Локация с которой начинается жизнь сталкеров. Локация сама по себе опасная, ее каждый раз патрулируют военные и вертолеты. Сталкеры предпочитают не ошиваться здесь, и уходят в Покинутую Деревню, небольшая деревенька сталкеров в ушелье. Бывшая деревня новичков после одного из набегов военных была уничтожена - глава лагеря Фанат убит. Но сейчас эту деревню новичков окупировал Долг. Все новички ошиваются в Покинутой деревне
Когда казалось, мир от бомб оглох, И мой товарищ, пал из нашей роты первым, Я знал, что не помогут слезы или вздох, Нужны лишь мой свинец, мой шаг вперед и нервы...
* Я встал и обомлел, у меня ничего не было, ни артефактов, ни денег, я проверил пда и понял кто это был. Я тебя гни*а ещё припомню . Написал сообщение в пда, благо клык и когти я спрятал в баре, их не сможет никто найти, пацаны спали, довольные такие, их бы я тоже убил, ножом и незаметно... Я вышел наверх, меня распирало от злобы, я огляделся, охранники были мертвы, ни у кого не было ни оружия ни денег, я всё таки решил проверить ещё раз. У сталкеров я нашел деньги, у одного было в каблуке ботинка, у другого в трусах, я даже был не брезглив, всего было найдено 3000 рублей. Потом вышел на дорогу и пошёл на свалку.* Кордон ----------> Свалка
Сообщение отредактировал ELLITE - Пятница, 23.10.2009, 09:50:08
Я проснулся, встал из-за кровати, повесил рюкзак за спину, "калаш" взял в руки и вышел из подвала. Когда я вышел из подвала, то я сказал сталкерам: - Если хоть пальцем троните моего брата, то всех нахрен перестреляю!- И пошел на Свалку. Кордон-------->Свалка.
Сообщение отредактировал Oduno4ka - Пятница, 23.10.2009, 10:14:12
Пройдя через топи на которых смертельно фонило,я кое-как перебрался на Свалку,она оказалась пуста...только мутантами она сильно кишила... Затем я прошёл на Белорусский Кордон там встретил военых,поговорил с ними и они поняв мою сютуацию отвезли меня на Кордон предварительно взяв у меня всё оружие но одежду оставили... Бел.Кордон------------------->Кордон ____________________________________________________________ Осталось только дойти до деревни новичков,самое главное на мутантов не напоротся...
Добавлено (23.10.2009, 17:34:52) --------------------------------------------- Слепой пёс занюхал меня,и начал лаять собирав при этом всю стаю... Я как можно быстрее побежал к деревне... успев добежать до деревни я осмотрелся и увидел струсивших собак...видимо они не хотели соватся на эту територию... Здравия желаю сталкеры!Где можно затоварится оружием как нибудь? У меня в кошельке осталось 500 рублей...да видимо вояки взяли за проход...
Зашумела рация: -Сержант вы живы? -Да со мной всё в порядке...почти -Отлично,но что же у вас случилось? -Я остался без оружия,когда приду на базу постараюсь всё изъяснить Хорошо,на Кордон как раз со Свалки идёт Квад,я попрошу их помочь вам Спасибо,Майор. Сев у костра я начал ждать Сослуживцев
Добавлено (23.10.2009, 17:57:48) --------------------------------------------- В деревне я начал искать проводника и нашёл, я спросил -Ты меня можешь довести до блокпоста долга ? Он ответил -Да за 1600 -Вот держи И дал деньги проводнику
Кордон------------------->Свалка
Сообщение отредактировал BаRT - Пятница, 23.10.2009, 18:00:26
Здравия желаем,сержант Здравия желаю,когда будем выдвигатся на базу? Прямо сейчас,вот ваше новое оружие Долговец протянул мне новый АК-74М с подствольником и колиматорным прицелом. Отлично,выдвигаемся Пока мы шли по Кордону нам встретилась только кучка бандитов,и как увидев нас сразу шугнулась в кусты. Уничтожить врага! Дружно загремели автоматы,я пожалел свой АК и не стал принимать участия в бою. 5 секунд решили бой,бандиты почти сразу упали мёртвыми. Мы дошли До КПП осмотревшись и найдя только трупы пошли на Свалку Кордон---------------->Свалка
*проснулся* ух...скоко же я спал?!?Посмотрел в ПДА и выяснилось что я спал неделю! Встал и пошел доганять своих на свалку... Кордон ----------------------------->Свалка
Пролез через ограду пириметра и заглянул в ПДА. На карте был отмечен лагерь новичков и я решил взять путь туда. Через пять минут я уже дошел до места, там было человек десять. Я подошел к одному из Сталкеров и спросил. - Привет, у вас тут есть кто на Свалку собераться? Сталкер дружелюбно ответил. - Да, вот щяс те поидут вроде. Показал пальцем на Сталкеров сидящих у костра, их было четверо. Я поблагодарил его за помощь и направился к костру, подоидя я сказал. - Привет Сталкеры, мне тут сообщили что вы собераетесь идти на Свалку. Это правда? Один из них ответил. - Да, но у нас нет Проводника. - Знаете я конечно только пришел в Зону, но могу попробывать вас провести. Если со мной что-то случиться сам буду виноват. - Ну ладно давай, а то нам надоело ждать своего Проводника. Пропал где-то. Сталкеры собрались и сказали что мы можем выдвигаться. Мы сразу пошли не медля. Мы на удивление быстро добрались до какого-то моста и стали идти дальше. Проидя еще немного мы увидили что к нам бежит стая слепых псов. Сталкеры крикнули. - Фигачим их! Я не торопясь прицелился и угодил одной шапке точно в голову. Был доволен, ведь это был мой первый убитый мутант. Остальных Сталкеры убили без проблем и мы направились далее. Доидя до какого-то брошенного блокпоста Сталкеры остановились и сказали мне. - Короче дальше дорогу мы незнаем, там может быть дофига аномалий так что болты в руки и вперед, только осторожнее. Я спокоино ответил. - Хорошо. Достал болты и мы пошли через какие-то ворота.
