Пранк
|
|
|
Пятница, 12.06.2009, 01:28:44 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
Если помните я как то выкладывал звонок в тех.поддержку Лаборатории Касперского, мне стало интересно и нашёл эти два сайта: Оффициальный пранк-сайт России Пранк-сайт по звёздам Второй по прикольнее! Рекомендую послушать пранки авторами, которых являются: Vovan222, Бес, Nightmare. А также самые оревные "жертвы": Гоген Солнцев, Антон Уральский (знаменитый абонент "Стрим'а"). Что же нам говорит википедиа о пранке?: Quote Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции. Жанры пранка «Хард» (англ — тяжёлый) — это обычный телефонный разговор, целью пранкера в котором является довести жертву до состояния гнева или истерики. Для этого жанра характерно обилие нецензурных ругательств. Как правило, жертва в начале разработки, поняв, что звонок — не ошибка и не случайность, грозит пранкерам наказанием через правоохранительные органы («определю», «вычислю», «пробью») или внезаконной расправой. Масштаб этих угроз и яркость воображения жертвы на этом этапе чаще всего служат индикацией на потенциальную перспективность жертвы «Лайт» (лёгкий) — целью этого пранка является желание посмеяться вместе с жертвой, пошутить или поговорить по душам. Пранкер обычно принимает более активную роль, чем в «хард» пранке. «Технопранк» состоит из прокрутки записей фраз («нарезки») известных жертв другим жертвам. Грамотно и профессионально выполненный технопранк создает аутентичное впечатление звонящего живого человека. Известны случаи прокрутки нарезки тем же самым жертвам, чьи фразы и были записаны («зеркальный технопранк»). При успешном исполнении жертва не понимает, что ругается со своей собственной записью. Наиболее яркие примеры «зеркального пранка» записаны с «Олегом» (см. «Белорусский пранк»), который в состоянии алкогольного опьянения не только бранился при звуке собственного голоса, но и вступал в беседы и спорил с записями своей речи, отпуская остроты и безжалостно передразнивая свои собственные фразы. Другой разновидностью является «конференция», то есть, соединение двух или более жертв в конференц-звонок. В конференции поступательное движение часто достигается предварительным дозвоном одной из жертв, что позволяет сразу же после соединения вызвать накал эмоций. Без подогрева «конференция» неизменно угасает после ритуальной разборки «это не я Вам звоню, это Вы мне звоните». «Пранкмикс» тоже можно назвать искусством, связанным с пранком. Это наложение вырезанных фраз из пранков на какую-либо музыку, или чужую, или написанную самим музыкантом. Юридическая оценка пранка Согласно ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, нецензурная брань в общественных местах и оскорбительное приставание к гражданам признаётся мелким хулиганством и влечёт наложение административного штрафа или ареста. В юридической литературе к подобным действиям приравнивается и «телефонное хулиганство». Кроме того, ответственность за оскорбление (унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме) предусмотрена Уголовным кодексом РФ в статье 130. Наказуемым является заведомо ложное сообщение о преступлении или происшествии, в частности, о террористическом акте. По мнению адвоката Игоря Трунова, состава преступления, в том числе и по статье «мелкое хулиганство», в действиях звонящих нет, потому что пранки не нарушают общественный порядок. Как пояснил Трунов, такие дела настолько мелкие, что милиция ими не занимается. В ГУВД Москвы сообщили, что «заявлений от граждан по подобным фактам в московские отделения милиции не поступало».[ P.S. Моё мнение - Пранк нужен но только если со звёздами или звонками в тех. поддержку, но никак не с бабульками возрасте! За это и я бы накостылял! А так неделю под столом валялсо!
| |
|
Воскресенье, 14.06.2009, 20:22:59 |
Ранг: Разведчик
Награды: 17
|
хех,прикольно)))
| |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 02:50:56 |
Награды: 17
|
А мне кажется уважать любого человека надо. Мне бы не понравилось , если бы мне звонили всякие придурки и прикалывались надо мной. А к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы к тебе относились.
| |
|
Вторник, 30.06.2009, 11:03:18 |
Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103
|
-Алё это квартира Тупого? - Извините не понял вопроса....
