Легендарная локация, на которой находится Бар "100 рентген" и база группировки Долг. Место где можно отдохнуть и нормально поесть, а так же выполнить несколько квестов от нового бармена(старый вместе с Сидорычем на пенсии) и Долга.
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Пришли к Воронину он грубым голосом: -Что надо подонки. -ЭЭЭ не грубите мы пришли записатся в ряды отряда на монолит. -Ааа эт хорошо нам нужны добровольцы,я вам сообщу когда начнётся рейд. -Ок.-сказали мы и направились осушать бокалы в ста рентгенах.
мда мне кажеться что долг нормальные люди.-беседовал я за столом.-но уж иногда бывают просто фанатиками.-уже два долговца хотели подойти и поговорить со мной но я вовремя добавил.-без обит братья ведь все мы сталкеры.пасибо вам долг.и продолжал пить дальше.эх.потом пошёл спать
Моё имущество. Нож Вал и куртка сталкера Заря.также ПСО-1 [http://s55.radikal.ru/i150/0905/60/93a3798859b9.jpg]
"Прозвучало сразу 8 взрывов и крики Долговцев - На позиции!" В Это время на башню, где обосновались снайперы Долга и Свободы, ударило сразу 4 снаряда из РПГ, а еще 4 попали в арену, где обосновалась база Свободы. Благо все были не в здании..."
Пошла канонада выстрелов. Монолитовцы шли прямо в наглую на своего врага. А выстрелы из РПГ все еще продолжались. Уже была начисто разрушена вся Арена, оборонительные силы потеряли основные силы снайперов" Монолит лидировал в этой битве...
Внимание !Противник!Рота подъём!*крикнул я...Армейцы гурьбой побежали на позиции*
Добавлено (02.12.2009, 19:11:03) --------------------------------------------- *я вышел из бара..Поставил растяжки ,а сам побежал к ангару возле свалки за подкреплением*
Я очнулся...Оглянулся...Я лежал на земле... - Блин...Что со мной было? - Спросил я себя Схватив лежащий рядом АКМ, я проверил патроны...24 в магазине, + в разгрузке у трупа 4 магазине... Осторожно подойдя, я встретил 4 "Монолитовцев". Мои пули прошили их. Двинув дальше, я заметил толпу наших, отстреливавшихся от наступающих монолитовцев. Присоеденившись, я помог оттеснить закрепившихся в здании напротив "Монолитовцев" - Демон! - Это он! - Ну слава богу, ты пришел! Сталкеры были рады видеть меня. - Держите этот переулок. Я пока пробивался через них, видел группу из 20 человек. - Сказал я. Я перезарядил АКМ и побежал в сторону бара, по дороге добивая раненых фанатиков...
Добавлено (02.12.2009, 20:50:34) --------------------------------------------- Все сталкеры узнали меня...мы, подняв всех, уже 4 часа оборонялись плечо к плечу от фанатиков. Но они нас теснили. Нас было около 43 человек, я всех разбросал по территории. - Мы долго не продержимся, что делать?? - Нужно бежать ! Уходим! - Сказал молодой "Долгарь" и побежал на Свалку...Ему пуля из моего "АКМ" досталась первому. - Кто побежит - Получит от меня пулю - пообещал я. Мы опять продолжили отстреливаться... Но тут вышла "Инквизиция". У нас не было шансов. - Ни шагу назад! - Прокричал я, щедро поливая врагов из оружия.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
- Хватай оружие и пали по ним!!- прокричал я, паля по "Монолитчикам" Подняв с пола "Сиг" я кинул его Лису.
На данный момент Сидорович был убит, на его месте сидит новый барыга под кличкой Ганжа, который приторговывает разным хламом, броней и оружием. По данным Долга, с Севера на Центральную Припять наступают огромные отряды Монолита. Полковник блокпоста "Шатун" Гаврилов думает что Монолит готовится к крупному наступлению на базы и территории группировок, а также на все Территории Перемирия. Всем сталкерам быть на чеку!
