eFeM, земля под твоим домом резко раздалась в стороны и дом, на секунду зависнув воздухе словно призадумавшись о своей печальной участи, столь же резко пошёл в низ. От всего произошедшего тебя (по закону инерции) впечатало в потолок с такой силой, как будто ты упал на пол с высоты потолка комнаты. Хочу в Москву.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
eFeM, после того как тебя впечатало в потолок, в тебе проснулся талантливый футболист. Ты начал успешную футбольную карьеру, но выполняя показное падение в стиле Роналдо, ты не рассчитал и ударился слишком сильно. Как результат, футболист в тебе снова уснул.))) Хочу уехать из Москвы...
Sergey_Poludyuk, Ты вызвал такси и уехал из Москвы, но по приезду в нужный пункт ты вспомнил, что забыл все деньги на лавочке(в Москве) и за проезд тебе платить не чем... Хочу научиться дрифтовать...
Храни Россию Боже, нет ничего дороже!
S.T.A.L.K.E.R. жил, S.T.A.L.K.E.R. жив, S.T.A.L.K.E.R. будет жить!
eFeM, ты изучил основы экстремального вождения, собрал из подручных запчастей автомобиль и отправился отрабатывать полученные навыки. У тебя всё получается великолепно, но как только ты начал дрифтовать, у тебя заклинило руль и отломился рычаг КПП. Машину смог остановить только столб ограждения автодрома. Как результат - машина разбита и отправляется в свой последний путь к пункту утилизации, а тебя с ушибами, ссадинами и мелкими порезами увозят в мед. пункт. Хочу палочку-сверкалочку для стирания воспоминаний и средства индивидуальной защиты от её действия (очки ) для себя...
Такси Москва-Пекин? И как я прицеп денег на лавке-то забыл?))
Ты получил волшебную палочку, которая всем стирала память. Однажды ты захотел стереть оджному человеку память, но он стал отбиваться, и ты нечаянно коснулся палочкой себя... Хочу продления каникул ещё на месяц!
Каникулы продлили еще на месяц. По окончанию каникул все стали просить еще месяц, но министерство образования разозлилось и вообще отменило каникулы, даже летние.