,,Наемники поручили мне тут парочку бандюгов завалить,ща пойду'' Выйдя из деревни новичков я передернул свой старый ПМ и взял в другую руку нож.Пройдя к старым вагонам с холмика я увидел как 3 бандитов грелись у костра.Проверил патроны,ага их всего 100,3 обоймы стало быть...
Добавлено (26.10.2009, 19:54:45) --------------------------------------------- Быстро спустился с холма и взял первого бандита на мушку.Первый выстрел,прямо в голову.Перекат за дерево,перезаряжаюсь,выглядываю,стреляю в слепую.Крик,смотрю бандит лежит с простреленной ногой. Пля меня подстрелилизаныл он.
Добавлено (26.10.2009, 19:57:22) --------------------------------------------- Я быстро зашел за спину,стал разворачиватся,я прыгнул на него,он стерльнул,я воткнул ему нож в мягкую часть шеи.Он дал мне прикладом в зубы но я уклонился.Все... Обобрав их я нашел 5 бинтов 1 аптечку и 100 рублей.Я поел ИХ же консервов и взял ПДА их главаря,чтож не плохо,но нога у меня прострелена.Я начал писать в сеть сообщение.
Добавлено (26.10.2009, 20:13:35) --------------------------------------------- Встав я перевязал ногу и написал заказчику о выполнении работы.Такс встречаемся на АТП угу,понятно.Взял Гадюку бандюка и перезарядил,угу патроны есть.Ну оружие г конечно но сойдет.Пройдя (проверяя аномалии и несколько раз прячась от стай) на АТП я увидел как на втором этаже в меня целится мужик с дробовиком. Как звать тебя Бастар Поднимайся,вознаграждение у меня Я поднялся,наверху были еще 4 наемника. На,вот кейс с наградой,и никому не слова,ПДА у них был? Нет. Соврал я Ладно вали отсюда Я спустился и пошел в деревню новичков.Сегодня был тяжелый день.Зайдя в свой домик я открыл кейс.Ага 300 рублей и пистолет форт-20.Поубойней и поточней ПМ но не более.Патроны те же.Пм выкину,все равно его не продать.А сейчас проверю сеть и спать...эх...
*Пройдя блок-пост я открыл ПДА* Сообщение от :ДЯдя Дима. Сообщение:Выброс *Я быстро побежал к себе в тайник, откинул все мешки и залез вниз, патроны были на месте...* Хороший тайник *Бдысчь!* *Начался выброс* *Прошло около 15 минут и выброс кончился...* *Я лёг спать* *Прошло 12 часов* * Я позавтракал .* Так мне сейчас в ТД *Я проверил автомат, пройдя весь кордон я двинул в зТД* Кордон--------Тёмная долина
Сообщение отредактировал Муха - Вторник, 27.10.2009, 11:25:08
Видно никто не хочет в бар идти.Ну ладно,пойду один,ну может прихвачу с собой новичка.Выйдя из деревни я обогнул аномалию и взглянул на ПДА!Твою мать!Выброс.Я побежал на АТП.Навстречу мне выбежал какойто сталкер,и крикнул что бы я бежал.Ну и ладно,я дальше на АТП побежал.Добежав до него спрятался в подвал и стал ждать...