Также наемники установили жесткий контроль над Дикой Территорией и Ростком, так как они тоже боятся атаки Монолита. Свобода и Долг объявили временное перемирие на случай войны, чтобы объединится против общего врага и закончить бессмысленные войны. Кто нарушит шаткое равновесие между группировками - четвертование в мясорубке гарантировано.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Среда, 02.12.2009, 21:48:04
я удобно перехватил пушку и послал очередь в фанатиков. Достав из кармана гранату я швырнул в их сторону. Прогремел взрыв и захлебнулись двое стволов. Я пустил ещё очередь в их сторону. Надеюсь это рядовой прорыв.........
Добавлено (02.12.2009, 21:50:44) --------------------------------------------- Обдумав ситуацию я подозвал к себе Демона -Они справяться без нас! У меня есть план как остановить это...... Ты со мной?????
Нас теснили. Почти все бродяги погибли. Не выдержав, я прокричал: - Отходим! На свалку! Берите раненых! Я, закинув на плечо раненого "Долговца" повел сталкеров на свалку, в свой бункер. Напоследок я смотрел, как горит бар "100 Ренген"... --------------------------------------------->
Монолитовцы начали обстрел из РПГ. Снайперы долга и свободы погибли остались мои три человека. Выбрали они хорошую позицию. Начали отстреливать фанатика с рпг одного за другим. Я же из подствольника приостановил атаку. Зарядив напалмовой гранатай я выстрелил еще раз. Двоих скосил взрыв а ещё пятеро сгорели. Тут по мне открыли плотный огонь и мне пришлось поменять позицию
Монолитовцы были хитры, они потеряли лишь первую часть гренадеров. После уничтожения первого отряда, на территории начали греметь еще более масштабные взрывы, снайперы монолита кучами косили сталкеров
*Я встал с кушетки. На улице были слышны выстрелы, взрывы.* Вот блин... Гребаные фанатики... Не эта бы пуля в животе, я бы помог ребятам. А сейчас я что смогу. Хожу то еле-еле. *Вышел в коридор, достал сигарету и закурил. В мед. часть внесли двух долговцев на носилках. Оба истекали кровью. Мне стало очень жаль их. Но придется отсиживаться в тылу. Я выбросил сигарету, подошел к койке, оделся, спрятал пистолет в кобуру, взял автомат, СВД и побрел к выходу.* -Стойте! Вы куда?-спросил меня хирург. -Я... Я ребятам помочь.-ответил я. -Вашим видом только монолитовцев распугивать. Так что давайте ложитесь в койку и отдыхайте. У вас серьезное ранение.-Властным голосом произнес доктор. *Я снова побрел к койке, сбросил всю снарягу и плюхнулся в "кроватку".* Скорее бы все закончилось... Эх...
Очнулся я в кровати... Голова очень сильно болела, живот крутило, руки покрылись язвами, которые чесались -Очнулись, - спросил меня врач. -Да, где я? -Вы на базе "Долга" и в ближайшие 24 часа вы не покинете это помещение... -Но у меня был напарник, я не могу его бросить! -Как его зовут? - поинтересовался врач. -Сталкеры зовут его Артист.
Я зашел в палату к Вождю. -Ну как ты?-спросил я у него. -сходно...-тихо произнес Вождь в ответ.-сам то в каком состоянии? -Терпимо.. Только есть с трудом могу. Внутри все как будто выворачивает. Я встал в дверном проеме, достал сигарету и закурил. -Выходите курить в коридор!-прикрикнул на меня доктор. -Хорошо, хорошо.-сказал я и побрел в коридор, закрыв за собой дверь. Я курил несколько минут, пока живот не разболелся. Я упал. Живот будто разрывало на части. Но после прочищения кишечника обильной рвотой, мое состояние улучишлось. Я прошел к себе в палату и лег. -Никуда не выходите. Лежите и курить вам нельзя еще двое суток. Соблюдать диету. Ничего алкогольного и тонизирующего.-произнес врач и вышел из палаты. "Будем питатся святым духом"-подумал я и ухмыльнулся сам себе.