Рыбалка это целое искусство.Обожаю рыбалку на озере,да еще и в лодке,с хорошим спинингом!Не нравиться зимой-холодно,да и удовольствия нет.Зимой уж лучше охота.
Помню поехали на рыбу в начале мая с друзьями. Взяли шашлык, удочки и направились на озеро. По дороге начался сильный дождь и мы спрятались под деревом. Доехав до озера дождь прошёл и мы стали разбирать сумки. достали шашлык и заметили что забыли взять дрова чтобы развести костёр. И мы пошли в лес за дровами. нарубили хвои и развели костёр, согрелись и начали жарить шашлыки пока шашлыки жарились мы достали пиво и начали пить. Хорошо выпив мы пошли плавать. Температура у озера была +10 после дождя а мы плаваем. Замёрзли вообще. Вылезли. Костёр потух я по лесу в одних трусах иду за дровами с ножом т.к топор забыли с дровами. Заметил небольшую сосну метров четырёх я начал рубить её ножом. За три минуты сосна пала а, нож пришёл в полную негодность. Когда я появился на горке тащя сосну у друзей был просто шок. Согревшись и дожарив шашлыки мы поехали оттуда так и не разобрав удочки. Приехав к дому друга мы пошли к пруду у его дома и наловили много рыбы но началась гроза и мы пошли к нему домой. Вспомнив про нож мы начали приводить его в порядок. Нашли тиски в гараже и начали ровнять. От наших усилий нож не выдержал и лезвие треснуло на две части. Смирившись что дома я буду получать я сел на велик и поехал домой. Приехав домой я решил отсрочить свою казнь и спрятал нож. Батя пропажу заметил только через месяц но я так и не получил. P. S. Мои кот был очень доволен рыбалкой.
Люблю ловить на блесну с лодки.Жаль что не моторка,но это немного живее,чем ловить на наживку или донку.Обычно закидываю одну на наживку,а вторую на блесну.Ту которая снаживкой не трогая,пока не клюнет.
рыбалка - самый лучший отдых, ЕСЛИ КОМАРЫ НЕ КУСАЮТ!!!а так это отличное занятие...люблю ловить не очень больших карасей и сильно поджаривать...тогда они хрустят, и их можно есть с костями)))а главное вкусно!
Есть моменты, когда нужно стоять на своём и бороться, а есть моменты, когда нужно уйти.
Награды: 158
Для меня рыбалка просто хобби нежели вид спорта, я жил и родился на Камчатке где был большой улов, но никогда это для меня не было спортом. Просто так сказать... отдых или занятие
Обожаю рыбалку. Вот как вспомню лето, в деревне у бабушке на речке целыми мешками тоскал рыбу, и главное клёт только так, как закинишь, и через 10-30 секунд рыба на крёчке, и самое главное что рыба та большая
Пишу книгу по сталкеру. Планирую печатать в издательстве, в 2022 году. Если есть вопросы или просто пообщаться, пишите ВК (https://vk.com/id99279945). =)
А я вот не люблю, прямо таки терпеть не могу.. мне рыбу жалко Папа у меня очень любит рибалочку.. это да, а я вот нет. Папа один раз даже бутылку от пива поймал Как умудрился до сих пор не пойму
_Хирург_, если хочешь жить, то нужно выживать зы. если придет такое время рыбалку люблю, каждую субботу хожу с друзьями в речку, весь день рыбачим, а домой только с одной рыбой приходим (конечно не зимой, а летом)