютный порядок на форуме. Думаю называть его имя будет лишним, каждый уважаемый себя пользователь и так его знает) Но у каждого есть своя жизнь и Дордекс решил отойти от дел, чем нанес огромный удар по форуму Это только краткие факты из годовой истории сайта, Я не вспоминал лично каждого кто мне помог, уж извините, но я оставил место для вас в этой теме, я хочу услышать вашу историю на этом сайте. А моя хранится в этих html страничках навечно……
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 00:11:06 |
Ранг: Прибывший
Награды: 10
|
Ну чё тут рассказать на сайт зашол 144 дня назад наткнулся просто по теме СТАЛКЕР решил посмотреть чё да как. раньше не был ни на одном форуме. Этот сайт стал для меня самым первым пристанищем.Так посмотрел чё да как тут. Нашол тут много друзей и просто хороших людей и подумал вот то место где я хочу быть и вот я почти каждый день здесь иногда немного а иногда целый день Вот и вся история.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 00:11:28 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
Какие были времена... форум был пустой и только в Баре теплилась жизнь. Я даже представлял себе этот момент, что где то в подвале мы сидим, общаемся, травим шутки. А тут у нас тепло и весело...
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 00:25:21 |
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
Вспоминаю я старый добрый выход Чистого Неба, ажиотаж на сайте. За день вошло более 600 человек при регулярном не более 20-60. размещение сылок на торренты для скачивания игры. Как тама всё было.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 01:33:28 |
Награды: 23
|
MaratSTALKER, крута ты попал.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 01:52:15 |
Награды: 0
|
А я в поисковиках вводил модификации на сталкер чистое небо так постепенно наткнулся на этот сайт на форумах я раньше ваще не бывал прям ваще ток файлы скачивал на сайтах и все.Ну а я здесь уже 49-ый день.
похожи?
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 01:55:02 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
История сайта, началась в далёкой, далёкой галактике. И всё началось, когда великий Оби-ВанКи Дозер, Вадик Интер ТейМен и Ван-Фан решили организовать сайт Stalker-gsc. Но в космосе шла война, на каждой планете были КЛОНЫ, но они решили идти до конца. Найдя планету, которую аборигены называли Земля, они стали просвещать людей великой мысли СТАЛКЕРСТВУ!!!!
Сообщение отредактировал Denrico - Воскресенье, 29.03.2009, 03:02:10
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 08:35:04 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 57
|
Dozer, вот о чем я тебя давано спрашивал в мини-чате Молодецы ребята!!!!
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 08:41:58 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Награды: 68
|
Всё случилось когда мы списались с Дозером по аське, я тогда чуть со стула не упал, когда он сказал, что делает свйо сайт! Было очень интересно посмотреть на сие творение, и вот 29. 03. 2008 года я зарегисрировался с id #3 И тут началось... В начале было очень сложно, никто и не думал, что в день на сайт будут заходить до неск. тыс. человек! (лично по моим прогнозам, я думал, что такое получится лишт года через 3), но естественно, всё случилось через год! Интересных, нелепых историй было много, в большинстве случаев я был первым лицом в них) Вот одна из некоторых: Один из первых конкурсов на сайте был "Воспоминание о будущем" (победительDenrico)! задачи которого были совместить скрин из сталкера с насстоящей фотографией Чернобыля, ну естественно, чтоб это выглядило красиво. Так вот Всё шло ладко, на главной странице повесили новость, и простую картинку. И естественнно, мне захотелось улучшить картинку, обработав её в фотошопе, я попытался заменить её на ту что в главной. Ну... Нажимаю вкладку редактировать новость убираю картинку вставляю свою, и... И всё, полный ППЦ, картинки нет, а есть надписи htlm Я тогда просто офигел, Полез новость ещё раз править, но видя что ничего не получается, взял и удалил её, не выставлять же на главной странице непонятные иероглифы) Вот здесь я как раз и получил первые пилюли от Дозера!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 08:42:20 |
Мастер в создании модов Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 10
|
