Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:42:21 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Хорс) А другие предложения есть ? Можешь поискать себе или сделать более интересную авку. Кстати смотрел фильм "Без цензуры"?? интересный очень! А Пушкина и Лермонтова я еще со школы не читала.. я имела в виду что-то более интересное! Кстати какие сигареты куришь?? и что пьешь чаще всего? Quote (Хорс) Упоси меня госпоть от этого Алилуйа!! Добавлено (31.07.2010, 23:42:21) --------------------------------------------- Опача.... с меня выпивка!! Меня тенью зоны сделали! Спасибо о великие за это!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:47:20 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
|
Quote (Лисица) Можешь поискать себе или сделать более интересную авку. Кстати смотрел фильм "Без цензуры"?? интересный очень! Это все дела на 5 минут , мне надо что то на часа 2-3 Quote (Лисица) А Пушкина и Лермонтова я еще со школы не читала.. я имела в виду что-то более интересное! А я стихи люблю читать , для меня сталкер скучнее стихов Quote (Лисица) Кстати какие сигареты куришь?? и что пьешь чаще всего? сейчас курю winston . раньше курил бонд . А пью я колу или пепси чаще всего, ну где то литр в день или больше . Quote (Лисица) Опача.... с меня выпивка!! Меня тенью зоны сделали! Спасибо о великие за это! А это кто ещё такие ?
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:51:49 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
Quote (Лисица) Меня тенью зоны сделали! в наших рядах прибыло, поздравляю поздравляю
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:53:11 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Quote (Denrico) Boom de yadda, boom de yadda Блин,то же подсел на эту песню Всем привет
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:53:50 |
|
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
| |
|
Суббота, 31.07.2010, 23:54:43 |
|
Quote (Kenji) Блин,то же подсел на эту песню наверно это песенка-наркотик... здрасте
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:03:41 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Quote (Denrico) наверно это песенка-наркотик... Главное что не вредный Добавлено (01.08.2010, 00:03:41) ---------------------------------------------
Quote (Лисица) с меня выпивка!! где обещанное?
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:10:31 |
Ранг: Разведчик
Награды: 8
|
виртуально бухаете? прикольно) типо тут круто?)
Ура! Товарищи!
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:16:40 |
|
Quote (Denrico) поздравляю поздравляю Сэнк ю ))) :-) Quote (Kenji) где обещанное? А где праздничный поцелуй и цветы?? Quote (Denrico) наверно это песенка-наркотик... И меня она зацепила! Quote (term) типо тут круто?) А типо не видно???
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:20:56 |
|
Лисица, ты меня игноришь?
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:27:38 |
|
Собственно с меня выпивка я проставляюсь! Кэндж.. ты наливаешь, своей твердой мужской рукой! Добавлено (01.08.2010, 00:27:38) ---------------------------------------------
Quote (Хорс) А я стихи люблю читать , для меня сталкер скучнее стихов Хах.. хитрец.. стихи это отдельная тема!! Я даже не решусь сравнивать стихи с произведениями сталкера)) Недавно стихи Лавкрафта почитать решила..понравилось! Кстати Хорс.. ты не ярый христианин?? А то советую почитать книгу Натаниэля.. и смешно и интересно! Quote (Хорс) ейчас курю winston . раньше курил бонд . А пью я колу или пепси чаще всего, ну где то литр в день или больше . У меня обычно Captain Black и чай.. или темное нефильтрованное пиво))) Quote (Хорс) А это кто ещё такие ? Трудно объяснить Потом поймешь... Quote (Хорс) Лисица, ты меня игноришь? Тьфу на тебя.. тьфу на тебя еще раз.. таки что подлец выдумал!
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32:34 |
|
Quote (Лисица) Собственно с меня выпивка я проставляюсь! Кто не успел, тот опоздал, нам больше достанется Добавлено (01.08.2010, 00:32:34) --------------------------------------------- Форум просматривают: Хорс, моделист, Dozer, Джед@й Ночной дозор!!! всем выйти из сумрака!!!