Добавлено (27.10.2009, 17:31:41) --------------------------------------------- Выброс прошел и я выбрался.Пля чуть в аномалию не вляпался!Я достал бинокль и посмотрел в сторону военных под мостом.На время выброса сцуки разбежались.Я быстрым шагом пошел туда.Да что же это...Все были мертвы.Я стал обыскивать трупы,ни у кого ничего не было,только у одного военного был старый ака и рожок к нему.Окей сойдет.Я двинул в сторону свалки и выстрелами из ака расстрелял пару собак.Мать твою патроны кончились и я их выкинул вместе с ака.Ладно так я и дошел до свалки... Кордон ----------> Свалка
Я пришёл в деревню новичков взял квесть у волка он сказал:СХАДИ И УБЕЙ 2 БАНДИТОВ ДАМ
Добавлено (27.10.2009, 21:56:09) --------------------------------------------- Иду я и иду и вот вижу за деревом бандюга и второй отъехал пассать я к нему потхажу сзади,и чёрт ветка хруст!!Бандит:МАЧИ ФРАЕРА!!Развернулся он и и попал мне в руку С*КА кричю я получи я попал 2раза засадил ему в живот нож!А тут второй я подбегаю а он меня на землю сказал:ЛЕЖАТЬ ПАДЛА а я ему хрясь в ногу 2его пули полм мне в живот я дабил его и забрал бинт немного заматал раны и забрал 12пуль для дроби и пошол к лагерю новичков сказал Волку.Волк сказал что даст 20пуль для дроби.
Добавлено (27.10.2009, 21:58:18) --------------------------------------------- Я потхожу к салаге он говорит чтоб я принёс артефакт Медуза.
Добавлено (27.10.2009, 22:01:03) --------------------------------------------- Я пришёл к аномалии Медузляк о боже передомной клоун я обастралась а что ещё страшней БУМАГИ РЯДОМ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!))) Я запихал это дерьмо ему врот попал в аномалию и моя нога БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!ЕЁ нет!!!!!!!!! я взял медузу и допрыгал к Волку:ТЫ ИМБИЦИЛ ГДЕ ТВОЯ НОГА Игорь:ПОТЕРЯЛ В АНОМАЛИИ Волк:ПОНЯТНО
Сообщение отредактировал bikteigor - Вторник, 27.10.2009, 21:50:19
Я проснулся в деревне и пошол к сталкерам они сказали мне ЭЙ СТАЛКЕР У ВОЛКА К ТЕБЕ РАЗГОВОР я подошол к Волку он сказал СТАЛКЕР СХОДИ К ЗАБРОШЕННОЙ ФЕРМЕ я пошол туда холодный ветер зоны обдувал меня я пришол к месту и увидел там 2псевдо-плоти я подкрался к ним боближе и всодил 5пуль из пистолета 1 плоте она упала на землю и умерла.2-ая хотела убежать но подумала и побежала на меня из охотничьего ружья я попал в неё 4раза она полу-мёртвая подбежала ко мне и ударила в живот слава богу в этом месте был энергетик он пракололся и въехал в мой живот я добил плоть и пополз к лагерю я ели дополз банка наченала ржаветь ну всётаки слава богу я её вытащил Волк сказал что даст мне:Фору
Фух, пришёл наконец - то! Не знал, что Зона такая большая! О, кажется здесь сталкер сидит. Пойду, пообщаюсь.Привет, сталкер! Чем занимаешься? *Жду ответа*
Смотри, справа от смайликов на панели "Новый ответ" есть кнопки (b, i, u, SIZE, и т.д) Выдели фразу, которую ты хочешь сделать жирной, и нажми на кнопку "b"
Добавлено (28.10.2009, 18:29:25) --------------------------------------------- Ладно я пойду в бар Кордон ----------> Свалка
Добавлено (28.10.2009, 18:36:37) --------------------------------------------- Вот я и пришол на скалку тут сидят 2 бандита 1-ый говорит: Эй сталкер мне перетерь коечо надо Игорь:Чо надо бандюга Бандюга:ты че борзый шоли!? Игорь:здохни!! Быстро дастаю фору и стрелая ему в лоб! и 2-му 4раза в живот я посматрел что лежит у первого ага 14пуль для писта и аптечка а у 2-ого лежало всего 200р. я побежал дальше и увидел сталкера он сказал эй помоги помоги дайти до бара Ну ладно пошли.Мы дошли заставы долгавцев я сказал им: Пустите мы обычные сталкеры Ну ладно праходите только быстрей Свалка-------->Бар
Вот я и пришол на скалку тут сидят 2 бандита 1-ый говорит: Эй сталкер мне перетерь коечо надо Игорь:Чо надо бандюга Бандюга:ты че борзый шоли!? Игорь:здохни!! Быстро дастаю фору и стрелая ему в лоб! и 2-му 4раза в живот я посматрел что лежит у первого ага 14пуль для писта и аптечка а у 2-ого лежало всего 200р. я побежал дальше и увидел сталкера он сказал эй помоги помоги дайти до бара Ну ладно пошли.Мы дошли заставы долгавцев я сказал им: Пустите мы обычные сталкеры Ну ладно праходите только быстрей Свалка-------->Бар
Оффтоп: это надо писать в теме "Свалка"
Сообщение отредактировал Oduno4ka - Среда, 28.10.2009, 18:41:42