Как вы поняли из названия, это тема для остроумных вопросов и ответов. Далее все просто, и правила просты.
Правила интерактивной игры Раз-вле-ку-ха: 1. Задан вопрос или загадка, вам нужно как можно быстрее дать правильный ответ. 2. Ответ признанный лучшим, становится победителем, а его автор может задать свой вопрос или загадку. При отказе, новый вопрос задает автор игры (exorcist1976). 3. Вопрос или ответ не должен содержать ненормативной лексики и оскорблений. P.S Вопросы могут быть любые ,не обязательно про сталкеров, главное чтобы они были интересными или веселыми.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Понедельник, 31.03.2014, 15:09:37
А вот с яйцом посложнее, специально сходил до холодильника и вытащил яйцо. Получилось поставить на тупую сторону, под углом ~45 градусов. Но стоит не долго, секунд 20.
Ну наконец то раскачались ! Гляжу и без меня поперло ,давно пора ,а то надоело сам с сбой и играю ,извиняюсь ,что не по теме , пусть меня накажет хозяин этого форума!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Точнее... Скандинавами называли людей проживавших на Скандинавском полуострове, полуострове Ютландия и прилегающих островах. Там есть такой остров "Готланд" и на нем живет тот самый народ.
Так как ни кто правильно не ответил ,продолжаем . Роман давай что нибудь позаковырестее!!!
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Какой народ в первом тысячилетии называли "Готами"?
Это "Шведы"!
Следующий вопрос:Кому из правителей Руси принадлежат слова: "Ох тяжко мне!" нацарапанные на стене Софийского собора в Киеве с подписью своего христианского имени "Василий"?
ЦитатаVampire388235 ()
Кому из правителей Руси принадлежат слова: "Ох тяжко мне!" нацарапанные на стене Софийского собора в Киеве с подписью своего христианского имени "Василий"?
Сдается мне это Иван ГРОЗНЫЙ или нет ?
Тогда вариант Владимир Мономах .
Вот для затравки Что было написано ,согласно легенде на кольце Соломона ,на внешней и внутренней сторонах ?
Хочу видео вопрос сделать, ищу варианты ,подождите маленько .