Я нашёл в Яндексе. Искал программы для модостроения.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 09:24:46 |
|
Нашел в Гугле. Написал фансайты игры S.T.A.L.K.E.R. Я бросил СП т.к. там были разводы с СМС баллами и прочая дребедень.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 09:57:13 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Ну и от меня немного истории Пришел я на сайт искав книги по сталкеру...сперва на какой то сайтенок маленький зашел....скачал там...а я в этом время сидел на работе у брата...только у него для меня был доступ в интернет. У брата был друг, тоже заядлый Фан сталкера (у него ник на сайте sotnik). он как увидел что я книги скачиваю, сказал что их мало и набрал в поисковике Яндекс "GSC stalker" и потом открыл ваш сайт. Я лично был удивлен его дизайном. Скачал книги...и мне сайт то так понравился что я тут и осел. Сперва я редко заходил, потому что я мог к брату сходить только в среду, четверг и вторник. Но потом когда мне провели интернет домой я тут завис :D. С первым кем я познакомился это был SOKOL, Khemyl и IZEK. Потом когда у меня уже был дома интернет, с Джедаем. И мы решили злобное действо совершить. Вступить в Свободу. ( ) Джедай вступил...я нет.....сообщений не хватало да и я тогда еще не понимал что это за сообщения. Потом помню как Khemul говорил вот такие слова, узнав о том что я хочу вступить в Свободу, я вольная птица, мне не кто не приказ. Вот почему я и одиночка.....мдо...вот эти слова впечатались мне в память и я начал РАДИКАЛЬНО зарабатывать в посты....вскоре вступил в Союз ОС....познакомился с Медной...... С другими хорошими ребятами как Assassin, Странник, Ганфайтер (который сейчас уже у бандитов ) и все остальные члены Союза. Все я начал свою деятельность разведчика в клане. Следущее мое знакомство было с Дордексом....в миничате я довольно много капсил, и мне он так "мягенько" сказал чтобы я починил Капс лок.....а я слышал какой Дордекс коварный и злобный ну и замялся, побаялся бана написал что починил.....Потом еще ближе познакомились, он мне замечание влепил ( ). Потом я познакомился с RasaKaskad....мы с ним решили совместный так сказать рассказ написать. Ну вот так и подружились Рассказал немного истории =)
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 10:49:05 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Весной 31 марта 2008 года, я сидел на Сталкер-Портале, не кого ни трогал и как бы не чего неожиданного не ждал, обычный день не чего такого, и вечером мне написал в личку FAN, и пригласил меня на stalker-gsc, мне стало интересно т.к. кроме как Сталкер Портала я других сайтов и не знал, ну... я любопытный, зашёл на сайт и он мне понравился, я мигом стал проходить регистрацию и стал 12 пользователем сайта (ID: 12), я общался создавал новые темки тут, особенно в разделе музыка и в ТЧ, мне Фан сказал зови народ на сайт, и я позвал самых замечательных людей на этот сайт, позвал именно друзей не знакомых не левых а именно друзей, это были: Denrico, Медная, Волк, Kastyl, и только троя остались и общаются тут по сей день а именно: Денрико, Медная и Волк, как не странно им сайт понравился и они остались. Дальше народ общался но чего то не хватало, у меня возник такой бзик что б создать группировки ДОЛГ и Свобода на сайте, в разделе...гхм... забыл уже, две темки Свобода и Долг, потом пришёл FAN, и сказал мол "если темы расти не будут то я их удалю" (примерно так он казал, до словно не помню) я рассказал идею группировок на сайте... он стал общаться с Dozer'ом, и Дозер одобрил эту идею и Фан решил помогать мне а именно Свободе, когда темы устоялись... был конфликт между нами... и мы как бы так сказать стёгнули и устроили мини войну между группами на форуме, как выяснилось ДОЛГ победил Но, а потом нам были уделены разделы, отдельно ДОЛГ отдельно Свобода. Был конкурс с Юзербарами, наделал я их кучу... и вроде что-то я и выиграл и внёс свою какую то помощь для развития сайта, в принципе я был рад этому. Помню когда меня забанил Дозер... то что я подписался в мини чате под ником "профессор пивных наук =SiD=" а но то время это было строго запрещено, и Дозер меня забанил за это... я конечно был в шоке, но потом все разобрались и я был разбранен и не зря. Вообще я был скандалист и все это помнят кто следил за моими похождениями на сайте, я сорился со всеми с кем захотел, и с кем пришлось, вот честное слово… засранцев на сайте было не меряно и флюдеров и простых ублюдков, все они выпрашивали и я конечно не сдержался и всех угонял...