Последнее на форуме

Overwatch (2)
Ответил Black_Shadow 07:55:00

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3739)
Ответил VanoSTALKER 14:04:56

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 1 из 11
Модератор форума: KeyV, KAHTEP 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » PHP (Web-программирование)
PHP
# 1
Суббота, 28.06.2008, 20:46:23

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

РНР (Personal Home Page tools) — это интерпретируемый язык, напоминающий PERL, предназначенный для придания web-страницам элементов интерактивности. Код, написанный на языке РНР, встраивается в документ HTML подобно подпрограмме: в тот участок документа, где необходимо разместить интерактивный элемент, просто вставляется сценарий РНР. Мнемоника данного языка базируется на синтаксисе PERL, Java и С, благодаря чему не вызывает каких-либо трудностей при изучении. Методики, которые позволяют серверам корректно распознавать файлы, содержащие скрипты РНР, различны и зависят в первую очередь от типа конкретного сервера. Считается достаточным назначить такому файлу расширение .php, иногда — с добавлением номера версии используемого языка, например .php2 или .php3.

Технология РНР позволяет организовать на web-странице счетчик посещений, подсчитывать статистику обращений к тем или иным разделам сайта, защитить доступ к какому-либо html-документу паролем и многое другое. Среди недостатков РНР следует отметить то, что данная технология поддерживается далеко не всеми серверами Интернета.





Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 2
Суббота, 10.01.2009, 14:27:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.01.2009 Город: Чистые Боры    

А можно поконкретней...например с чего начать...где достать пару учебников...советы начинающим :D


ББ запрещены?...а как же юзербары(((((
# 3
Суббота, 10.01.2009, 14:49:54

Ранг: Познающий
Сообщений: 86
Награды: 5
Репутация: 115 Регистрация: 24.11.2008 Город: Раменское    

Quote (V@Dik008)
что данная технология поддерживается далеко не всеми серверами Интернета.

А от чего зависит?




# 4
Суббота, 10.01.2009, 15:41:47

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Скрытный, я сам в php не разбираюсь я С++ штудирую ,но насчёт книг глянь тут и тут)


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 5
Понедельник, 12.01.2009, 17:35:46

Ранг: Охотник
Сообщений: 593
Награды: 12
Репутация: 268 Регистрация: 29.03.2008 Город: Пенза    

Quote (Ганфайтер)
А от чего зависит?

зависит от того, установлен на сервере php5 или нет. Об этом пишут при создании сайта на любом серве.
Quote (Скрытный)
А можно поконкретней...например с чего нач

http://coding.ru
http://ishodniki.ru
Вообще юзайте гугл и любой другой поисковик.




Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC
# 6
Воскресенье, 03.05.2009, 00:12:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 4
Репутация: 53 Регистрация: 17.04.2009 Город: Ярославль    

вот здесь много статей по PHP и не только...
а это сайт где можно скачать denwer - программу для разработки и отладки Web приложений.


Наглость не порок, да и жить помогает...
-
Бог не выдаст... Друг не предаст...
-
Выхожу один я на дорогу,
АКМ со мной и слава Богу..
# 7
Воскресенье, 17.05.2009, 11:03:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 349
Награды: 38
Репутация: 438 Регистрация: 15.05.2009 Город: Инта    

Я ща учу PHP, вот вам учебник, по которому я учу: http://www.php.su/learnphp/


Официальная группа Stalker-gsc.ru ВКонтакте
# 8
Суббота, 20.11.2010, 14:01:59

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

Quote (Ганфайтер)
А от чего зависит?

Это зависит, предлагает ли хостер услуги php. Ну а для самого php нужен веб-сервер, Apache, например.


Сообщение отредактировал -SOVA- - Суббота, 20.11.2010, 14:02:36
# 9
Четверг, 13.01.2011, 17:18:22

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 2257
Награды: 7
Репутация: 2676 Регистрация: 16.10.2010  

Часто встречается в адресе веб-страницы запись: /index.php. При копировании получается целый "массив" символов. Что это за набор символов и что он значит?


# 10
Суббота, 22.01.2011, 23:03:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

KAHTEP, index.php - это файл, а массив символов, как-бы сказать... Результат выполнения некоторой части скрипта, и в этой строке записны некоторые параметры.
# 11
Четверг, 24.02.2011, 17:28:02

Ранг: Разведчик
Сообщений: 223
Награды: 7
Репутация: 222 Регистрация: 06.12.2008 Город: Оренбург    

KAHTEP, у тебя должно быть опера тогда. Эта почти самая известная ошибка оперы. Я её убирал ток не помню как) там надо что то вбивать в адресную строку. открываеться настройки оперы и там галочку снимаешь и все.



Всех убью - один останусь !
# 12
Суббота, 12.03.2011, 14:17:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 49 Регистрация: 20.11.2010  

Quote (chirik)
KAHTEP, у тебя должно быть опера тогда. Эта почти самая известная ошибка оперы. Я её убирал ток не помню как) там надо что то вбивать в адресную строку. открываеться настройки оперы и там галочку снимаешь и все.

Это не ошибка, а все так и должно быть. Просто Опера умеет не отображать лишнее. У меня по умолчанию это включено. Кстати, предыдущий мой пост - немного более верно будет сказать, что это установка через браузер, какую часть скрипта выполнять. Это в самом php-файле прописывается. Еще этот массив символов может быть связан с сессиями, тоже вариант. Там особый механиз действует.
# 13
Воскресенье, 22.01.2012, 23:39:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 4
Репутация: 26 Регистрация: 01.08.2011  

Кто подскажет скрипт вывода текста побуквенно
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » PHP (Web-программирование)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх