Страница 1 из 11
Модератор форума: KeyV, KAHTEP 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » Обсуждения CMS ((Сontent Manager System))
Обсуждения CMS
N1KOL@Y Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:20:28 | Сообщение # 1

Ранг: Живая легенда
Награды: 629
Статус: Offline

Рассматриваем и сравниваем различные CMS
CMS система - это программный модуль, который устанавливается на хостинг (на определенный домен) и позволяет оперативно и удобно наполнять сайт контентом.
CMS системы бывают разные как по качеству, так по удобству использования, предназначению и функциональности.
В этой теме все web-программисты оставляют свои отзывы о cms для сайтов ,
выявляют плюсы и минусы , рассматривают новые версии и делятся опытом с новичками
Прикрепления: 3229382.jpg(18Kb)

Sproot Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:44:49 | Сообщение # 2

Ранг: Новичок
Награды: 4

Я например в последнее время пытаюсь осваивать Drupal , очень доволен этой cms-кой уже на первых этапах изучения многое пока не понятно но в сети существует очень много сообществ по Drupal так что информации вроде бы хватает
Вот только не могу найти нормальную литературу в электронном виде для drupal 7 на русском
Если кто знает подскажите где взять или хотя бы фамилию автора

ragON Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:30:49 | Сообщение # 3

Ранг: Прибывший
Награды: 0

Мне приятно работать на WorldPress т.к. код не очень сложный и можно легко написать различные палгины для сайта, так же структура дизайна не так сложна как на Joomla и с SEO проблем не возникает.

Sproot Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:15:51 | Сообщение # 4

Ранг: Новичок
Награды: 4

ragON, я тоже работаю с WorldPress и сейчас создаю на нём сайт на тему сталкера он действительно не очень сложный правда не хватает форума но и для этого я нашёл cms Xen Foro отличный движок для форума единственное я пока не могу связать между ними авторизацию так как сам программирую ещё не очень

Добавлено (06.05.2012, 16:15:51)
---------------------------------------------
Много разных движков перебрал пока решил что меня больше всего устраивает
так вот FAPOS это оказался движок то что надо
Так как я начинал создавать сайты как и многие на Юкозе то мне этот движок показался мне очень похожим на него и привычным так что всем советую
Команда хоть и молодая но уверен в будущем составит конкуренцию самым популярным движкам
FAPOS CMS

Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » Обсуждения CMS ((Сontent Manager System))
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх >