Как вы поняли из названия, это тема для остроумных вопросов и ответов. Далее все просто, и правила просты.
Правила интерактивной игры Раз-вле-ку-ха: 1. Задан вопрос или загадка, вам нужно как можно быстрее дать правильный ответ. 2. Ответ признанный лучшим, становится победителем, а его автор может задать свой вопрос или загадку. При отказе, новый вопрос задает автор игры (exorcist1976). 3. Вопрос или ответ не должен содержать ненормативной лексики и оскорблений. P.S Вопросы могут быть любые ,не обязательно про сталкеров, главное чтобы они были интересными или веселыми.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 31.03.2014, 15:09:37
Да ладно притворяться пацаны ! Все давно нагуглили правильный ответ . А для разнообразия предлагаю в вести награды за самые скаберзные ответы и другие поддерживающие общение фишки ! И первым кандидатом на награду я думаю будет Svobodnick,И и вот предложение ознакомиться со списком орденов и медалей которые будет вешать модератор этого форума (у Svobodnickа как раз место много на царском мундире ) Вот мое предложение наградить Svobodnickа вот такой Остальные здесь
как то так ......
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 28.04.2014, 20:30:15
ЦитатаVampire388235 ()
Чтобы появились такие награды нужно обратиться, как минимум к супермодеру, а то и к админу.
И я считаю, что в награду хватит обычные "награды" или "повышение репутации".
Ребята вы не так поняли ,объясняю :
Эти награды - шуточные ,их как бы и нет на сайте, зато они есть в нашей страничке , ведь никто не запрещает нам самим сделать в этой теме типа поощрений ,как знак качества ,не требующей от супермодера ничего ,кроме иногда заглядывать ,что бы мы здесь сильно не шумели и были в рамках форума ,то и есть если мы не материмся , и никого не оскорбляем соблюдаем все пункты указанные в ПФ , то мы можем например отредактировать свои аватарки и с помощью простейшего фото редактора , влепить на аву награду с занесением в какой нибудь под форум ,созданный здесь же, личных заслуг . Может я несу бред , но думаю это будет интересно ,для некоторых пользователей . А теперь ,когда все поняли чего я хочу сделать и награда даже виртуальная ,бывает греет сердце -жду аргументы против или все это лишнее ,но я же для нас и стараюсь ! ! ! А вообще вопрос выглядит так : Что нам нужно сделать ,что бы интерес к сайту не пропадал ,просто отсиживаться так как сейчас долго не получится ,кончиться Лоста и что дальше ,затихнет форум , и в болотной тишине будут слышны редкие голоса ,тех кто до последнего не предаст сталкера , вот для них и надо сделать что то ,что бы грело душу ,короче что бы придумать такое ,что могло бы поддержать интерес к сталкеру и общению между фанатами ???? Вообщем одни вопросы и мало ответов или пусть все идет к черту и скоро лето , но сталкер это как школа блин ,с каждым классом все радостнее жить и все приятнее становиться после летних канникул ,вернуться повзрослевшим и набившим жизненные шишки к костру нашего сайта , где тебя поймут и не осудят , и напоят крепким чаем ! Кто заинтересован как нам улучшить нашу общагу , пишите или в личку или лучше здесь под спойлером ,что бы любой человек мог поучавствовать в данной дискуссии .
Блин вот это я написал ,вот это вопрос - надеюсь кто нибудь даст ответ !
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 29.04.2014, 10:09:42
exorcist1976, за кого ты меня держишь? Царь гуглить никогда не будет! Нет, серьезно, интерес весь отпадает. Награды лучше сделать в виде орденов, на которых можно изобразить какие-нибудь смешные миниатюры, или персонажей....да хоть что!
Раз ни кто не хочет прогресса,мне тоже одному не когда тянуть всех за уши . Пойдем по натоптанной тропке,ведь так легче, ни что не цепляется Вот вам следующий вопрос . Виктор Цой был не только талантливым музыкантом ,он еще и вырезал фигурки из дерева ,как они называются ? И еще посложнее ,что любили делать фанаты Цоя в кочегарке , где он работал?
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Среда, 30.04.2014, 16:09:15
ЦитатаSvobodnick ()
А в кочегарке...а что они делали в кочегарке? Может, гримировались под Цоя и пели его песни?
Эх вы ,не знаете историю русского рока ?Эта кочегарка в Ленинграде была местом старта для многих рок музыкантов ,того времени .Там собирались и исполняли свои песни ,запрещенные в те времена ,многие известные сейчас ветераны русского рока ,такие как Башлачев, Ю.Шевчук , К.Кинчев и так далее. Привет Леха. Почти попал ,еще не много и ответ на второй вопрос у тебя в "кармане" !
ЦитатаSvobodnick ()
статуэтки
Да как они называются - общее название .
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Среда, 30.04.2014, 16:48:04
ЦитатаЛиса ()
не нэцкэ случаем?
Они самые ,только если быть точнее - кокеши - это типа нашей матрешки ,,только без одна в другой ! Молодец ,если хочешь задать свой вопрос ,милости прошу к нашему шалашу !
Цитатаexorcist1976 ()
если хочешь задать свой вопрос ,милости прошу к нашему шалашу !
Допустим, я у друга взяла 100 руб, пошла в магазин и потеряла их, встретила подругу и взяла у нее 50 руб, купила две шоколадки по 10 руб, у меня осталось 30 руб, их я отдала другу и осталась должна ему 70 руб и 50 руб подруге, итого 120 руб, плюс у меня две шоколадки по 20 руб, итого 140 руб, а где еще 10?
ЦитатаЛиса ()
А вообще, если честно, интереса в такой игре нет, почти все ответы можно найти в инете, разве что спрашивать, какого цвета мои глаза или нижнее белье)
А вообще то игра не подразумевает,что ты сразу полезешь гуглить ,а попытаешься ответить по факту ,если заинтересовал вопрос . Но тут и другая сторона есть, если ты не знаешь ответа ,а вопрос понравился и не отпускает без ответа ,то гугли на здоровье для повышения собственного образования . А про белье ,вообще лишнее , извини за прямоту -образованный человек не будет такое спрашивать . Ладно не мне тебя учить , новый вопрос : Индейцы Канады уже многие столетия отмечают 1 мая День суслика. Ложиться спать .............? в этот день считается большим грехом. Каким по мнению индейцев нужно ложиться спать в этот день ?
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Четверг, 01.05.2014, 16:34:17
ЦитатаVampire388235 ()
Ты правда веришь что на сайте все образованные? Или хотя бы воспитанные и сдержанные?
Да я давно уже не верю ни во что ,просто человек должен быть всегда человеком ,и тем более Тени зоны !Которые должны подавать положительный пример общения ,а не устраивать балаган .
Индейцы Канады уже многие столетия отмечают 1 мая День суслика. Ложиться спать .............? в этот день считается большим грехом. Каким по мнению индейцев нужно ложиться спать в этот день ?