Легендарная локация, на которой находится Бар "100 рентген" и база группировки Долг. Место где можно отдохнуть и нормально поесть, а так же выполнить несколько квестов от нового бармена(старый вместе с Сидорычем на пенсии) и Долга.
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
Тут творилось невероятное, прямо какая-то зона войны... Я не стал заходить в бар а сразу же направился на свалку, а там видно будет... Бар---------------------------Свалка
Вроде монолитовцы отошли. Ко мне подошел сталкер, я не сразу узнал Демона. -Привет. Да вот нормально. Вон со мной отряд военсталов пришел. помогаю отбиваться. Троих правда потеряли.
Оффтоп :Вы бредите чтоли? Мать моя Что за демоны? В Вархаммер переиграли или захотели себя богами почувствовать? Монолитовцы уже прорвались на базу Долга, которые уже спасались бегством. Сталкеры отступали из бара. Битва за бар была почти проиграна, территории обстреливались плотным огнем из Гаусс Винтовок, РПГ. Вскоре в суматохе битвы все сталкеры оставшиеся на защите погибли. А Долг, Свобода, Наемники и Одиночки отступили на Свалку.
Услышав тревогу и как суетятся врачи и я решил одется. Когда оделся, я выбежал из здания. Живот болел невыносимо. Но надо спасать свою шкуру. Я забежал к Вождю, поднял его. Он оделся и мы выбежали из мед. части "Долга". Затем мы, положив двух монолитовцев, побежали за сталкерами в сторону Свалки. "Ну фанатики... Мы еще вернемся..."-подумал я, выпуская рожок в солдата "Монолита" с гауссом. Он упал, а я ринулся за остальными. Бар>>>>>>>>Свалка
Ту монолит опять пошел в атаку. Они шли с большим натиском. Мы начали оставлять эти позиции и отходить. Через двадцать минут пол бара почти небыло.Из нашей группы осталось 15 человек. Нечего здесь за зря погибать нужно уходить на свалку. Мы собралиьс вместе и побежали отсюда. Да бар был отбит у нас. Интересно и что же дальше. Видимо пора из Зоны уходить. Надеюсь Кедр и четверо его человек увели отсюда Диану в без опаснле место
------->Свалка
Добавлено (04.12.2009, 10:53:07) --------------------------------------------- оффтоп ya, если что это сталкера так зовут и никто не бредит
По дороге меня подхватил Артист и мы направились в сторону Свалки. По дороге мой напарник расстрелял из автомата монолитовца, который был вооружен гауссом. Мой напарник на дорогостоящее оружие не обратил никакого внимания, а я позарился на дорогой ствол и припрятал себе в рюкзак. -Давай, уходим! - крикнул я Артисту и мы направилисьна Свалку >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Свалка
раздался гул винтов. -Все подъем за нами пришли! прокричал я чтоб меня услышали все Я пошел в вертолет и встал у двери пропуская сначала всех остальных. Я зашел в вертолет последним. Бой вышел не таким утомительным как я думал......хотя. Ну ничего нам еще предстоит не мало
- Да, похоже я много чего пропустила. Эй, живой кто-нибудь есть?
Добавлено (05.12.2009, 15:44:00) --------------------------------------------- Если кто-то и остался в живых, то похоже они ушли. Ладно, на свалку. Нужно узнать, что здесь произошло. Бар "100 рентген"------------------------Свалка
Я тихо зашёл в бар... обыскал пару тайников, обыскал несколько тел, подобрал три штуки вжаных, на мой взгляд, КПК... в них были записи захвачения Бара, а ещё пометки аномальных и радиоактивных полей на карте... Я положил эти КПК в маленький карман для КПК на моём рюкзаке... Собрал несколько патронов к АК и ТРС...
Повазившись я решил убираться отсюдова подальше, пока не пришли Монолитовци и не убили меня... тут сильно "пахнет" смертью... Я уже бежал к переходу на Даикую територию... как вдруг перед мною свистнул выстрел из гаусс-винтовки. Я, чтобы спасти свою жизнь, мигом прыгнул за ящик, который был в пару метрах от меня... Отдышавшись я рванул за ворота, убегая я слышал крики монолитовцев: "Неверный! Его нужно уничтожить, найдите его!!!... Я побыстрее смотался от тудова и побежал в укрытие... в сой штаб...
Еvпений, оффтоп: в личку напиши ему, к нему не доходит просто... и на всякий случай научи его ставить офф топ, а то зафлудит тут всё сам того не подозревая...
Ненавижу сволочи-сказал я,увидев руины бара до этого мне никто не сооьщал об уничтожении бара. -Вон стреляй.-послышался голос с вышки при в ходе в бар и иззо всех щелей полез монолит.У меня отвисла челюсть и со всех ног подрапал на Свалку. Бар-----Свалка.