Сталкерская сеть (ПДА)
|
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:38:48 |
Ранг: Новичок
Награды: 8
|
Бандосы ушли , подойдя к убитому бандиту вынул из руки его разбитый Пда -черт! "пда был полносью разбит.. вернувшись к напарнику осмотрел рану -ну что ты как? " открывая аптечку спросил я у Сида
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:41:05 |
Pull Ya Let It Doll Go Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 12
|
Топoль, Дай мне свою оптику,быстрее!Я сниму убегающего!
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:43:37 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
Бандит отдышавшись скрылся в Депо. Ещё можно было заметить кусочек его плаща. Затем он уже был внутри. А там уже его вряд ли поймают теперь. А информация про тайника была уничтожена была им. Или уже тайник разграблен или перепрятан бандитами.
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:46:18 |
|
-Тополь,помоги встать. Хорошо что данные я слил Тополю в КПК,так что мы не в пролете.
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:51:45 |
|
Подняв на ноги Сида , вынул из аптечки шприц и вколол его в плечо -эт фигня какаята вообшем она ране поможет зажить быстрее" убрав аптечку в рюкзак осмотре Сида -что делать будем?
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 11:55:53 |
|
Топoль, -У тебя есть знакомые в этой местности?Нас по-любому там уже ждут бандиты.Нужно еще человека два.Сами не справимся.И нужно перекантоваться.Пошариться по окрестностям.Может денег подзаработаем.Та саряги купим.Плюс у меня рана,нужно чтобы хоть немного зажила.
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 12:02:31 |
|
-сводовцы может помогут они любят всякие авантюры, вообшем ша идем к барьеру , там есть болотце одно и там можно не хилые артефакты найти мне свободовец по пьяни один рассказал "
Сообщение отредактировал Топoль - Воскресенье, 24.10.2010, 12:06:33
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 12:07:28 |
|
Топoль, -Ну зови свободовцев,я надеюсь они нам помогут.Напиши им в Сталкерской Сети. -Куда щас идем?
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 12:10:56 |
|
-Военные склады конечная точка а сейчас идем на Восточный росток " ответил я напарнику попутно перезарядил автомат и двинул к блок посту где нас без проблем пропустили ---Восточный росток
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 12:16:07 |
|
Хромая,и заряжая свой автомат,я побрел за напарником -----Восточный Росток
| |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 13:43:36 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 158
|
Вот мы и на свалке, мы прибыли на точку, это была возвышенность, Петров осмотрелся, никого не было, мы хорошо укрепились и сели перекусить, к полудню сержант заметил что большой отряд бандитов движется в нашу сторону, Ох, не легкая будет ночь когда бандиты приблизились к нам на 100 метров Петров скомандовал - Огонь, началась стрельба, бандитов было человек 30, у еас был один снайпер, от его руки погибло 3, я расстреливал бандюков тут меня задели, Ко мне подбежал рядовой Ап-п-птечку - прохрипел я - Да,да конечно,аптечку!- он сильно волновался - в рюкзаке у меня! - сказал я он оказал мне помощь,но двигаться мне было трудно, артефакт плохо помогал, я продолжал стрелять, к ночи бандиты стали отступать, рана вроде перестала болеть,но к утру пришла новая волна "Пацанов", но теперь к нам на помощь подоспел вертолет, после того как мы быстро разделались с бандюками мы отправились обратно на НИИ -------------) НИИ "Агропром"
Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 12:42:58 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
|
Я подошел к Младшему лейтенанту Рокачему и сказал я ваше подкрепление он сказал отлично солдат мужайся сейчас гады полезут. Он нас перегрупировал,и сказал когда бандиты подойдут на 80м стреляйте! Бандитов было 20 человек,а нас 15. Они подошли на 80м и Рокачев скомандывал огонь! Пошла стрельба я задел гдето троих,но их снайпер стрельнул и мне повезло он попал в плечо я упал и закричал, Аптееееечкуууууууу медик подбежал и из моего рюкзака достал аптечку.Он сказал вот все на глоток воды. Первая атака была отражена.Я был ранен мы потеряли пятерых и тыл бандитов из 13 человек пошел в последнию атаку. Мы опять подготовились и заняли позиции. и вот с холма появились бандиты опять пошла стрельба но тут мы терпели поражение и вот подошло подкрепление из БТРов и 20 челове и мы победили. Рокачев сказал ну иди на базу отблагодарят и спасибо тебе. Я пошел на НИИ"Агропром". -------->НИИ"АГРОПРОМ" ----->Военные склады -------)КордонДобавлено (25.10.2010, 12:42:58) --------------------------------------------- Когда я шел по Свалке я увидил пару снорков но нерешался на низ вылазить,спрятался за остановкой,когда снорки "проскакали" я побежал во всю силу на барохолку там встретил несколько стакеров,котрые были чуть странные когда я подошел поближе я увидел ,что это зомби один из них что закричал "Мо...ччии сталкер сталкер" ну я снял с плеча МОЙ верный "АК"и отдал очередь но они перли и перли....были вооружены плохо ПМ и один обрез,я их положил меньше чем с пол обоймы...пошел собрал трофеии одна вещь только была цена бинт...Я решил здесь не задерживаться и отправиться на Восточный Росток.. --------->Восточный Росток
