Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Свалка
# 221
Четверг, 22.10.2009, 15:32:47

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34

Спеша я чуть непопал аномалию. Решив что так мне недолго осталось сбавил обороты и пошел чуть медленнее. Решил узнать у встречных как покороче добратся покороче . Наконец приблизился к темной долине
# 222
Четверг, 22.10.2009, 16:10:29

Ранг: Мастер
Награды: 41

Так и не дождавшись ни наёмника, ни Мухыча,я решил начать поиск самостоятельно. Для начала сверил маршрут и вычислил их переход по Свалке. Место их патрулирование было довольно странным,они оказывается должны были пройти и часть теменной долины,ну что же придёться мне и туда идти, может там есть какие следы от них.
Бегом пеербежал кладбище заражённой технии..
Вокруг тишина..как ни странно не нарвался ещё ни на одного бандюга..
Свалка----> Теменная Долина
# 223
Четверг, 22.10.2009, 16:34:30

Ранг: Сталкер
Награды: 9

Темная долина ----------> Свалка

Я быстро перешел на Свалку. Там по знакомому мне пути прошел до ворот видуших на проход до бара.

Свалка ----------> Бар

Не бегай от Вируса - умреш уставшим.
# 224
Четверг, 22.10.2009, 17:02:28

Бегом выбежал с Теменной долины и быстро настиг долговский блокпост
Меня пропустили
Свлка----->Бар
# 225
Четверг, 22.10.2009, 17:44:44

Награды: 59
Репутация: 791 Регистрация: 24.04.2009 Город: Сраныя планета!!!!!    

Зашел на свалку и увидел Аномальное образование...оно состояло из Жарок...
Достал детектор полученый от Долга и начал сканировать аномалию на предмет артефактов...
Ну же...давай...Есть!
В Аномалии оказался огненый шар...
Нужно достать Артефакт...но аномалий больно много...
Достал болт и детектор и начал искать Артефакт

Я ГАВНО!!!
# 226
Четверг, 22.10.2009, 17:45:14

Награды: 6
Репутация: 103 Регистрация: 12.10.2009 Город: Балабаново-1    

* Я вошёл на свалку, здесь было более светлее, я хвалил небеса что остался жив. Впереди я увидел двух бандитов, они начали первые в меня стрелять, ранили в правое плечо. Упав на землю начал стрелять в них одиночными, одного снял с первого выстрела, попал случайно, ведь плечо ранено, в вот со вторым пришлось повозиться. Потратил последний магазин, встал, и приковылял к трупам бандюг, обыскал их, взял всё что смог унести, это было 2 пда, 4 магазина для моего автомата, и 2 АКм, 1 был убитый, второй более менее нормальный я его взял, но он был слишком тяжёлый, пришлось выкинуть, нашёл гранату Ф1, и 1400 рублей, это всё я взял. Когда начал идти то всё тело заныло, я начал проклинать бандюг за рану, но всё таки я смог дойти до блокпоста, они меня презрительно оглядели, но пропустили.
Свалка -----------> Бар

# 227
Четверг, 22.10.2009, 18:00:18

Кидая болты,я прошёл через пять жарок и наткнулся на Огненый шар...
Вот он...ну же иди ко мне
Взял артефакт и поместил в контейнер...
Ну вот теперь можно идти...
Пройдя через 100метров я наткнулся на трупы бандитов...
Кто тот герой?
Пройдя ещё 50метров я услышал крик:
-ВАЛИ ПЕТУША!!!
Бандит с АКСУ никак не мог по мне попасть из-за того что я спрятался за камень,от камешка прилично фонило но мой комбез мог это выдержать,
Гроза выплюнула 3 пули и убила бандита и его "Корешей"

Добавлено (22.10.2009, 18:00:18)
---------------------------------------------
Свалка------------->Бар

Я ГАВНО!!!
# 228
Четверг, 22.10.2009, 18:28:39

Репутация: 711 Регистрация: 20.01.2009 Город: Екатеринбург    

Выйдя на свалку я получил,сообщение на ПДА отнекоего Фокстрота с просьбой помочь по заданию,также в сообщение было указано,о том,что ему надо будет забрать документы у пропавшей Темной Долине группы спецназа. Это была моя группа... Что же придется прояснить некоторые вопросы,я отправил Фокстроту сообщение со своим согласием участвовать в этой операции. Он предложил мне встретиться в баре. Только прочитав сообщение я бегом рванул к Бару. Пока путь был свободен. Свалка------->Бар.

Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова.
Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет.
Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
# 229
Четверг, 22.10.2009, 20:21:55

Награды: 14

Я вошел на просторы Свалки и побежал в сторону Кордона по дороге. По дороге ничего не случилось и я вздохнул.
Свалка------->Кордон.

# 230
Четверг, 22.10.2009, 20:42:57

*Оффтоп: По требованию нашего великого и ужасного бармена в баре 100 рентген которого нету когда нужен и есть когда ненужен, и придерживаясь "правил" Я описываю что мы с проводником пришли на свалку прошли мимо группы сталкеров, обогнули кучку мутантов, шли -шли -шли и наконец пришли *
Свалка ---------> Кордон

# 231
Пятница, 23.10.2009, 00:02:09

Дикая теретория ----------> Свалка

Мы вышли с группой на Свалку. Я сказал чтобы теперь двигались за мной. Немного проидя я почуствовал тревогу. В кустах в 10 метрах от нас что зашевелилось. Я сразу сказал.
- Пацаны будте готовы.
Все ответили.
- Окей.
Через время отуда воскочил кровосос и все сразу начали по нему шмалять. Перел своей смертью он успел добежать до одного из Наемников и коцнуть его. Мы быстро оказали помощь пострадавшему и двинулись дальше.
Проидя еще немного мы вышли к дороге ведушей на Кордон. Я сказал Наемникам.
- Го на Кордон там Сталкеров дофига там исделаем засаду.
И мы пошли.

Свалка ----------> Кордон

Кордон ----------> Свалка

Мы прошли по проходу, ночью идти через Свалку было само убиством и мы сделали небольшой привал возле БТР.
Я сел покурить и подумать.
Откуда я знал что там будет этот Сталкер... Черт... Сталкеры точно поидут искать нас.
Я приказал отряду быстренько собраться и мы пошли в одно место по близости. Это был какой-то блокпост. Придя туда мы обосновались там уже до утра.

Сообщение отредактировал Вирус - Пятница, 23.10.2009, 08:51:43
# 232
Пятница, 23.10.2009, 08:36:53

Награды: 58

Вирус, оффтоп: если ты перешёл на другую локу писать надо уже в другой теме.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
# 233
Пятница, 23.10.2009, 08:51:14

Проснувшись я увидел что два Наемника были на дежурстве, два других спали. Потом я посомтрел в ПДА и оказуеться за мою голову назначены деньги. Я обротился к отряду.
- Ну что вперед на базу?
Один из Наемников ответил.
- Да пошли.
Мы сразу быстро выдвинулись и быстро дошли до прохода к Дикой Тереторий.

Свалка ----------> Дикая Теретория

# 234
Пятница, 23.10.2009, 09:58:05

* Я вышел на свалку, был настолько зол, что слепой пёс в одном кол-во на меня кинувшись, напоролся на мой нож в правой руке, правую руку с удовольствием покрутил в теле, я так и представлял что это будет Вирус...
По дороге дальше я увидел 4 бандита, они меня не заметели. Я сел на одно колено, прицелился, выдохнул и нажал на спусковой крючок. Так как у автомата сильная отдача, то одиночными выстрелами убил только двоих, ещё двое упали на землю и начали атаковать ответно. По щеке прошла вражеская пуля, голову повело влево. Я перекатился, и так же залёг на землю, третий бандюг был убит, а последний ранен. Я медленно подошёл к ним, никого в округе не было, и тогда я подошёл к раненому и воткнул нож в грудь, враг умер. При обыске я нашёл 4 АКс, но их не взял, 5 магазинов, но забрал только 3, ещё 5000 рублей, их забрал с радостью, две гранаты, их тоже забрал, пистолетные патроны не подходили к моему АПС, в портфеле лежал ещё противогаз, он подошёл мне к костюму.( Оффтоп: Если вы думаете что я крутой, то крутой не я, а Вирус. )
Я встал и пошёл дальше. Подошёл к блокпосту и они меня пропустили в бар.*
Свалка ------------> Бар

# 235
Пятница, 23.10.2009, 10:31:39

Награды: 14

Я пришел на Свалку и побежал на блокпост "Долга". По дроге я смотрел по сторонам там было: 3 кабана дрались с 1 псевдособакой и 4 слепыми псами, аномалии, небольшой отряд сталкеров. И вот я добежал и пошел в бар.
Свалка-------->Бар "100 рентген".

