Рассматриваются заявки от призывников, набравших не менее 25 сообщений на форуме, с репутацией не менее 10.
Анкета для вступления в ряды Вооружённых Сил Чернобыля!
1) Ф.И.О. 2) Сколько лет? 3) Ник на сайте 4) Интересы 5) Служили вы в армии? 6) Почему хотите к нам вступить? 7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) 8) Читали ли вы правила сайта? 9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе.
Офицеры, ответственные за прием - Лисица Вам могут отказать без объяснения причины
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 27.01.2011, 05:33:58
1) Александр Дмитриевич Келлер 2) 15 3) BetaMod 4) страйкбол, компьютерные игры, рисование (рисую очень хорошо), моделирование, администрирование компьютеров, 5) нет 6) Потому что во время игры в S.T.A.L.K.E.R. от склонялся на сторону военных 7) Нейтрально отношусь к одиночкам, наёмникам. с осторожностью к монолиту, ренегатам, бандитам и к свободе дружно к ДОЛГу, учёным, чистому небу. 8) конечно 9) да 10) обязуюсь прочитать и выучить устав
1) Сарычев Артем Владимирович 2)15 3) Кил 4) Рук.бой,игра S.T.A.L.K.E.R. 5) Нет 6) По игре мне ближе всего военные. 7) Враждебно отношусь к бандитам,ренегатам.Нейтрально к одиночкам,свободе.Если наемники не открывают огонь первыми то и к ним нейтрал.Дружественно к ученым,чистому небу,долгу. 8) Да 9) Всегда готов! 10) Обязуюсь прочитать и выучить устав.
Мы бежали без и в грязи утопали Только зная о том что приказ есть приказ Мы тельняшки свои на ходу выжимали Только помня о том что где-то помнят о нас Но бывали минуты наши силы кончались На траву на хотелось упасть и не встать Голубые береты нам силы давали А десантная гордость заставляла вставать!
1. Утропов Владимир Андреевич 2. 15 3. GeneRato® 4. Автомобили, гонки, оружие, военная техника, страйкбол, музыка (рок) 5. Нет 6. Не подуше идеология ни одной из групперовок, так хоть на благо людей повоюю. 7. Бандиты, Ренегаты-враги. Долг, Ученые-можно и посотрудничать. К остальным, Свобода, Монолит, Синии, Вольные-с опаской. Если не мешают заданию и не было приказа открывать огонь, то первым стрелять не стану. 8. Так точно. 9. Так точно. 10. Обязуюсь.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидет в нес проблеск света" Хан
1) Даниил...По папе или матери? 2) 13 3) Клык 4) Оружие, война, сталкер и много ещё... 5) Здесь, да. 6) Пустите обратно? 7) - плохо ко всем кроме ученых. 8) Так точно, кадет Ульяновского гвардейского суворовского училища.(Со следующей четверти.) 9) Да. 10) Читал.
Возьмете обратно? Майор Лисица причину можно сказать знает, могу если, что её написать в баре.
1) Буданов Андрей Олексеевичь 2) 13 3) fat 4) Люблю играть в игры 5) нет я ещё не дорос! 6) Я думаю Армия хорошая групировка 7) Нейтрально ко всем. К долгу хорошо 8) Да 9) Да! 10) Обязуюсь прочитать и выучить устав ! Обязуюсь прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе.
1) Ф.И.О. Костяной Андрей Сергеевич
2) Сколько лет? 15
3) Ник на сайте PRYZRAK
4) Интересы Политика, спорт, гитара, походы
5) Служили вы в армии? Нет.
6) Почему хотите к нам вступить? Вы единственное напоминание (на этом форуме) о сверчеловеках- крассной армиии!
7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) Одиночки- романтика Долг- идиоты Свобода-утопия короче всех этих на фарш Учёные- Есть цель и они к ней идут- уважуха Бандиты- есть армия, заччем бандиты? Искоренить! Монолит- фанатики, что тут ещё говорить? Искоренить!
8) Читали ли вы правила сайта? Если честно- просто пробежал глазами
9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? Был бы не готов- отправлял бы заявку?
10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе. -Есть!
Сообщение отредактировал PRYZRAK - Суббота, 19.03.2011, 21:12:49
1.Шабанов Юрий Юривич 2.17 3.IR0NHIDE 4.спорт 5.скоро пойду 6.у МЕНЯ ВСЕ В РОДУ СЛУЖИЛИ И АРМИЯ САМАЯ ОДЕКВАТНАЯ! 7.Ненавижу свободу и бандитов! 8.читал! 9.готов служить всегда! 10.Да!обязуюсь!
Слово не воробей,догони и добей! Я Вконтакте:http://vkontakte.ru/id126672748
Еvпений, вот насчет тебя я уверен знаю давненько, под мою ответственность ПРИНЯТ, а вы ребята, то есть: IR0NHIDE, PRYZRAK, fat, ждите кого по старше, я никого из вас не знаю.
1) Джулай Святослав Кириллович 2) 16 3) Siava 4) Страйкболом 3 год занимаюсь 5) Ещё нет. 6) В роду все служили,нехочу быть исключением)) 7) Как прикажите,так и отнесусь 8) Да,читал. 9) Так точно! 10) Обязуюсь выполнить всё перечисленное.
1) Шеварев Алексей александрович 2) 14 3) Майор_петренко 4) Много 5) Нет,но буду 6) Потому-что у меня есть спаун и я вступил к военным,это моя любимая группировка! 7) Монолит-плохо,долг-неитрально,воля-нейтрально,бандиты-плохо,наёмники-плохо,одиночки-нейтрально. 8) Нет 9) да! 10)обязательно