Кстати, я проходил в Рыжий Лес раньше чем выполнил задание Сахарова, и там вовсе не было сталкеров, даже Бандитов на той стороне. Долговцы стояли, но ворота закрытые были. Хотел пройти в аномалию, но так и смог дойти.
Все говорят про то, что Сидорович в ЧН был лысый, а в ТЧ с волосами, даже в Википедии об этом говорится, считают это ляпом. Люди совсем лишены логики, неужели за один год они не могут отрасти?
На Кордоне есть трупы монолитовцев, когда идёшь к блокпосту на Свалку, они вроде как для красоты (атмосферы Зоны), но как фанатики там оказались - неизвестно.
На Кордоне есть трупы монолитовцев, когда идёшь к блокпосту на Свалку, они вроде как для красоты (атмосферы Зоны), но как фанатики там оказались - неизвестно.
Кто его знает, может они решили одуматься и уйти из Зоны, но их убили военные или сталкеры, всё может быть.
Еще была огромная ошибка игры. В Тёмной Долине подходы на Свалку как-то захватили бандиты и они там дежурили, когда первый раз туда вошел, то они говорили всё тоже самое как свободовцы, но задание проверить ситуацию возле бульдозера не дали. А может Свобода в бандитские плащи переоделась, чтобы их не трогали.
Космодесантник, да, такое тоже было один раз, потом пришлось переигрывать - все квесты на базе Свободы пошли наперекосяк. А точнее просто не было квестов.
Хм, у меня всё было. Просто пришел на базу Свободы и весь сюжет продолжился. Никаких нарушений целосности или вылетов, но Свобода потом сама отбила свои блокпосты.
А у меня тоже был один неприятный случай. После захвата базы свободы, я понятное дело вернулся за наградой к Митяю( или как там торговца Долга зовут). Только он мне награду так и не выдавал( хотя задание получить награду уже высветилось).
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
Я нашёл такую нестыковку: Эпизод на АЭС.Лебедев сообщает, что надо отключить пси-защиту Стрелка-без неё он долго не протянет.НО находясь на АЭС, Шрам вполне хорошо себя чувствует, и при том, что у него нет пси-защиты. И ещё одна нестыковка: Насчёт Клыка.Какая-то путаница прям.Первый поход.Стрелок и Клык обнаружили дверь.Клык говорит, что можно открыть её при помощи декодера.В тч Клык изготовил декодер и заложил его в Припяти.В чн Клык только начинает изготавливать декодер.Клыка,по идее, должны убить на армейских складах.Но перед тем, как чновцы организовали засаду, Клык успел изготогвить декодер, смотаться каким-то образом в Припять без пси-защиты, заложить там тайник и вернуться на армейские склады, где его убил человек с большим шрамом на лице.Звучит как-то неправдоподобно .ИМХО. З.Ы:Я так понимаю, что Стрелок затеял второй поход для того, чтобы открыть ту дверь.Вопрос: а как бы он открыл её без декодера?Почему он не прихватил с собой декодер, который Клык заложил в Припяти(почему-то.Можно было заложить тайник на какой нибудь безопастной локе или вообще лично отдать декодер Стрелку)Ведь в тч декодер лежал на месте.Никто его не брал.
Сообщение отредактировал _STeAM_ - Воскресенье, 12.08.2012, 11:45:13
З.Ы:Я так понимаю, что Стрелок затеял второй поход для того, чтобы открыть ту дверь.Вопрос: а как бы он открыл её без декодера?Почему он не прихватил с собой декодер, который Клык заложил в Припяти(почему-то.Можно было заложить тайник на какой нибудь безопастной локе или вообще лично отдать декодер Стрелку)Ведь в тч декодер лежал на месте.Никто его не брал.
