Рассматриваются заявки от призывников, набравших не менее 25 сообщений на форуме, с репутацией не менее 10.
Анкета для вступления в ряды Вооружённых Сил Чернобыля!
1) Ф.И.О. 2) Сколько лет? 3) Ник на сайте 4) Интересы 5) Служили вы в армии? 6) Почему хотите к нам вступить? 7) Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) 8) Читали ли вы правила сайта? 9) Вы готовы к суровой армейской службе, в нашей гвардии? 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта если вы это ещё не сделали, а также прочесть армейский FAQ, находящийся в учебном классе.
Офицеры, ответственные за прием - Лисица Вам могут отказать без объяснения причины
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 27.01.2011, 05:33:58
1.Алекс; 2.21 год; 3.Над аватаром написан мой никнейм; 4.Это слишком личная информация; 5.Нет; 6.А для чего люди вступают в группировки на игровых форумах ? Правильно, чтобы было чуточку интереснее убивать время; 7.Ко всем группировкам отношусь одинаково; 8.Нет, я их итак знаю; 9.Ну, я не думаю, что эта "служба" суровее, чем предстоящие экзамены, поэтому готов. Наверное; 10.Ознакомлюсь.
Да-да, постов мало, но я тут уже год зареган был, да и не в постах счастье.
1) Сергей 2) 17 3) Vervolf 4) Все что является взрывоопасным 5) Нет 6) Хочу прочувствовать суровость армейских будней "сарказм" 7) Свобода - отлично, долг - враждебно, остальные - мне на них пофиг. 8) Конечно, я их даже распечатал и теперь каждый день в сортире почитываю. 9) Так точно. 10) Ага, сделаю
1) Кравченко Андрей Сергеевич 2) 15 3) Щюкин 4) Узнать побольше о армии 5) нет еще рано 6) Переиграл в сталкер вот и захотелось стать солдатом 7) Армия-Отличо , монолит-ненавижу, свобода-ненавижу, долг-имею хорошее мнение о них, чистое небо-ненавижу, бандиты-эти тварей надо перестрелять как собак, ренегаты-отсосы ненавижу 8) Да 9) Канечно же да 10) Так точно!
1)Альберт 2)14,5 3)Альберт_Вескер 4)интересов у меня нет 5)не но буду 6)Потому что мне нравится армия 7)Одиночки враги остальные друзья 8)Читал 9)Готов 10)Обязуюсь
1) Клементьев Александр Николаевич 2) 22 3) stalke09 4) секрет 5) нет 6) родина зовёт 7) Нормально к о всем кроме свободы 8) посмотри на дату регистрации , конечно читал 9) ага 10) Выучил и прочитал 100 на 100 раз
Дмитрий Сергеевич 17 Dim@, Стрелковое оружие,военная тематика сост.В казачестве интересно Ко всем группировкам положительно(кроме Свободы) да так точно обязуюсь
Награды: 158
1.Агапитов Семен Владимирович 2.12 3.хВОРОНх 4.Компьютерные игры,Шахматы и другой спорт по немногу 5.Нет 6.В армии самые лучшие бойцы и дисциплина 7. "Долг" - хорошо "Свобода" - плохо Бандиты - нейтрал Ренегаты - плохо "Чистое небо" - нейтрал Ученые - хорошо Одиночки - нейтрал Наемники - нейтрал 8.Частично 9.Да 10.Обязуюсь