Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3808)
Ответил Letopisec 15:26:49

Бар «100 рентген» v.28 (3180)
Ответил Letopisec 21:57:46

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (129)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Люди говорят

OSakira ответил в Sgt.Lipton's Solyanka Mod ver. 1.1.01 (05:06:17)
Файл был удалён с Turbobit-а.

Анонимно ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (11:29:14)
Сними розовые очки. Выйдет игра когда, его брат и он, захотят себе, еще по спорткару, на вроде ламборджини - феррари и любой другой марки. Резко сложатся звезды и выйдет коридорный шутан подобный СОД, только графика будет красивая... Больше старого сталкера мы не увидим. В лучшем случае - это переиздание Трилогии СТАЛКЕР с правками под винду 10+ и оптимизацию под 4К и VR. pity

VМеченыйV ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:37:48)
Что, что, но он один такой, среди разработчиков походу, он предан этой игре, и он так просто не пойдет, на то что бы игру опорочили другие разработчики. Главное что есть ожидания на выход, и он их дает хоть и малейшие. Возможно он готовит что то хорошее.

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

Страница 1 из 11
Модератор форума: KeyV, KAHTEP 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » PHP (Web-программирование)
PHP
# 1
Суббота, 28.06.2008, 20:46:23

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

РНР (Personal Home Page tools) — это интерпретируемый язык, напоминающий PERL, предназначенный для придания web-страницам элементов интерактивности. Код, написанный на языке РНР, встраивается в документ HTML подобно подпрограмме: в тот участок документа, где необходимо разместить интерактивный элемент, просто вставляется сценарий РНР. Мнемоника данного языка базируется на синтаксисе PERL, Java и С, благодаря чему не вызывает каких-либо трудностей при изучении. Методики, которые позволяют серверам корректно распознавать файлы, содержащие скрипты РНР, различны и зависят в первую очередь от типа конкретного сервера. Считается достаточным назначить такому файлу расширение .php, иногда — с добавлением номера версии используемого языка, например .php2 или .php3.

Технология РНР позволяет организовать на web-странице счетчик посещений, подсчитывать статистику обращений к тем или иным разделам сайта, защитить доступ к какому-либо html-документу паролем и многое другое. Среди недостатков РНР следует отметить то, что данная технология поддерживается далеко не всеми серверами Интернета.





Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 2
Суббота, 10.01.2009, 14:27:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.01.2009 Город: Чистые Боры    

А можно поконкретней...например с чего начать...где достать пару учебников...советы начинающим :D


ББ запрещены?...а как же юзербары(((((
# 3
Суббота, 10.01.2009, 14:49:54

Ранг: Познающий
Сообщений: 86
Награды: 5
Репутация: 115 Регистрация: 24.11.2008 Город: Раменское    

что данная технология поддерживается далеко не всеми серверами Интернета.

А от чего зависит?




# 4
Суббота, 10.01.2009, 15:41:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Скрытный, я сам в php не разбираюсь я С++ штудирую ,но насчёт книг глянь тут и тут)


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 5
Понедельник, 12.01.2009, 17:35:46

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

Quote (Ганфайтер)
А от чего зависит?

зависит от того, установлен на сервере php5 или нет. Об этом пишут при создании сайта на любом серве.
Quote (Скрытный)
А можно поконкретней...например с чего нач

http://coding.ru
http://ishodniki.ru
Вообще юзайте гугл и любой другой поисковик.




Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 6
Воскресенье, 03.05.2009, 00:12:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 4
Репутация: 53 Регистрация: 17.04.2009 Город: Ярославль    

вот здесь много статей по PHP и не только...
а это сайт где можно скачать denwer - программу для разработки и отладки Web приложений.


Наглость не порок, да и жить помогает...
-
Бог не выдаст... Друг не предаст...
-
Выхожу один я на дорогу,
АКМ со мной и слава Богу..
# 7
Воскресенье, 17.05.2009, 11:03:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 349
Награды: 38
Репутация: 438 Регистрация: 15.05.2009 Город: Инта    

Я ща учу PHP, вот вам учебник, по которому я учу: http://www.php.su/learnphp/


Официальная группа Stalker-gsc.ru ВКонтакте
# 8
Суббота, 20.11.2010, 14:01:59

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

Quote (Ганфайтер)
А от чего зависит?

Это зависит, предлагает ли хостер услуги php. Ну а для самого php нужен веб-сервер, Apache, например.


Сообщение отредактировал -SOVA- - Суббота, 20.11.2010, 14:02:36
# 9
Четверг, 13.01.2011, 17:18:22

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2679 Регистрация: 16.10.2010  

Часто встречается в адресе веб-страницы запись: /index.php. При копировании получается целый "массив" символов. Что это за набор символов и что он значит?


# 10
Суббота, 22.01.2011, 23:03:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

KAHTEP, index.php - это файл, а массив символов, как-бы сказать... Результат выполнения некоторой части скрипта, и в этой строке записны некоторые параметры.
# 11
Четверг, 24.02.2011, 17:28:02

Ранг: Разведчик
Сообщений: 223
Награды: 7
Репутация: 222 Регистрация: 06.12.2008 Город: Оренбург    

KAHTEP, у тебя должно быть опера тогда. Эта почти самая известная ошибка оперы. Я её убирал ток не помню как) там надо что то вбивать в адресную строку. открываеться настройки оперы и там галочку снимаешь и все.



Всех убью - один останусь !
# 12
Суббота, 12.03.2011, 14:17:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

Quote (chirik)
KAHTEP, у тебя должно быть опера тогда. Эта почти самая известная ошибка оперы. Я её убирал ток не помню как) там надо что то вбивать в адресную строку. открываеться настройки оперы и там галочку снимаешь и все.

Это не ошибка, а все так и должно быть. Просто Опера умеет не отображать лишнее. У меня по умолчанию это включено. Кстати, предыдущий мой пост - немного более верно будет сказать, что это установка через браузер, какую часть скрипта выполнять. Это в самом php-файле прописывается. Еще этот массив символов может быть связан с сессиями, тоже вариант. Там особый механиз действует.
# 13
Воскресенье, 22.01.2012, 23:39:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 4
Репутация: 26 Регистрация: 01.08.2011  

Кто подскажет скрипт вывода текста побуквенно
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » PHP (Web-программирование)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх