Легендарная локация, на которой находится Бар "100 рентген" и база группировки Долг. Место где можно отдохнуть и нормально поесть, а так же выполнить несколько квестов от нового бармена(старый вместе с Сидорычем на пенсии) и Долга.
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
*звкурил сигаретку нога уже прошла...делать было нечего двину к кордону надо кое-что из старого схрона в новый перетащить...Вышел из бара и пошёл в сторону свалки.. Бар--------свалка*
Я прочитал новое сообщение. Да штоб тебя урод Ладно завтра пойду на кордон, но кто-то на прикрытие нужен. Я набил сообщение в ответ сообщение: Чего лишнего я знаю? мне интересно за что убить хотят
Я проснулся и вышел в бар.За дальним столиком сидел сталкер.Я и сел к нему. Бармен мне и моему товарищу по рюмке!-Крикнул я Привет сталкер,как тя звать?-спросил я
Так это ты?!Неделю назад бандиты поймали двух сталкеров,я помог им.Сталкеры передали чемоданчик тебе а потом ты я слышал передал их военным.Отвечай кто ты и что черт возьми происходит?!Я не для этого рисковал тушей.
-Нет сталкер ты сам виноват...Я не обязан с тобой разговаривать...Человеческая жизнь ничего не стоит... *поиграл ф1 без чеки*Сталкер это моя игра...Не стань игрушкой в моей игре.
-Аха у меня будет пять секунд ,чтоб скрытся хотя нет...Не буду тратить гранату...Она мне слишком дорога...*залепил чеку на место*Я не хочу убивать невинных в отличии от тебя...Уходи от сюда...В Зоне тебе не место.