| КВН |
| Vanek_strelok |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:17:45 | Сообщение # 1 |
Эмильеееенн......
Ранг: Вечный сталкер
Должность : Сам по себе
Награды: 232
Статус: Offline
|
КВН (Клуб Весёлых и Находчивых) — популярные юмористические игры, в которых команды различных коллективов (вузов, предприятий, учебных заведений и т. д.) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т. д. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой игры...
Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать - В админа можно только верить.
|
| |
|
|
|
| Следопыт |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:01:32 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
Ну вобщем моё мнение об этой программе. Если раньше его ещё можно было смотреть, то сейчас шутки стали плоскими и единственная команда, которая ещё умеет шутить - это Бак соучастники. Вобщем смотрите старые номеры и надейтесь, что квнщики начнут выдавать хорошие шутки.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
|
| Godslave |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:19:10 | Сообщение # 3 |
Шведский Ингредиент
Ранг: Познающий
Должность : Знающий повадки
Награды: 10
|
Ну, раньше 1998-2000 годы, в особенности (как щас помню! ) были "Дети лейтенанта Шмидта", старый состав команды БГУ (Белорусского государственного университета), "Уральские пельмени", "Утомленные солнцем" - команды, чьи выступления оставались в памяти надолго, а порой и вовсе входили в народный фольклор... В принципе, многие КВН-щики из этих и иных действительно Интересных и Оригинальных команд востребованы в сфере юмора и по сей день (вспомним, хотя бы, того же Галустяна из "Утомленных...", а ныне - "звезду" "Нашей Раши"! ). Подобных примеров, в общем-то, можно вспомнить достаточное количество... Ну, а что такое КВН в последние 5-6 лет?! На мой взгляд, ответ однозначен - рекламно-попсовая шваль во главе с несменяемой семейкой Масляковых! И это еще мягко сказано... я уверен все новые передачи, юмористические, шоу...всё это дело рук бывших квнщиков. Та же Наша Раша, Комеди, Большая Разница и т.д
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
|
| |
|
|
|
| Следопыт |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:37:58 | Сообщение # 4 |
|
Godslave, смотрел финал последнего сезона?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
|
| шраммакс |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:49:55 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Должность : Одиночка
Награды: 11
|
КВН ранеьше (когда выступал Галустян Галыгин) был лучше а сейчас не акти
зона 1 сталкеров много
|
| |
|
|
|
| Godslave |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:49:20 | Сообщение # 6 |
Шведский Ингредиент
|
Следопыт, да... И кстати слегка разочаровался командой из Смоленска. Так великолепно держалась на протяжении всего сезона, а тут... Давление и нервы я думаю сказались на них в полной мере. В оправдание им могу сказать, что такие команды и вовсе долго не живут. Держалась она на одном человеке, напоминать не буду, и всё...Ничего нового. Приятно удивили ребята из Курска...Не ожидал такой прыти. Честно, недолюбливал эту команды за частые шутки в сторону Гусмана, очень много лести в его сторону. Но тут молодцы... Ещё помойму играл Фёдор Двинятин. Ну это помойму самая недооцененная команда КВН. Может шутки не в формате, или же просто много бреда, который довольно актуален как юмор. Да и плюс чего то не хватает. Может, так сказался уход Медведевой, но всё же.. Ну Соучастники вообще молодцы. Я не верил после прошлого сезона в команду БАК, он уже изжила себя, но приход этой, извините, высокого мужчины  меня очень порадовал.. А их песни - это вышка. Супер! Вот как бы и впечатления
|
| |
|
|
|
| Следопыт |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:57:42 | Сообщение # 7 |
|
Godslave, а вот на мой взгляд кто хорошо играли, так это Бак. Куряне уже просто бесят своими картинками, медведами и, повторюсь, жополизанием эрнста. Вобщем засудили именно Краснодарцев. Ну на второе можно было бы поставить триод и диод чисто из - за гопарей.
