Многие из нас когда то придумывали анекдоты или смешные рассказы, так теперь вам предоставляется такая возможность, поделится своим маленьким смешным творчеством.
Объясняю для тех кто в танке, анекдоты нужно писать только свои, а не брать их из интернета!
Думаю всем будет интересно узнать свои юмористические таланты и оценить других людей!
Сидят два свободовца на пригорке,возле деревни кровососов,да косяк раскуривают. И вдруг один говорит: -Эх,чет бабу хочется! А другой присмотрелся,щурился на деревню и говорит: -Слушай!А вот в деревне то баб точно навалом! Другой вскакивает и орет: -Ты что раньше то молчал?! бежим скорее в деревню!!!
Звонок в дверь. Мужик открывает дверь и видит, что перед ним стоят пингвин, жираф и бегемот. Пингвин говорит: "До нас дошли сведения, что в этой квартире употребляют наркотические вещества."
сталкербур, ай-яй! Блин, вроде столько всего в жизни смешного происходило с моих непосредственных "жарок", а сейчас и не вспоминается ничего Нужно будет обязательно вспомнить... А хотя, вот, есть! Сочинял на ходу, дурачились с подругой, это было то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году... Не сочтите за бред, ибо это он и есть. Постараюсь вспомнить всё.
Ежик Джагер Сусанин, история первая. Пошёл как-то ёжик Джа в лес. Джа - потомственный проводник, также растаман и балагур, жаркий любитель женщин (не важно - ежики или люди). А пошёл он в лес за "ну, за этими самыми улётными грибами!". Идёт он по полю и факи вверх, в небо, тычит - там летали розовые слоны, которых Джа терпеть ненавидел после одного случая, но это другая история. Смотрю, идёт, идёт... А смотрю - уже тикает к лесу. И тут его на бреющем сбивает слон, наверное, факи заметил. Мат Джа, со свистом летящего по высокой пологой параболе, по-моему, слышала вся округа. Приземлился он аккурат на дурью плантацию, жаль фермеров - такие убытки от травокура... Когда он вернулся, тут вообще хохма была. Говорит, в плен к лесным нимфам попал. "Эх, что мы там с ними вытворяли! Ихние мужики так не умеют!" - горячо заявлял ежик, забивая косячок. А потом, говорит, меня эльфы-то за это поймали и тёмную мне дали! Но он их раскидал, говорит, за ухи и об берёзку. Только мне так кажется, он просто "ну, эти самые улётные грибочки!" нашёл. Проводник, епт, и растаман...
1 января Нового года. Раннее утро, туман, группа снорков следует на "водопой". Командир гарнизона глядя в бинокль ; Вот вы где! Напялили противогазы и думаете все, замаскировались, нет голубчики, я вас алкашей всех на гауптвахту отправлю.
Мысли вслух. Зона, Янтарь, бункер ученых. Сахаров: - Слушай Меченый, ты как логово снорков прошел ? Меченый: - Как, как, противогаз на голову и на четвереньках.