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:33:30 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Quote (Лисица) Собственно с меня выпивка я проставляюсь! вовремя я притопал.привет всем.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:33:41 |
|
Quote (Лисица) Хах.. хитрец.. стихи это отдельная тема!! Я даже не решусь сравнивать стихи с произведениями сталкера)) Недавно стихи Лавкрафта почитать решила..понравилось! Кстати Хорс.. ты не ярый христианин?? А то советую почитать книгу Натаниэля.. и смешно и интересно! все мы падаем на колене перед богом когда просим о помощи Quote (Лисица) У меня обычно Captain Black и чай.. или темное нефильтрованное пиво))) 0_о это не сигареты а сигары Quote (Лисица) Трудно объяснить Потом поймешь... ну в двух словах Quote (Лисица) Тьфу на тебя.. тьфу на тебя еще раз.. таки что подлец выдумал! а я уж подумал всё игнор жёсткий устроила
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:37:14 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Quote (Хорс) ну в двух словах это промежуток между юзером и модером.что-то типа зомбака.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:39:47 |
|
Quote (моделист) это промежуток между юзером и модером.что-то типа зомбака. Короче помошники модеров
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:40:17 |
|
Quote (Denrico) Форум просматривают: Хорс, моделист, Dozer, Джед@й Ночной дозор!!! всем выйти из сумрака!!! Quote (Хорс) все мы падаем на колене перед богом когда просим о помощи Тут могу с тобой не согласится! Я к примеру борюсь с этой неуместной и привитой с детства привычкой! Пришла к этому через многие часы раздумий и ищу ответы на интересующие меня моменты и дальше! Quote (моделист) вовремя я притопал.привет всем. Штрафную.... Кстати щас тебе ЛС придет!! Quote (Denrico) Кто не успел, тот опоздал, нам больше достанетс Всегда тоже так думала)) хахах Quote (Хорс) 0_о это не сигареты а сигары Ну а я и не говорила что курю сигареты вроде0))) ВОт така я сурова ! Но это не совсем сигары!! Quote (Хорс) а я уж подумал всё игнор жёсткий устроила Я конечно ненормальная, но не настолько! Я бы тебя предупредила, если бы так сделала)) Quote (Хорс) ну в двух словах хм.. ван момэнт плизз
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:41:51 |
|
Тени Зоны - Группа пользователей, наделенная расширенными правами и возможностями. Эти люди являются неотьемлемой частью сайта, они творят атмосферу общения на форуме и даже не пытайтесь её нарушить, потому что наказание прийдет немедленно. Набор в эту группу осуществляется администрацией.
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:44:22 |
|
Quote (моделист) что-то типа зомбака. Атата.. плут!! Брэд ржанной!Добавлено (01.08.2010, 00:44:22) ---------------------------------------------
Quote (Denrico) наказание прийдет немедленно Инквизиция ка бэ намекает....
| |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:45:12 |
|
Quote (Лисица) Тут могу с тобой не согласится! Я к примеру борюсь с этой неуместной и привитой с детства привычкой! Пришла к этому через многие часы раздумий и ищу ответы на интересующие меня моменты и дальше! это еденицы ,да и они когда вообще ж... то идутк богу , то есть ммысленно приходят Quote (Лисица) Ну а я и не говорила что курю сигареты вроде0))) ВОт така я сурова ! Но это не совсем сигары!! Они похоже на твою специальность и не сигареты и не сигары Quote (Лисица) Я конечно ненормальная, но не настолько! Я бы тебя предупредила, если бы так сделала)) Quote (Denrico) Тени Зоны - Группа пользователей, наделенная расширенными правами и возможностями. Эти люди являются неотьемлемой частью сайта, они творят атмосферу общения на форуме и даже не пытайтесь её нарушить, потому что наказание прийдет немедленно. Набор в эту группу осуществляется администрацией. спасибо
| |