ya, я сделал чтобы Волк давал другое оружие и патроны, но получается только пистолеты, почему? мне показалось что любое оружие какое он даст помещается в слот пистолетов, а автоматы не подходят туда
Истинный путь MOD ver. 1.3.0 (ТЧ) готов! Истинный путь v2.0 (ТЧ) готов!
Я скачал Winer mod.Взял из него текстуры деревьев,кустов,земли,новые костюмы(зимние)и вставил(заменил)в Повелитель Зоны v.0.55.Как буд- то все правильно,а игра берет и вылетает.Что делать?
Я скачал Winer mod.Взял из него текстуры деревьев,кустов,земли,новые костюмы(зимние)и вставил(заменил)в Повелитель Зоны v.0.55.Как буд- то все правильно,а игра берет и вылетает.Что делать? :'(
Обращаешься к Ванге или нострадамусу, э? Лог хотьбы дал
В чем дело? меняю текстуры и имя Сидоровича а в игре изменений нет, делаю Волку Грозу и чтобы был в Долгу, изменений нет, делаю чтобы сидорович торговал МП-5, изменений нет, в чем дело???
я про то как убрать эфект попадания в ГГ ,а то у меня ГГ крутится как бешеный .Или можно это както исправить это незнаю ( этот эфект встречается в amk mod 1.4 и в freeplay start 1.0 v)
Добавлено (07.11.2009, 22:19:03) --------------------------------------------- И ещё мой вопрос на 23 стр. 6-ой с конца.
Ножи, пистолеты, В пачках галеты, И всё, вроде к ходке готов. До Выброса долго, Хабара там много, Автомат на плечо и в поход.
strays9000, я без понятия, я не занимался с этими модами
Добавлено (08.11.2009, 09:05:28) --------------------------------------------- ещё вопрос, как сделать чтобы в X-Ray SDK можно было редактировать карты из игры, например Кордон и как потом сохранять изменённое? Ответьте ПЛИЗ!
ya, можно еще вопрос если знаешь и для всех остальных, даю Волку на кордоне FN2000 всё по инструкции в другой теме написано изменяю а в игре изменений нет, не подскажите в чем дело и как это исправить? P.s.: В той теме никто не пишет
как изменить параметр снойперской винтовки СВУ чтобы она не подскакивала ( изменить отдачу).
strays9000, открываешь: gamedata/configs/waepons/w_svu.ltx Там есть такой позагаловок ну вообщем в этом тексте тебе для отдачи нужно меня только вот что:
;отдача cam_relax_speed = 4.25 ;скорость возврата в исходное положение cam_relax_speed_ai = 120.75 ;скорость возврата в исходное положение cam_dispersion = 2.5 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом cam_dispersion_inc = 0.5 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом cam_dispertion_frac = 1.0 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispertion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispertion_frac) cam_max_angle = 12.0 ;максимальный угол отдачи cam_max_angle_horz = 3.0 ;(degree) maximum shot horizontal degree cam_step_angle_horz = 0.6 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting
Vova-VIP проверь для начала правильно ты ли обозвал геймдату... gamedata А еще может быть проблема в том что ты распаковал сначала Геймку на одном патче, потом перешел на другой и не стал заново распаковывать, хотя это сильно наврятли
Вопросы к мододелам: Тень Чернобыля. 1.Возможно ли выдать НПС "Бульдог" без вылета игры? Как? 2.Файл, отвечающий за скрипт перемещения НПС? 3.Файл снятия брони с трупов в ОГСМ? 4.Скрипт, отвечающий за удаление предметов из инвентаря НПС в момент их смерти? 5. как убираются заставки и видеоролики? как добавить другие? 6. аномалия "телепорт". каково ее скрипт-название, если оно имеется? 7. возможно ли переместись файлы из ЧН в ТЧ без их обработки? (естественно со всем перемещением текстур) 8. как "забить" начальную точку появления? (ну не охота мне Сидоровича слушать=)) 9. как "убить" квест Сидоровича на флэшку Шустрого, чтобы стереть к чертовой матери историю Меченого, однако оставить все диалоги condition-а АТП? 10. как добавить изображение в описание задания, а ля "Тайник Стрелка"? 11. аналогичный вопрос к описанию предмета? 12. как правильно зарегистрировать новый info_portion?
allshaddad, 5) вопервых нужен формат такой же и отдельно к нему музыку, а чтобы удалить нужно лазить где-то в конфигах, точно не помню 6) Оно имеется а что тебе именно надо? рисунок, конфиг? 7) смотря что перемещать 8)это всё в all.spawn, если что я в этом файле нечё не соображаю 9) тоже конфиг сидоровича, точно в gamedata\config\gameplay\dialogs_escape, найди там диалоги сидоровича и удали задание это 10) нужно сделать в textures/ui свой_рисунок и назвать например Lol_vip и потом в квесте приписать <textures>lol_vip</textures>, ну это я как знаю 11) ну какого предмета? броня например описана в gamedata\config\text\rus\string_table_outfit и оружия гдето в этой папке поищи 12) не понял вопроса
Quote (Vova-VIP)
тогда другой вопрос: как добавить монолитовцев на все локации?
ответьте плиз
Vova-VIP, 5) понял 6) нужно все, чтобы добавить ее на локацию - и конфиг, и анимация 7) перечисляю - пулемет, пда, "золотая рыбка" 8) разберемся... 9) пробовал, дает версию диаологов а ля "Притащи флэшку", т.е. лишь один вариант диалога - "До встречи". 10) попробуем 11) с этим вопросом я немного затупил, не нужно оно, спасибо 12) для задания это... у меня не получается его правильно зарегить
Quote (Vova-VIP)
тогда другой вопрос: как добавить монолитовцев на все локации?
заспаунить/поменять спаун на монолит/просто тупо поменять группу у уже заспауненных