|
| |
|
|
|
| Godslave |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:22:20 | Сообщение # 8 |
Шведский Ингредиент
|
Следопыт, все команды представляющие финал ничего нового не представили. Федор Двинятин - мегоразрушающий мозг бред Курск - как обычно. Медведев, прокатились по жюри, картинки и всё Триод и Диод - всё держится на Максе. Гопстоп, немного новизны и не более. Всё крутится на одном персонаже. Бак, скорее всего единственные могли бы меня порадовать, но не судьба. Следопыт, давно пора бы уже понять, что КВН в новом цвете - коммерческая игра Эрнста. Он что хочет, то и делает. Захотел, вручил премии. Захотел нет. Курск победил надавив последней сценой на жалось, то есть, мы уходим навсегда из игры, дайте нам выиграть. Банально, наивно - и Эрнст купился. Хотя, даже не его вина. Всё давно было понятно!
|
| |
|
|
|
| Strelok_ |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:07:46 | Сообщение # 9 |
Ранг: Сталкер
Награды: 125
|
Люблю вечером сестьи ПОРЖАТЬ. 
|
| |
|
|
|
| Suhoy |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:48:39 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Должность : Новичок
Награды: 12
|
КВН супер но Еще лучше НАША Russia
|
| |
|
|
|
| @n@rxi$t |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:04:07 | Сообщение # 11 |
Ранг: Разведчик
Должность : Полевой доктор
Награды: 6
|
КВН вещь рульная, но жаль старые команды(утомленные солнцем и т.д.) были намного лучше современных.
|
| |
|
|
|
| Раптор |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21:31 | Сообщение # 12 |
Тень "Свободы"
Ранг: Мастер
Награды: 143
|
Раньше КВН было очень интересно смотреть, но сейчас шутки КВН напоминают американские...
|
| |
|
|
|
| Следопыт |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:34:17 | Сообщение # 13 |
|
КВН на первом опутинился, но всё же осталось место сатире и годному юмору. Сомтрим все, хотя по началу изза как бэ "упоротости" актёров видео кажется УГ. Добавлено (04.02.2010, 11:34:17) --------------------------------------------- от тех же ребят
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 04.02.2010, 11:28:44 |
| |
|
|
|
| mara |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:29:07 | Сообщение # 14 |
Милое создание
Мой Лапка =*
Должность : Рядовой
Награды: 436
|
Раньше смотрела с большим удовольствием! Было смешно и интересно ))) Сейчас как-то все изменилось. Юмор стал более пошлым и не интересным.
Кто сказал,что я хорошая? Я не такая.
|
| |
|
|
|
| VADD |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:44:51 | Сообщение # 15 |
Злой Бука =)
Должность : К.О.
Награды: 26
|
С уходом "Пирамиды" "Обычных Людей" совсем перестал смотреть КВН, хотя раньше не пропускал ни одной игры!
|
| |
|
|
|
| Dim@ |
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:52:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 339
|
квн 98-2000 годов самые смешные а щас......
|
| |
|
|
|
| totenchem |
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:02:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
|
Первые номера были интересными еще при Брежневе,потом стало скучно,потом тошно,потом стал не понимать юмор этих кавеэшников,сейчас лучше Санту-Барбару посмотрю.
|
| |
|
|
|
| Dim@ |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:00:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 339
|
КВН постепенно вытеснят други передачи много квнщиков уходит их вести.Умный человек сказал----над пошлятиной легче всего шутить а чтобы прсто смешное сказать нада умным быть
|
| |
|
|
|
| D1ABLO |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:16:58 | Сообщение # 19 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
КВН - Клуб Военных и Наёмников
|
| |
|
|
|
| Лисица |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:41:24 | Сообщение # 20 |
Hardcore...
Должность : Девушка со спичками
Награды: 446
|
С детства упивалась этой игрой. А сколько было игр по телевизору пересмотрено! Считаю, что не смотря на все созданные нынче шоу, КВН все равно бэст оф зэ бэст! Правда комерчески явно к нему теряется интерес, но тем не менее.. квн это стартовая площадка... выходцы их квн, это почти все ведущие юморист. передач и шоу и т.п.! Добавлено (21.08.2010, 01:41:24) --------------------------------------------- Да и что раньше было ценно в КВН и, тонкий юмор и ирония, о самом наболевшем, а проблемах страны, общества и т.п., а нынче шутки "нижепояса" - это единственно на что становятся способные юмористы! Обидно, что привыкая к такому даунистическому юморому, мы теряем способность сами тонко шутить и чуять тонкий юмор, иронию, сарказм... легкую издевку и прочие оттенки. Острота ума теряется.
...No trust, no reasoning, no more to say...
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 21.08.2010, 01:42:48 |
| |
|
|