# 236
Пятница, 23.10.2009, 16:13:13

* Я вышел из территории бара, пожелал ребятам на блокпосту удачи, те лишь на меня косо посмотрели, я хмыкнул. Пройдя по дороге я не увидел трупы бандюг. Эх трупоеды постарались на славу. По дороге шли девять собак, встреча была неминуемая, я прицелился и выстрелил. Странно но все пули ушли в сторону. Я вспомнил что говорили матёрые сталкеры: слепой пёс умеет читать мысли, и предугадать куда ты выстрелишь. Встав на возвышенность я ждал пока они подбегут поближе. Они двигались стремительно...
Главное не ошибиться.
Я мысленно провёл границу где пули уже смогут попасть в собаку, даже стрельбой от живота. Наконец первая собака перебежала границу, за ней вторая, третья, вскоре вся группа собак была уже в границе обстрела. Я начал стрелять в собаку что по ближе, она упала навзничь, следом за ней ещё четыре собаки последовали такую же участь. Магазин закончился, я как можно быстрее перезарядил автомат, однако только передёрнув затвор меня укусили за левую руку, автомат упал на землю. Ещё одна вцепилась за правую ногу, однако боли не было, костюм ещё защищал. Но это была только временная защита. Я достал АПС, и выстрелил в собаку которая вцепилась в руку, её голову разнесло в куски, вцепившую собаку за ногу, постигла участь похожая, сначала ботинком, потом пулей. Предпоследняя собака укусила за щёку, пришлось изворачиваться, отбросил её и всадил в тушу весь магазин. Перезаряжаться не было смысла, кинув пистолет взял автомат в руки, и начал искать последнюю псину. Я оглядел всё и везде, собаки не было. Я подобрал пистолет и перезарядил его. Наскоро продезинфицировал рану водку и перебинтовал её. Только начал готовится к дальнейшему ходу, меня опрокинули на землю лицом вниз. Перекатился влево и начал стрелять кругом, вскоре послышались скуления, поняв откуда скулят, сосредоточил огонь в эту сторону. Поднялся и увидел разорванную в клочья псину. Смачно харкнув в неё, перезарядил автомат.
Нет, я всё таки пойду в тёмную долину.
Дальше по дороге никого не было.
Свалка ----------------> Тёмная Долина

Добавлено (23.10.2009, 16:13:13)
---------------------------------------------
* Я вошёл на свалку.
Хорошо всё таки. Артефакт и голова кровососа.
По дороге к блокпосту я услышал выстрелы, подбежал к месту мини-войны, и увидел что бандиты напали на сталкеров, которые охраняли переход в бар. Бандиты сидели за укрытиями как и сталкеры, перестрелка обещалась затянуться. Это не входило в мои планы, поэтому я достал последнею гранату и кинул в сторону более большого скопления бандюг, однако они увидели её и начали убегать, но тут настигла их участь пули со стороны сталкеров. Как смог я перестрелял остальных бандитов. Ко мне подошёл главный из охраняющих. *
- Ну спасибо сталкер, а то думал или затянется до вечера,
или хлопнули бы гранатами.

- Ну пацаны, чем смог тем помог. Только помощь не бывает здесь бесплатной, да и гранаты нынче дорого начали стоить. - намекнул я.
- Ну... - протянул сталкер, - ладно, у нас там в тайнике возьмёшь 2 гранаты и ТРс-301 с патронами, только за автомат доплатить придётся.
- Сколько? - спросил я.
- 6000 рублей.
- Ладно, держи
. - я протянул деньги сталкеру.
* Потом сталкер сообщил мне комбинацию цифр для тайника. Позже вошёл в вагончик и дойдя до его конца снизился над тайником, набрал комбинацию цифр и обалдел, так было множество оружия и разных предметов, как и обещал я взял 2 гранаты и ТРс-301 с патронами и со встроенной оптикой . Закрыл тайник и вышел из вагончика, направился в бар, по пути помахал рукой сталкерам. *

Свалка -----------------------> Бар

Сообщение отредактировал ELLITE - Пятница, 23.10.2009, 16:58:49
# 237
Пятница, 23.10.2009, 18:03:03