[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский Броня:Армейкая комуфляжная куртка Травмы:выбита нога. Оружие:ПММ На поясе:2 обоймы к ПМ В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Белый - Понедельник, 25.10.2010, 09:51:57
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 14:02:23 |
|
Выйдя на свалку, Хаос пошёл мимо холмов радиоактивного мусора огибая редкие аномалии, его путь лежал на Кордон. К счастью кроме одиночек ему не встретились ни мутанты ни бандиты. Он уже окончательно решил для себя, что будет дальше. ------- > Кордон
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 16:09:16 |
Ранг: Разведчик
Награды: 24
|
Парень вышол на Свалку у его была идея насчет оружия только был нужен мотив и вот он появился... ей сталкер нам надо зачистить депо от бандитов помоги Я помогу только потом вы поможите мне Хорошо Лидер принялся раздавать команды своим бойцам будто надо было захватить самого опасного террориста.Буйвол перезарядил АКа группа присев на дорожку двинулась к мародерам.Буйвол надеялся что там будет то что он хочет иначе его труды будут напрасны.двое часовых что-то крикнули ну рядом упали две гранаты послышался взрыв было ясно мясорубка началась.Часовые упали как две бесполезные туши на земле вскоре Свобода заняла позиции у стен началась перестрелка послышались выстрелы СВД это свободовец находил легкие цели такими оказались двое бандитов.Но двое снайперов ответили тоже выстрелами из СВД но к счастью никого не задели.Буйвол тем временем вскинув Ака прицелившись выстрелил очередью по ногам мародера у туалетов это было хорошим укрытием собравшийся духом парень побежал туда.Вскоре он оказался у мародера который раненый хватался за ноги.Вскинув пистолет он выстрелил в руки а потом в голову.Так умели убивать двое Архаил и Волкодав но они стреляли из большого ростаяния но парень хорошо захватывал учение полковника.Достав АКа он целясь начал стрелять по двум снайперам одного сксило очередью в грудь тот упал вниз.Второй не поняв угрозу не успел укрыться две пули росикли район шеи.Послышались взрывы гранат трое мародеров отправились на загар в ад.Но гранаты закончились но число мародеров уменьшилось на один десяток парень вскинул Ака и оказавшись но удобной позиции принялся выстреливать пули не отпуская курка.трое бандитов упали хватаясь за разные части тела дуло автомата нагрелась и казалась вот вот раскалиться.тем временем свободовец с СВД поймал двоих мародеров на ошибке теперь силы были равные.Буйвол пробежал и заховался за поездом стреляя от бедра он послал две пули в голову неожиданному мародеру.Свободовци подобрались ближе и заняли позиции снайпер отряда все также выбил двоих видно новичков.Парень схватил гранату которую не успел выстрелить мародер быстро подбежав к вагончику где находился лидер закинул ее туда послышался мат и парень посмотрел внутрь та лежал мародер свободовцы тем временем выбили последнього защитника лагеря.Буйвол не терял времени сняв даные с КПК парень нашол арсенал бандитов пересчитав автоматы все было верно ровно 20 стволов какая удача,подумал Буйвол к нему подошол лидер. спасибо что помог! Награды не надо только порошу об одном! Что надо! Охраняйте эти стволы должен прийти человек и забрать их будет сделано Парень быстро покинул лагерь он хотел отдохнуть от всего этого и направился на следущюю локацию не встретив препятствий он пошол дальше.----->Кордон
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:29:18 |
|
Решил пройти по волне сталкеров и объявить: -Набор добровольцев для штурма логова кровососов на Армейских Складах два сталкера Ветерана уже готовы за помощь отплатим.... -Писать в ПДА -P.S. ушел на Кордон. -------->Кордон
[spoiler]Кличка:Рядовой Кавальский Броня:Армейкая комуфляжная куртка Травмы:выбита нога. Оружие:ПММ На поясе:2 обоймы к ПМ В рюкзаке:0р,гитара.[/spoiler]
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:42:14 |
Ранг: Охотник
Награды: 53
|
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:47:20 |
|
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:51:29 |
|
Снова я на свалке,на кордоне я не добился помощи на Кордоне и надеялся что на Свалке мне помогут, и решил пробывать здесь...
Сообщение отредактировал Белый - Понедельник, 25.10.2010, 19:00:53
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:55:36 |
|
Гайдук, -А что,давай с нами.Не пожалеешь,что согласишься.
| |
|
Понедельник, 25.10.2010, 19:46:34 |
|
Так и не добившись помощи на Свалке я решил пойти на Восточный росток там надеюсь на помощь всех сталкеров которые там окажутся,брел медленно и настороженно,и через минут пятнадцать был у границы Свалки но ни тут то было,на меня на прыгнул снорк ножиком который был приделан у меня на автомате я его порезал но и он меня не слабо порезал когда он пошел снова в атаку я прострелил ему одну ногу но он се равно полз и когда уже подполз на метров пять с первого патрона убил его в голову,взял оторвал у него ногу,и дальше побежал на "Росток". Восточный Росток-----) -------)тропинка на Росток
| |