Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они хабар покупают, даже квест какой-нибудь дать могут.
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Я так и думал "Янтарь" как всегда унылое, мрачное место... *мои мысли оборвал выстрел* Ыыыы, эээ, сталкер, мясо, вкусно. В жопу тебе твоё мясо!Скотина, на !-Благим матом сказал я... *Выстрел, пуля задела левую руку...* Сцегин нога! Здохни....Мясо... аргх..... -прохрипел зомби... *выстрел , пуля вожла в лоб, пробив череп, уничтожила остатки мозга зомби , превратив так называемый "Мозг" в кровавую кашу...* Ухх...Хороший "Янтарь" очень... *Убив ещё двух "зомбиков" я добрался да бункера* -Вы , Мухыч?-послышался голос из двери. -Да, я , а что? -Входите.. *Дверь открылась, я быстро зашёл , и закрыл дверь* -Меня зовут -Юрий Овалов ( ) -Я знаю, мне говорили что вы обьясните что мне нужно делать... -Да но... -Я пока устал...Мне прострелили ногу, можно мы завтра всё обсудим... -Конечно, даже так будет лучше, идити вперёд, там будет кровать, чувствуйте себя как дома... -Спасибо А хорошо они живут... *Я быстро переввязал рану, и приложил "Кровь камня" , надеюсь до завтра нога заживёт...* а сейчас время подкрепится! *Я вытащил хлеб, пачку галет, и всё быстро сьел, даже не чавкая...* Хороший был ужин...А теперь пора спать *Уснул*
- Янтарь здесь - Говорил наемник. - Спасибо... Вот держи... из личных запасов - я протянул 200 ру. - Давай, иди сталкер - он взял деньги и пошел обратно Я пошел в сторону бункера. На меня натыкались пару зомби, но я просто шел мимо. А все - таки спасибо дядьке Яру, за то что научил меня такой технике. Дойдя до Бункера, я тыкнул пальцев в кнопки интеркома: - Живые есть? Послышался топот, стук: - Да - да? - Я из Свободы. Хочу подписать с вами контракт. Кличка - Демон - О! Проходите! Дверь открылась. Я прошел и увидел Муху: - Здарова Мэн! И тут же обратился к Сахарову: - Проффесор, вы не против, если я отдохну? Весь день на ногах... - Конечно, молодой человек, конечно. Я сел напротив Мухи и спросил: - Ну? как жизнь?
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
*ПРоснулся* Ыыы, Демон, здарова.МНе пора, я в рейд... *Начал завтракать* *подошёл к учёным* Армейские склады?-спросил я.. -Да, вам туда, снаряжение вам выдадут... -А потом как? -Обратно через "Бар" а потом к нам..И вас будет награда... -Ладно... *Мне выдали ещё 200 патронов на ФеНю , детектор аномалий, и несколько артефактов...* *Я вышел из бункера, осмотрелся...* Чисто, даже слишком... Ыыы, мясо *пуля успокоила зомби...* *Я обошел зомби, прошел менее километра и нашёл дорогу в "Рыжий лес"* Янтарь------------>Дикая территория
Сообщение отредактировал Муха - Вторник, 20.10.2009, 13:24:44
Когда я проснулся, Мухи уже не было. Одевшись, я подошел к професору: - Проффесор? - Да - да? - Давайте вернемся к теме контракта. - Хорошо! Вот он - Сахаров засуетился, и достал небольшой лист - В ваши обязанноти будет входить: 3 сопровождения ученых в разные места зоны, нахождение артефактов "Душа", "Колобок", "Ломоть мяса". Наградой же будет пропуск в зону на ваше имя, эээ... - Демон. Имя - Женя. - Демон. Вы согласны? - Да - я взял ручку и расписался в нужном месте - Прекрасно! Готовы начать работу? Группа ученых во главе с профессором Гловацким уже в полной готовности! Я, взяв оружие, вышел. Как я узнал, Мы идем в Окрестности "Юпитера". Собравшись, мы пошли по старой дороге --------------> Переход в Рыжий лес -----------> В Лиманск --------------> Окрестности "Юпитера"
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Вторник, 20.10.2009, 18:58:33
Пришел в сознание лишь в какой-то бункере. -Что за черт? - задавался я вопросом... Вчера лишь вспомнил, что с вояками пили водку, больше ничего... Ко мне подошел седовласый ученый. -Пришли в себя? -Нет, еще в ооф-лайне.
