Легендарная локация, на которой находится Бар "100 рентген" и база группировки Долг. Место где можно отдохнуть и нормально поесть, а так же выполнить несколько квестов от нового бармена(старый вместе с Сидорычем на пенсии) и Долга.
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Я проснулся, и сразу же подумал: Таак, сейчас идём зарабатывать деньги! А за что можно получить деньги? Правильно, за вступление в группировку! А в какую группировку я хочу? Праавильно, к учёным! Я пошёл на Янтарь, на мою любимую локацию! Бар---ДТ---->Янтарь
Я вошел в Бар. За мной, все красные от многокилометрового кросса, ученые. Пристроившись за одним из столов, я раздал каждому по сухпайку и приказал усиленно жрать. - Эээ...Демон... А расскажите нам про Монолит! - Спросил один из группы - Монолит? Это долгая история. 26 апреля 1986 года взорвалась ЧАЭС . Ситуация оказалась серьезной, и поэтому все население эвакуировали. Потом, секретная группа ученых возвела несколько секретных лабораторий, в которых велись исследования про супер - солдат, и прочих. Среди них была установка, которая могла контролировать разум человека, внушать ему что - то. Ее назвали Монолитом. Когда образовалась Зона отчуждения , до нее смогли добратся несколько человек: Рэд Шухов, Сталкер Черный, Стрелок, и я. Рэд и Черный стали Призраками Зоны, Стрелку выжгло мозги, я попал в группировку к Фанатикам. Потом, совсем недавно, неделю назад группа сталкеров пробилась к центру. Они нашли монолит, но желание загадывать не стали. Потеряв надежду, один из них вытащил гранату, и взорвал крышу саркофага. Монолит разрушился. Группа смогла добратся до Янтаря, и теперь, тот парень, который взорвал Монолит, стоит перед вами и рассказывает вам эту историю. - ВЫ? - Ага. Они задавали много вопросов, но, ответив на все, мы пошли на Янтарь -----------------------> Дикая Территория
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
*достал сигарету...В баре было безлюдно....Включил автономую систему видео камер...Моноит не был повреждён ибо это всего лишь галаграмма...Усмехнулся и спрятал ПДА обратно*
- это не для лишних ушей... Я взял у бармэна на полчаса комнату. Зайдя в нее, я запер дверь. - Я нашел краткий путь к ЧАЭС. Через туннели, какими пользовался Стрелок. Оффтоп: Никто этого не слышит! Дми, Бутерброд это и вас касается!
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Воскресенье, 08.11.2009, 13:37:41
*закурил смотря на сталкеров невидящим взглядом перепроиграл видеокаиеры..на ней стоял Монолит в искожённом изображении...Потом он снова стал выглядеть,как камень* -Я заказ дам человеку и пойду с вами...
- Я читал те документы. На Затоне есть лаборатория под индексом 0 . Первая лаборатория в зоне, там проводились исследования по телепортации, и, если мы найдем телепорт на Мертвые болота, или на ЧАЭС,то мы проникнем в Бункер и узнаем ВСЕ тайны зоны... ты со мной? Я предлагаю это только тебе. Мы можем не вернутся.
Бармен! мне водки, колбасы и хлеба! Я положил на стойку семьдесят рублей, выбрал место, и сел. Я открыл водку и сделал себе бутерброд. Даже не поздоровался! Лишние уши! Да пошёл он нафиг! Очень обиженный, я достал пда наёмника, и стал смотреть отметки на карте. спустя полчаса я знал очень хороший тайник. Вот пойду, и прыгну в аномалию, посмотрим, как он себя вести будет! Я пошёл спать.