| Бар 100 Рентген v.20 |
| Dordex |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:16:04 | Сообщение # 1 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 184
Статус: Online
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
NeoBook - программируем с удовольствием
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:40:55 | Сообщение # 9281 |
Каната-тян
Ранг: Сталкер
Должность : Ст. Лейтенант
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Лисица) А нечего тут Гау молча сидеть... а то выслежу по айпи приеду и как бэ... Да уж , это страшно .
" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:42:29 | Сообщение # 9282 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ликероводочный завод
Награды: 83
|
Quote (Лисица) Да ладно вам.... хорошо отметила повышение?о_0
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:48:56 | Сообщение # 9283 |
Hardcore...
Должность : Девушка со спичками
Награды: 444
|
Quote (Kenji) хорошо отметила повышение?о_0 Достаточно приятно... выкурила праздничную сигарету!!  Ибо пить мне нельзя, из-за антибиотиков!
...No trust, no reasoning, no more to say...
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:50:47 | Сообщение # 9284 |
Каната-тян
|
Quote (Лисица) выкурила праздничную сигарету!! Ага , такая веселая сигарета . Ты её закуриваешь и ХЛОПС , там хлопушка встроена была . Окружающим весело и ты в шоке .
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:52:29 | Сообщение # 9285 |
Белка
Ранг: Охотник
Награды: 40
|
Quote (Gauron) Ага , такая веселая сигарета . Ты её закуриваешь и ХЛОПС , там хлопушка встроена была . Окружающим весело и ты в шоке . в Ералаше смотрел, так пробывали отучить курить. Смех, да и только 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:55:44 | Сообщение # 9286 |
Hardcore...
|
Quote (Gauron) Ага , такая веселая сигарета . Ты её закуриваешь и ХЛОПС , там хлопушка встроена была . Окружающим весело и ты в шоке . К счастью ты живешь от меня далеко, и некому мне такие злостные приколы делать!!! !!! Садюга!! Ты в рейде иди напиши что-то.. а то я тебе уже ответила. Заодно отвлечешься! Добавлено (01.08.2010, 01:55:44) --------------------------------------------- Clint Mansell Quote (Denrico) в Ералаше смотрел, так пробывали отучить курить. Смех, да и только Как ради смеха то действительно бугагашечки, а если отучать то конечно же не поможет! Все зависит от человека... Если я не буду получать удовольствия к примеру от курения, я брошу. Тем более я могу спокойно не курить месяцами ит.п... дело в настроении и желании!
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:57:07 | Сообщение # 9287 |
Каната-тян
|
Quote (Denrico) в Ералаше смотрел, так пробывали отучить курить. Смех, да и только Ну да , а было бы забавненько . Quote (Лисица) К счастью ты живешь от меня далеко, и некому мне такие злостные приколы делать!!! !!! Садюга!! Это легко исправить . Зависит только от свободного времени и желания . Quote (Лисица) Ты в рейде иди напиши что-то.. а то я тебе уже ответила. Заодно отвлечешься! Рейд - это 24 бешеных криворуких краба , в под командованием человека способного заставить что-то делать даже чугунную сковороду ( World of Warcraft ) .
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:00:44 | Сообщение # 9288 |
Hardcore...
|
Quote (Gauron) Это легко исправить . Зависит только от свободного времени и желания . Не смей меня запугивать!! Тебе никогда не узнать где я живу!!! Quote (Gauron) Рейд - это 24 бешеных криворуких краба , в под командованием человека способного заставить что-то делать даже чугунную сковороду ( World of Warcraft ) . Quote (Gauron) ( World of Warcraft ) ЗАДРОТИЩЕ!!! 
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:05:05 | Сообщение # 9289 |
Каната-тян
|
Quote (Лисица) Не смей меня запугивать!! Тебе никогда не узнать где я живу!!! И не думал . Откуда ты знаешь . В век технологии можно все . Может я уже у твоего подъезда в машине сижу ? Добавлено (01.08.2010, 02:05:05) ---------------------------------------------
Quote (Лисица) ЗАДРОТИЩЕ!!! Есть чуток . Задроты - люди у которых стерта граница между реальностью и виртуальным миром . Задрот-рекордсмен из Китая просидел за компьтером 182 часа и там же откинул копыта .
