Рассматриваются заявки от призывников, набравших не менее 25 сообщений на форуме, с репутацией не менее 10.
Анкета для вступления в ряды Вооружённых Сил Чернобыля!
1) Ф.И.О. 2) Сколько лет? 3) Ник на сайте 4) Интересы 5) Служили вы в армии? 6) Почему хотите к нам вступить? 7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) 8) Читали ли вы правила сайта? 9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе.
Офицеры, ответственные за прием - Лисица Вам могут отказать без объяснения причины
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 27.01.2011, 05:33:58
1 Дедов Михаил Анатольевич 2 19 3 Sarm@t 4 Оружие 5 Через неделю призывают ВС РФ 6 Буду военным вот и хочу числится в групперовке 7 бандиты чмо 8 нет 9 да 10 да
1) Царегородцев Павел Алексеевич 2) 16 3) )(РУСТ 4) Оружие,рыбалка,девки и т.д 5) Нет 6) Военные сталкеры весьма законная группировка в зоне также как и обычные военные + они много чего интересного изучают. 7) К Ученым-друг,к Долгу-нейтрально,остальные-враждебно. 8) Читал 9) Да,готов 10) Обязуюсь
Сообщение отредактировал )(РУСТ - Пятница, 24.06.2011, 10:58:03
качёк, вопрос мог бы и в личку. Объясняю: при регистрации на сайте в анкете возможно поставить себе любую группировку. Но я заметил, что все ставят ту, какую предпочитают или которой симпатизируют. Вот почему ты поставил себе Армию?... А тут ты можешь подать заявку на достоверный прием в ряды нашей Армии или Изоляционных Сил Чернобыля. Если ты правильно составишь анкету, то тебя примут - других несоответствий у тебя не вижу. Как только будешь принят, тебе дадут пароль от форума нашей группировки. Скажу сразу - ролевая игра, симуляция военной деятельности. Но! Посты в форуме не засчитываются. Поэтому, постонабирательством у нас не заняться. Если ты хочешь, пиши заявление согласно шапке темы и жди ответа.
Но если тебе не интересно, то будь другом, не вступай просто так "от нефиг делать" Чтоб вопросов потом не было. Не хорошо, когда в группировке недействующие лица есть... Но это моё личное мнение.
)(РУСТ,
Quote ()(РУСТ)
Военные сталкеры весьма законная группировка в зоне также как и обычные военные
Написанное выше полный бред, так как мы армия, а военные сталкеры её часть. Но принят, пароль в ЛС. Жид_Всея_Зоны, пошёл вон, такие тролли как ты не нужны никому.
1) Прокопенко Михаил Виталиевыч 2) 16 3) Misha9601 4) Stalker 5) Нет , но собираюсь . 6) Потому что только военные делают умные вещи .И только они смогут защитить от мутантов . 7) Долг-нормально Свобода- неочень Наёмники-плохо отношусь Монолит-Плохо отношусь Бандиты и ренегаты-Плохо отношучь Одиночки и ЧН-Нормально отношуь 8)Да . 9) Готов . 10) Так точно .
1) Ф.И.О. Романцова Марина 2) Сколько лет? 15 3) Ник на сайте Conata 4) Интересы Музыка, литература, сталкер. 5) Служили вы в армии? Нет 6) Почему хотите к нам вступить? Понравилась идея, пригласил Стерх 7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) Нейтрально ко всем 8) Читали ли вы правила сайта? Да 9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? Да 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе. Да
Сообщение отредактировал Conata - Пятница, 08.07.2011, 00:36:17
1) Ф.И.О. Пыриков Олег 2) Сколько лет? 17 3) Ник на сайте hemul17 4) Интересы Музыка, сталкер. 5) Служили вы в армии? Нет 6) Почему хотите к нам вступить? Понравилась идея, пригласил Стерх 7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) Нейтрально ко всем, кроме Монолита 8) Читали ли вы правила сайта? Да 9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? Да 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе. Да
Вы можете отнять у меня все... разум, честь, сердце... даже жизнь. Но вам никогда не отнять у меня душу и чувство любви!
1)Закута Роман Андреевич 2)По зоне 25,по настаящиму 20 3)Ne@sovsem@normal 4)Оружие,история,окружаюший мир 5)Неа 6)Защитим мир от зоны 7)Ко всем кроме Монолита нормально. 8)Да 9)Всегда готов 10)Будет выполнино товарищ Сталин!
Сообщение отредактировал Ne@sovsem@normal - Четверг, 14.07.2011, 13:18:58
1) Буданов Андрей Олексеевичь 2) 14 3) Fat 4) Оружие(снайперское, холодное экзотическое, штурмовое) наука 5) нет 6) отдам честь родине сдесь если в армию не возьмут. 7) Свобода, Долг, Немники, Монолит, Одиночки - нейтрально, бандиты - враги 8) да 9) да 10) обязуюсь.