eFeM, Твоё желание выполнено!! Ты выходишь из саркофага! На тебя падает 100000000 аптечек и столько же мутантов вместе со всем что ты видел в игре S.T.A.L.K.E.R!!!!! Хочу интернет со скоростью 500000000000000000000 Мбит\с и выше!!!!!!!!
eFeM, Уже было, ну да ладно, ты получил ладу гранту с автоматом, но это лада, и автомат прострелил тебе голову. Хочу принять ванну и выпить чашечку кофе.
andreysolodnikov2002, ты купил себе много новых модов на ЗП, но вот беда, все они оказались с огромной кучей багов и глюков. Хочу выучит всё Право за 11 класс.
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
andreysolodnikov2002, ты не хотел моды на ТЧ и все фанаты Сталкера на тебя обиделись и ты стал изгоем... Хочу шоб я вышел на улицу, а там девки купаются)))
Max_Warlock, тебя посадят на кол, сварят в масле, испытают все пытки инквизиции... Но ты не умрешь никогда, обреченный мучаться вечность. Хочу мороженку.
GH-s12, ты съела 1 раз все виды мороженного а потом все фирмы мороженного обанкротились и закрылись.Из-за этого тебя стали ненавидеть все дети мира. Хочу что-бы завтра вышел сталкер2
andreysolodnikov2002, Сталкер 2 вышел, но оказалось, что замороженный проект оказался слишком чёрствым и неспособным кого-либо удивить. В резуьтате фирма закрылась, а фаны пошли к Монолиту загадывать желание, чтоб ты умирал каждый день, как Семецкий. Хочу повысить свою репутацию до максимума и получить все награды за минуту
basa0098, за минуту репутация у тебя повысилась, но за следующую минуту она у тебя на столько же понизилась, и ты не заметил разницы. Хочу стать монолитом, исполняющим желания.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
largo18_95, ты стал Монолитом v2.0, но исполняя желания ты всё время делал что то не так и сталкеры от злости разобрали тебя и сдали на металлолом и все деньги пропили в баре 100 Рентген... Хочу того, не знаю чего...
eFeM, монолит подумал, и дал то что любят все Сталкеры - водку. Но она оказалась зараженной ( откуда у монолита нормальная ) и у тебя отрос хвост. Теперь все сталкеры как только увидят тебя, начинают стрелять. Хочу жить...
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Монолит дал, но всего два желания - Ожить и умереть. Ты с дуру сказал умереть, а мертвым слово ожить не смог сказать. Хочу карманный монолит