Космодесантник, Давно правда с ним общался, но все еще помню его. Могу сказать что хороший человек с которым интересно пообщаться. Адекватный, умный и интересный пользователь. И еще, как я недавно заметил, не могу утверждат, что фанат, но как минимум любитель Мстителей точно А еще он брат близнец 16.02.1996
Svobodnick, Мало пересекались на портале, сказать ничего, увы, не могу.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Космодесантник, Ооо.. Про Андрюху могу рассказывать часами, он не знает, но я помню когда он только только появился на сайте) Вызывает только положительное отношение, Как собеседник , хм...скажу только побольше бы таких собеседников как он и общаться можно было бы вечно))
Я хочу написать про то ,как я вижу Jerome_Morrow в 83 ГОДА этот человек еще играет в сталкера . Я бы уже только кашку шамкал ,да памперсы марал , а он старой закалки человек ,блокадник наверное (раз из Питера) Эх было племя , из таких людей гвозди делать можно и наверное делали в Сталинские времена . Его опыт бесценен ,не только для нашего сайта , а вообще для всех кто хочет остаться в здравом теле и уме на долгие годы , одни его комменты чего стоят ,где за каждым словом чувствуется непростая судьба этого человека .Много еще чего можно написать о том ,что можешь только почувствовать не видя человека .Не зря в библии написано , что первым было слово господнее ,слова это как книга твоих мыслей .. Напоследок хочу всем пожелать быть честными и порядочными людьми и постараться прожить свою жизнь (как сказал А.Чехов )так , что-бы потом не было мучительно больно ,за бесцельно прожитые годы...
Добавлено (21.01.2014, 00:11:09) --------------------------------------------- А еще хочу сказать какими я вижу за строчками таких людей karavan150 -это проженный сталкер по жизни , наша скорая помощь, готовый как Меченный помогать ближнему и не очень ,не требуя для себя ничего ...с юмором смотрит на нас ... nikol-это тоже из ветеранов , всегда потушит скандал на форуме (да и в жизни),своим благоразумием и честностью ..да и советом поможет ... Svobodnick- это человек разума , из простых но надежных парней , молодой и еще рвущийся в бой , в дружбе с головой и без пальцев (то есть без лишних понтов)... Alice - это у нас сталкерша со стажем ,так сказать одна из немногих кто шарит в игре и не уступит заядлым игроманам в настройке и установке модов , тоже всегда придет на помощь... Денис127800-молодой модостроитель , рубаха -парень , для своих не пожалеет ничего...да и просто хороший человек .. Это лишь небольшая ,но важная для меня когорта людей с которыми я познакомился на сайте. Так наш сайт добавил мне ,да и многим другим людям не только хорошего настроения , но и думаю друзей ..Всем удачи и много ХАБАРА...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
PS. Еще хочу сказать пару строк про Хранителя(читай гл.редактора) нашего сайта DokBerta. Это непростой человек , немного резкий , но справедливый и отзывчивый. Главное -это то что он честен не только с собой , но и с нами (редкое сегодня качество для людей )..... Сколько грязи вылили на человека разные неудачники и тролли (это я только по форуму сталкер-2 читал ), обвиняя его во всем этом обмане . Я думаю наш Хранитель поступил по мужски объяснив ,что к чему предвидя все нападки ,а то мог бы просто промолчать и отсидеться по другую сторону экрана. Так , что я верю ему и желаю оставаться таким же честным человеком и нашим Хранителем, чего и всем желаю.. PSS. И если кто-то скажет, вот очередной подлиза себе репу зарабатывает , то я скажу одно ,от репы сыт не будешь и я не имею какой-то заинтересованности хвалить или ругать кого-то , я ОБЪЕКТИВНО оцениваю каждого по его уму , и таланту выраженного его же словами ....
Добавлено (22.01.2014, 17:21:27) --------------------------------------------- Извините друзья ,мою невнимательность, я тему не внимательно прочитал . Так ,что за облом , мои реверансы ...
С тропы своей ни в чём не соступая, Не отступая — быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба любая И чью-то душу отпустила боль.
Сообщение отредактировал exorcist1976 - Вторник, 21.01.2014, 19:55:01