*вышел к вертолёту одиноко лежащему возле бывшего озера*А вот и ад на земле....*послышалось шуршание в кустах...Военный выстред из ФН-2000....Труп снорка показалсянашему взору....Изодранный комбенизон ненужный противогаз...Это жалкое зрелище...*А вот привет от Янтаря....
Добавлено (25.10.2009, 18:10:37) --------------------------------------------- *группа потерялась по дороге,но время жало*нет,не буду их ждать...Если буду ждать погибнет много невинных...А я не хочу этого...*натянул капюшон по лучше...Наступала ночь в Зоне...*у меня нет времени на ночлег...*начал кидать левой рукой болты ,а правой держал ФН-2000....Вдруг он видел слабое синеватое свечение*ах,чёрт побери "особая электричка"....*взял святящейся артефакт и прицепив на пояс*Контролёр теперь мне не страшен....*продолжая кидать болты прошёл около 350 метров...*Почти добрался...Осталось мне найти зону ,где Выжигалка не действует...и он вспомнив,когда был сталкером эту тропку*а-а-а Мёртвая тропа...Я скоро уйду отсюдова....*но он услышал сзади мычание.Это был зомбированный*А-а-а та-й-ди та-м о-пас-нос-ть*сказал зомби в военном комбенизоне...он ещё думал,что он солдат*То-ва-рищььь ка-пи-тан разреши-те разведать?*его слова стали связнее...ещё есть шанс сделать его чедлвеком*Разрешаю рядовой*сказал я*Так точно!*сказал полузомбированный уже еле ожившем голосом*
Добавлено (25.10.2009, 18:20:50) --------------------------------------------- *постепенно зомби вспомнил себя...он был рядовым Гаургаевым...он потерялся с группой Спецназа*мы это помню шли-шли около километра нас уголовники обстреливали много потеряли...А потом на вертолётах до Янтаря...потом шли-шли по этой местности дурак лейтенант перепутал дороги и мы попали под выжигатель...мне повезло...А остальным нет*сказал спецназовец грустно*Мне придётся идти с вами ,а то подохну совсем..Разрешите? -да,я разрешаю...Мне тоже не прильстит побывать тут одному... *сказал я и велел рядовому идти за ним...Гаургаев каждую секунду оглядывался боясь снова стать зомбированным...так мы прошли по тропе около 56 метров...И показался небольшой тоннель...там стояли пять долговцев* -Эй военные подходите!Стрелять не будем! *я подошёл к долговцам рядовой тем временем прикрывал мне спину* Куда идёте?*осведомился я* Мы на АРМ склады...Поёдёте с нами? -Да,нам туда.. Отлично...