и этим самым нашёл себе самых отличных врагов, которые по нескольку раз реглись под моим ником и обсирали и меня и всех... одним словом меня подставляли, и они регились, регились и регились... и пытались меня как бы так сказать унизеть, да не тут то было... всех угоняли всех банили, но засранцев много было... я как самая скандальная сволочь нажил себе уйму врагов на сайте так и за пределами сайта, все это помнят и знают. И вот самое интересное, прихожу на сайт захожу в раздел "простые разговоры" и бац тем нет ни одной темы, вообще пустой раздел... на этот момент у меня было где то 1000 постов как и у много их активных, тупо кто то удалил темы в разделе и я был просто в шоке... ну естественно мы коллективно стали его возрождать. И та-да, меня назначили модератором сайта, я естественно опукался что возлагало на меня, я даже не ожидал такого... хотя и сам просился в модеры и знал на что иду. Я как порядочны модератор следил за порядком, и пытался следовать правилам сайта, повторюсь ПЫТАЛСЯ, но в один прекрасный день пришёл один (на тот момент я считал его засранцем) засранец... его звали Дордекс, я думал что он не хотел помогать а хотел тупо качать свои права, и он добился того что меня убрали с должности модератора, ну со временем я узнал человека и подумал, что он просто помогает Дозеру, и правильно этот делает... и я стал к нему относится как хорошему товарищу, и я даже не держал на него обиды, что он меня убрал с должности модератора, я это отпустил и общался дальше. Потом решалась судьба об уходе... именно моего ухода т.к. на тот момент у меня были проблемы с учёбой и с родителями и вообще в личной жизни, и я решил на время уйти но не на долго... Меня поставили перед выбором, я всё сделал, я сдал экзамены, добился хорошего расположения родителей и вернулся обратно на сайт. Чёт ребят у меня пальцы устали писать. Вот старички не дадут соврать, историй было уйма, и одного меня не хватит здесь... но я сказал то что на мой взгляд было просто шик для меня и не только, и я хочу сказать несколько слов некоторым людям. K@lmar и FAN, хочу извинится перед вами за те бездарные шутки с моей стороны, я думаю вы поняли о чём я, прошу прощения... просто не думал что вы так всё воспримите но всё же извините... Denrico, FAN, K@lmar, Медная, Dozer, Волк, V@Dik008, resstar, Воробей и STALKER-TAIR Этим людям самый огромный Респект, благодаря им я стал понимать свои ошибки и осознавать их, именно они меня поддерживали в трудные минуты, именно с ними я делился своими мыслями, именно с ними я сорился и ругался, именно их я считаю своими друзьями в виртуальном мире.Я деже не знаю что я бы без них делал бы. И если даже наговорим глупостей друг другу то не со зла, я думаю мы ОСТАНИМСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬМИ и будем двигать сайт к новым вершинам в месте... спасибо вам за всё.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
Сообщение отредактировал =SiD= - Воскресенье, 29.03.2009, 10:58:42
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 10:57:16 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Награды: 68
|
Quote K@lmar и FAN, хочу извинится перед вами за те бездарные шутки с моей стороны, я думаю вы поняли о чём я, прошу прощения... просто не думал что вы так всё воспримите но всё же извините... Да ладно тебе чел замётано!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 11:04:48 |
|
=SiD=, а с виду ты тихий и спокойный чел !!!
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 11:33:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Quote (FAN) Да ладно тебе чел замётано! Я рад этому Quote (ya) SiD=, а с виду ты тихий и спокойный чел !!! Ой... твои слова да в богу в уши
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 11:34:48 |
|
=SiD=, а если честно у тебя бывали случаи когда в тебе черт просыпался.....не ффобиду....
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
|
Воскресенье, 29.03.2009, 13:15:50 |
Глазомер. Быстрота. Натиск Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 48
|
А я в яндексе искал где можно скачать фильм "Сталкер", но поисковик выдал ссылку на ваш сайт и вот я здесь. =SiD=, отличная история, я чуть не прослезился
| |
|
Воскресенье, 29.03.2009, 13:25:38 |
Награды: 39
|
Я искал мини-моды для ТЧ,но нашол этот сайт.
| |