Локация с которой начинается жизнь сталкеров. Локация сама по себе опасная, ее каждый раз патрулируют военные и вертолеты. Сталкеры предпочитают не ошиваться здесь, и уходят в Покинутую Деревню, небольшая деревенька сталкеров в ушелье. Бывшая деревня новичков после одного из набегов военных была уничтожена - глава лагеря Фанат убит. Но сейчас эту деревню новичков окупировал Долг. Все новички ошиваются в Покинутой деревне
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
*Пискнул ПДА* Сообщение от : Мухыч Сообщение : Ребята , я как понял за вами охота, ща подойду. (Играю за себя) Издалека увидел 2 сталкеров и помахал рукой, я приготовил свою ФеНю , перевёл на автоматический режим огня , и подошёл к Снэйку.. Снэйк, за вами охотяться, они идут возле заброшенного АТП, бегом туда
Я увидел Муху: - Ну здорова, дружище. На АТП говоришь? Я тихо улыбнулся. Пошел в сторону АТП
Не, ФН у меня больше нет. АК рулит
Добавлено (14.11.2009, 15:13:20) --------------------------------------------- Через 30 минут на ПДА Снейка упало сообщение: От: Демон Подходи на АТП, тут чисто. Ихний Бугор связан на стуле.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 14.11.2009, 13:06:43
Я побежал к АТП. Там лежали наемники. Я пошел осматривать помещения. В одном я увидел Демона и связанного найма которого сталкер назвал Бугор. -Ну что наёмник поговроим
Я увидел Снейка и Муху. - Вот ваш камрад. Допрашивайте, а я, извиняюсь, пойду. Спешу. Я закинул на плечо "АКМС" и двинул на Свалку. Мои спутники только услышали мой спокойный шепот: - Я попаду в оазис, чего бы мне это не стоило.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Лан, Снэйк, разбирайся, а я двинул, бывай. *Вышел из АТП, огляделся, выключил ПДА, и двинул к себе в тайник* Хм...Хороший тайник , никто даже не залез ещё- удивляясь подумал я , *Я спустился , съел тушонку, заев хлебушком , я лёг спать*
Поговорив с наемником я его застрелил. Оказалось что он незнает кто его нанял. Все осуществлялось по ПДА. За деньгами они приходили в определенное место. Задания получали сообщениями. Я развернулся и потопал на свалку
Пройдя под мостом я увидел Контролера.Не стал предлагать ему пить,а просто застрелил.Знаете как бывает,повезло однако.На АТП горел костер.Я и псина прошли туда минуя аномалии.У костра сидел 1 сталкер,другой спал. Привет сталкеры-Сказал я выдергивая чеку гранаты
*Я проснулся, позавтракал и двинул обратно на АТП, рядом со Снэйком стоял какой то сталкер* И что мы тут делаем?-сказал я сталкеру и подставил дуло к виску незнакомца...
Кордон..хм...совсем тихое место... Помню вот было время, артефактов - как грязи было. А щас уже не то время. Я медленно парил на территорией, как заметил что на АТП что-то происходит. Я решил сходить туда.
на АТП я увидел что какой-то сталкер прислонив дуло к виску другого что-то говорил. Я медленно подоплыл к нему и шепнул на ухо - Может все таки не надо, м?
Я посмотрел на руку сталкера, которого хотел застрелить Муха. - Ну а это тебе вообще не к чему... -Взяв в руки гранату, и выкинул ее в сторону. Произошел взрыв.
Муха, А это не твое дело сталкер - Я улыбнулся - Тебя звали так, признайНе люблю я все новое, особенно сталкерские клички Ну а ты сталкиренок, иди отсюда без проблем, пока жив. Видишь, вот из-за твоей шуточки тебя чуть не пришибли. И кстати, когда встретишь наемника какого нибудь, смотри назад.А тебе Муха советую в Припять вообще не соваться, пока 2 выброса не пройдет. - Похлопал по карманам - Кстати. Никто не угостит флягой с водой?