Добавлено (25.10.2009, 18:26:12) --------------------------------------------- *мы прошли с группой долговцев весь Рыжий Лес...Прячась от всевозможных аномалий...от жгучевого пуха до всевозможных электр* когда дойдём а то я боюся...*сказал рядовой смущённо* скоро-скоро*сказал я кидая новенькие болты которые дал сержант Долга Переаленко*Мы уже дошли... *Так с долговцами мы дошли до кромки леса..* *начал сержант Долга*Мы вас до радара проводим,а потом растанемся... *вышли за пределы рыжего леса... Рыжий лес-----арм склады*
Вот я и дошел до янтаря. Вдохнув воздуха, я пошел к бункеру ученых. Но тут я увидел сюрприз. Вокруг было чисто. Ни одного зомби. -Странно все это... Я пошел дальше к бункеру. Тут был еще сюрприз. Вокруг Бункера восстановили заграждение, ходили патрули, кипела работа. Я подошел к посту. - Пропустите? - А ты кто такой? - Поинтересовался военный в "Берилле" - Научный сотрудник, полевой исследователь зоны. Вот карточка. - Ага...угу...угу... Все. Проходи. Я прошел и без проблем зашел в бункер. Там я увидел Сахарова. - Проффесор? - А, здравствуйте! Мне привезли помощь! - Ага, ваша "помощь" меня при входе задержала - я улыбнулся - помогла карточка. - А! ну да! - У меня есть документы, посмотрите... Он долго рассматривал документы про "Монолит" и, наконец, изрек: - Можно я их скопирую? Я дам вам 45000 - Хорошо. Сахаров пошел ксерить документы, и вскоре вернулся: - Вот ваши деньги и документы! Огромное вам спасибо! Я взял деньги: - Без проблем, и кстати, вот Я выложил артефакт который излучал пси - активность. - Срочно упакуйте его! Сахаров побежал и положил арт в изоляционную камеру. - Это бесплатно. Изучайте на здоровье. Я попрощался и вышел во двор. Зяйдя в один из "Домов" для лаборантов, я увидел, что его переработали под оружейку. - Что тебе нужно, сталкер? - Можеш мне на 25000 дать патронов к СВД, к АК, и еще пару пайков питания. Он дал товар, я заплатил. - А ты апгрейдом ни занимаешся? - Занимаюсь. Он проагрейдил мне "СЕВУ". Теперь, у меня был встроенная система жизнеобеспечения "Опека". Она контролировалась с помощью компьютера на руке. Собравшись, я пошел в Бар. --------------------> Переход на Дикую территорию
Сообщение отредактировал Еvпений - Среда, 28.10.2009, 15:44:32
-Чувство юмора в порядке, целое состояние стабильное! - отарабанил я в лицо профессору. -Очень хорошо! Завтра приступите к работе... -Я что рельно в Зоне? - недоумевал я. -Пойдите прогуляйтесь, если не верите мне... Эта перспектива мне не нравилась... -Нет я лучше тута посижу!
Случайное событие *сигнал тревоги в бункер забежал начальник охраны мл.лейтенант Василий Петрович Эрнст* -Товарищ профессор в укрытие..на нас идёт ловина зомби...*сказал мл.лейтенант и выбежал на гул стрельбы...Там научники,военные сражались с лавинной зомбированных*
Случайное событие *сигнал тревоги в бункер забежал начальник охраны мл.лейтенант Василий Петрович Эрнст* -Товарищ профессор в укрытие..на нас идёт ловина зомби...*сказал мл.лейтенант и выбежал на гул стрельбы...Там научники,военные сражались с лавинной зомбированных*
-Сейчас вы сделаете для нас замеры пси-излучения на севере от нашего бункера, это понятно? - с каждой минутой мне все меньше и меньше нравился этот седовласый профессор. -Хорошо, но мне ведь нужна соответствующая экипировка! - воскликнул я -Не беспокойтесь, сейчас мы все уладим, у нас большой запас костюмов на все случаи Зоны! -Рад, бы возразить, да нечем! - ответил я.
-МЯС----СООООО!*крикнул зомби ,начиная бить бункера...Охрану лагеря зомби загнали в самые дальнии углы лагеря перестрелка продолжается...труп двух военных лежали возле входа в лагерь*
Через 5 минут я уже стоял, полностью экипированный по последнему слову техники... -И вот вам - профессор протянул мне детектор для замеров пси-излучения, - пожалуйста не лезьте туда, куда не надо! -Я не маленький, сам разберусь, но спасибо за инструктаж.
Через 5 минут я уже стоял, полностью экипированный по последнему слову техники... -И вот вам - профессор протянул мне детектор для замеров пси-излучения, - пожалуйста не лезьте туда, куда не надо! -Я не маленький, сам разберусь, но спасибо за инструктаж.