| |
|
Вторник, 30.06.2009, 11:28:31 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 68
|
МЫ както с пацанами позвонили однокласснику, и трбку взяла его бабка. Так вот представте её выражение лица, когда мы представились участковым и сообщили что её внук в ментовке Бака сильно перепугалась
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |
|
Вторник, 30.06.2009, 11:30:49 |
Оффлайн
Награды: 103
|
Quote (FAN) МЫ както с пацанами позвонили однокласснику, и трбку взяла его бабка. Так вот представте её выражение лица, когда мы представились участковым и сообщили что её внук в ментовке Бака сильно перепугалась -Алё!У вас вода есть! -Да! -Тогда не выключайте мы сейчас придём....
| |
|
Среда, 15.07.2009, 08:33:55 |
BLOODED MERCENARY Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 23
|
http://www.prank.ru/download.php качаем отсюда народ если бы мне кто нить так позванил нашёл бы морду его об асвальт разбил
| |
|
Среда, 15.07.2009, 09:06:51 |
|
Ночью летом позвонил на домашний другу. И сонным-сонным голосом сказал: "Я вас слушаю" Потом мне утром позвонили и спросили "куда я попал?" Я ответил: "А куда целились"
| |
|
Среда, 15.07.2009, 09:07:56 |
Награды: 72
|
А мы так делали: Здравствуйте,вам телевизаор нужен? -Нет. -Тогда мы его у вас забираем
Пират старой школы. Буду рад встретить своих старых знакомых. Немного немало, но уже прошло 7 лет, как я впервые посетил этот сайт.
| |
|
Среда, 15.07.2009, 19:01:50 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
|
Я уже так не прикалуюсь почему скажу. Позвонил один раз на домашний, номер от понта набрал, говорю "Почему Зекова еще не арестовали" а голос мне отвечает "Потому что я разрешения не дал!". окозалось попал к Прокурору
S.T.A.L.K.E.R.
| |
|
Среда, 15.07.2009, 19:20:52 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 92
|
Krauzer, да, прикольный случай
"Оружие хранит мир" "Мы не крутые, но крутые нас боятся" - бандиты Делаю аватары для банды, все на базе
| |
|
Четверг, 23.07.2009, 12:14:01 |
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
Мы когда-то в детстве с ментов или пожарников гнали ,позвоним и достаем операторов...хотя это по-детски,так от нечего делать...Иногда с друзей прикалываемся,иногда друзяки на мороз падают
Я против войны,я за диалог,но если ты лох-сиди молча и не раззивай рот....
| |
|
Вторник, 22.09.2009, 22:33:04 |
Награды: 162
|
хех,незнаю в тему ли говорю но у меня на телефоне есть запись где если виучиш разстановку слов норм,можеш позвонить в психбольницу(прикол)первый раз почти все ведутся
| |
|
Среда, 23.09.2009, 20:05:52 |
Награды: 100
|
Dordex, вот сайт приколиста, его ник Nightmar. Вдруг понадобится
| |
|
Четверг, 24.09.2009, 00:49:02 |
Оффлайн
Награды: 18
|
А я бывает устраиваю пранк наоборот, мне звонят и ошибаются номером, и я начинаю над ними прикалываться
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 17:34:49 |
Награды: 0
|
а я гуппи представляюсь))))))))))) Я:ало это чебуречный? О:нет вы номером ошиблись Я:значит это пелменная? О: нет ты З**бал уже а!?
| |
|
Воскресенье, 03.01.2010, 17:42:03 |
Награды: 16
|
а мы с пацанами прикалываемся так -Алло Здравствуйте -Меня зовут Антошка Извините вы наверное не туда попали -Как это не туда я же Антошка И так пока бабло не закончиться Или пока трубу не бросят
Я неотвечаю на зло злом , хоть я и злюка !
| |
|
Среда, 06.01.2010, 00:35:31 |
Hate... It is not answer! Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 136
|
-"Алло.это квартира Зайцевых..?" -"Нет"... -"А почему из трубки уши торчат...?"
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 08:25:15 |
Катана и АК-74 - вот мои аргументы Оффлайн
Награды: 24
|
Мои друзья так угарают: Набирают номер дамафона и: -Это проверка. Раз, два, три..... СОПЛИ ПОД***!!!!! Мне кажится не смешно.....
Унылый ник и ава - залог успеха среди школьников.
| |
|
Воскресенье, 04.07.2010, 19:15:36 |
Награды: 69
|
...У меня приятель есть ,так он любитель позвонить часа в три ночи (не совсем ,естественно ,а точнее совсем "не" трезвый ) и сказать : "...Ноги помыл ?...Тогда спать ложись..."...- или еще чего в этом роде... ...Мне то - пуфик (сова),а другим - не особо смешно ,да и ему на следующий день совсем не смешно ,но ничего с собой поделать не может...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _ ...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
| |