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:05:18 | Сообщение # 9290 |
Белка
|
Quote (Gauron) Может я уже у твоего подъезда в машине сижу ? маньяк, что ли? 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:06:51 | Сообщение # 9291 |
Hardcore...
|
Quote (Gauron) Откуда ты знаешь . В век технологии можно все . Может я уже у твоего подъезда в машине сижу ? Меня аж типануло! Ибо знаешь.. я таки зная тебя остерегаюсь от тя такое слышать!! А вдруг? Quote (Denrico) маньяк, что ли? Нет.. он всего лишь коварный извращенец!
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:06:55 | Сообщение # 9292 |
Каната-тян
|
Quote (Denrico) маньяк, что ли? Да кто его знает .  Хотя , идея стать маньяком довольно забавна .
|
| |
|
|
|
| Denrico |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:08:30 | Сообщение # 9293 |
Белка
|
давненько я так весело не общался, спс но должен откланяться 
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:08:50 | Сообщение # 9294 |
Hardcore...
|
Quote (Gauron) Задрот-рекордсмен из Китая просидел за компьтером 182 часа и там же откинул копыта .  гениально тупая смерть.... Унылей только на унитазе!
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:09:55 | Сообщение # 9295 |
Каната-тян
|
Quote (Лисица) Ибо знаешь.. я таки зная тебя остерегаюсь от тя такое слышать!! А вдруг? Бойся меня . Пусть у тебя развивается мания преследования , ты будешь боятся каждого стука в дверь , шороха автомобильных шин . Бойся , ибо от меня не спрячешься . Quote (Лисица) всего лишь коварный извращенец! Всего лишь ?! Я капитан ордена "Бывалых Извращенцев " . У меня даже белое полотенчико есть . Добавлено (01.08.2010, 02:09:55) ---------------------------------------------
Quote (Denrico) должен откланяться Давай , удачи .
|
| |
|
|
|
| Kenji |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:16:02 | Сообщение # 9296 |
Ранг: Знаток Зоны
Должность : Ликероводочный завод
Награды: 83
|
Denrico, пока 
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум. Такие маленькие люди и такие большие алоэ©
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:28:50 | Сообщение # 9297 |
Hardcore...
|
Denrico, спокойной тебе)) Чудо прелесть, наша белочка)) :-* Добавлено (01.08.2010, 02:28:50) ---------------------------------------------
Quote (Gauron) идея стать маньяком довольно забавна . Quote (Gauron) Бойся меня . Пусть у тебя развивается мания преследования , ты будешь боятся каждого стука в дверь , шороха автомобильных шин . Бойся , ибо от меня не спрячешься . ОТкуда ты знаешь что я именно боюсь?? А вдруг наоборот выжидаю как бы тя выследить? Quote (Gauron) Я капитан ордена "Бывалых Извращенцев " Извращенцы.. они такие милые и непосредственные! Quote (Gauron) У меня даже белое полотенчико есть . я помню что ты на страйкбольной игре устроил.. чудовище Quote (Gauron) Всего лишь ?! 
|
| |
|
|
|
| Gauron |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:40:57 | Сообщение # 9298 |
Каната-тян
|
Quote (Лисица) я помню что ты на страйкбольной игре устроил.. чудовище У меня стилизованное полотенце до сих пор на броне нарисовано . Прикольно смотрится , стирать жалко .
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:51:04 | Сообщение # 9299 |
Hardcore...
|
Quote (Gauron) У меня стилизованное полотенце до сих пор на броне нарисовано А это , извиняюсь, как?? на что оно похоже? Quote (Gauron) Прикольно смотрится , стирать жалко . И не стирай... пусть люди знают с кем воюют!  Добавлено (01.08.2010, 02:51:04) --------------------------------------------- Форум просматривают: Лисица, Павлюченко Собственно чего ждем? кого тебе не хватает?
|
| |
|
|
|
| Хорс |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:28:16 | Сообщение # 9300 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Всем доброго времени суток сталкеры 
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
|
| |
|
|