Ранг: Познающий
Награды: 3

Я с проводником дошёл до блокпоста долга, проводник пошёл в сторону кордона, я его поблагодарил и спросил у главного долговца
-Можно ли в бар ?
Он ответил
-Да
И я пошёл через ворота

Свалка -----------------------> Бар

Сообщение отредактировал BаRT - Пятница, 23.10.2009, 18:03:16
# 238
Пятница, 23.10.2009, 20:17:44

Мы вошли на Свалку и сразу же на нас напали слепые псы,отряд достал оружие и начал обстреливать собак,а я шуганул псин из подствольника,осталась 1 и она хромая и скуля побежала обратно,но я вовремя настигнул её и выстерил ей в голову,собака упала.Мы стали отрезать хвосты чтобы сдать учёным.
-Идём дальше,быть начеку
Мы с помощью болтов и детекторов спокойно обошли аномалии возле Депо и вышли к блокпосту Долга.
Бойцы стоявшие на постах отдали нам честь как высшим по званию и мы прошли далее,в Бар.
Свалка--------------->Бар

Я ГАВНО!!!
# 239
Суббота, 24.10.2009, 18:04:23

Награды: 89
Репутация: 1753 Регистрация: 03.06.2009 Город: vladis planet    

Кордон------------------------------>Свалка
Пришел на свалку,осмотрелся и пошел к барахолке.Там я увидел долговца:
- Привет,меня зовут Чучело,ты не мог бы меня довести до вашей базы?
- Мог бы,но через пар дней,скоро пийдет мой отряд и двинемся.
- ладно пока.
И я отдыхал на барахолке...

VLADIS MOD
# 240
Суббота, 24.10.2009, 19:15:39

Кордон ----------> Свалка

Переход был не тежелым, я встретил на пути всего две аномалий. Выдя на тереторию Свалки я спросил у Сталкеров.
- Ну как?
Один из них сказал.
- Отлично, спасибо те мужик. Вот держи тут немного денег от нас.
Сталкер дал мне 1000 рублей. Я был доволен и ответил.
- Это вам спасибо. Ну все пока мужики, удачи.
- Пока и тебе тоже удачи.
Сталкеры пошли своей дорогой, а включил ПДА и начал смотреть куда теперь можно направиться. Подумав я решил идти в Бар 100 Ренген. Дорога по которой я шел вела прямо к нему и я только всматривался вперед чтобы не угодить в анамалию. Проидя еще немного я слышал как кто-то крикнул.
- Стой Сталкер!
Я повернулся назад и увидел не очень далеко от себя двух бандитов.
Поразмыслив что делать, я решил дать драпу и побежал что есть сил. Бандиты начали стрелять, но увы непопали и я збежав за автобус сел и достал свой АК74. Выглянул они медлено на корточках ползли ко мне, высунув автомат я выстрелил очередью и услышал звуки.
- А бля! Гандурас!
Отлично один бандит был ранен, но остался второй. Опять потихоньку выглянул и чуть не получил пулю в голову. Подумав я решил вылезти с другой стороны. Резко выкотился и прицелился в сторону бандита и выпустя очеред убил его. Потом встал и подошел к раненому бандюку. Он начал говорить мне.
- Ааа! Не убивай! Я скажу где таиник есть и денги все отдам!
Я ответил.
- Ну так говори быро де таиник и деньги давай!
Бандит хрепя от боли сказал.
- Возле борохолки есть подвал там и таиник. Деньги у меня в портфеле есть.
Я открыл его портфель и достал оттуда кошелек в нем было 2500 рублей.
Блин убивать бандита я не хотел, а оставлять мучаться человка тоже было нельзя. Подумав я достал свою единственную аптечку и бинт. Вкалол ему обезболеваюшее и перевезал бок. Бандит с удивлением на меня смотрел и потом сказал.
- Спасибо братела! Незабуду я своим корешам скажу, чтобы нетрогали тебя.
Бандит еле как встал и побрел в какуе-то сторону, наверно на свою базу. Ну а я двинулся дальше по своему маршруту. Через пятнадцать минут я дошел к блокосту Долга, подоидя меня спросили.
- Зачем туда направляешся?
Я ответил с удивлением.
- Безопасное место и работа есть неплохая.
Они открыли дверь не сказав не слова и пошел в Бар.

Свалка ----------> Бар

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0