Стрелок договорился с Призраком, чтобы они с Клыком пришли на ЧАЭС другим путём чтобы там встретится.Но когда Стрелок взрывает проход в Рыжем лесу и идёт по подземелью в Припяти, то ему приходит сообщение в кпк от Призрака, что на АС на них напали и в результате Клык погиб.А Стрелок уже был под Припятью и единственный выход назад он взорвал!У него не было выбора, кроме как идти вперёд.К тому он на 100% не знал тогда, что Монолит - это обман.Он это узнал уже только в самом саркофаге, когда он провалился с крыши во время выброса.Хотя в "Чистом небе" много разных несостыковок.
Хороший стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу
Сообщение отредактировал strelok1Fighter - Воскресенье, 12.08.2012, 13:40:59
На Свалке есть одна нестыковочка - подвал под Барахолкой почему-то не годится под укрытие от выброса, а вот кое-как сваленные бетонные блоки рядом - без проблем.
А у меня в Рыжем лесу приключился такой случай... Когда я прогуливался по Рыжему лесу и отстреливал псайкеров ( пси-собак) я наткнулся на 10 трупов. Приглядевшись к ним, я удивился. Дело в том, что среди трупов были руководители группировок и их подчиненные ( Крылов, Чехов, Валерьян, Хог, Яр, Митяй, Звягинцев, Ашот, Леший, Халецкий.) Я решил проверить и обошел всех этих людей ( кроме Халецкого). Все они оказались живы. Но когда я пришел к трупам в Рыжем лесу, их ( трупов) уже не оказалось. Жаль, скрины не успел сделать...
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
largo18_95, да у меня то же самое было, эти трупы валялись не долеко от темного яра(я когда увидел, я чуть со стула не упал), у меня даже скрины были вот только когда игру удалял удалились и скрины.
Вопросик один. Гаусс пушка она ж электромагнитная. Откуда тогда из неё гильзы вылетают
Дело в том, что гильзы там не нужны. В аккумуляторы встроен артефакт Вспышка. Не путать с порохом, который засыпается в гильзу. Просто в магазинах для Гаусс пушки находится немного кусков металла ( пули) и аккумулятор с Энергией. Я так понял.
Девиз Хирурга - Do no harm. (Не навреди) Мой девиз - This is gonna hurt. (Будет больно) И девиз пиромана подрывника - Burn baby, burn. (Гори детка, гори)
Ребят я сколько играл никогда немог выграть войну групировок за свободу. Они просто не приходили на точки. Есть такие кто войну за свободу виигрывал полностью ?
СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
Есть такие кто войну за свободу выигрывал полностью ?
Очень трудоемкий процесс, и время занимает очень много. Во первых, когда займешь точку за свалкой техники, то, ждешь подхода группы, подошла группа Свободы, теперь на баррикады, где Депо, занял и ждешь, и тут две проблемы, это бандиты и Долг с Агропрома, тут тебе бандиты помощники по ликвидации групп Долга, заняли, но, приходится немного ГГ побегать между двух занятых точек, пока не подойдет еще одна группа Свободы, на одну из двух занятых точек. ( Лучше за свалкой техники ) Вот с этой группой и идешь на Агропром. Заняли точку и ГГ идет на право, до перехода,занимает и сидит ждет до посинения группу Свободы, при этом помогая точке где переход на свалку техники. Приблизительно у меня ушло на это дело, часов так восемь, если дожидаться прихода групп Свободы и занимать следующую точку. В этом деле хорошо помогают бандиты, ( На Свалке ) они же враги Свободе. Хороший Экзоскелет дает Чехов, а после апгрейда, спокойно в лобовую атаку можно ходить.
Есть такие кто войну за свободу виигрывал полностью ?
Да. Мне один раз удалось уничтожить группировку "Долг" полностью (в КПК писалось, что количество выживших членов группировке равнялось 0 и до самого конца игры они не спаунились). Но каких трудов мне это стоило. Да и этот процесс, я вам скажу (довольно забагованый, особенно когда ждешь подкрепление на территорию, с которой ты выбил врагов. В общем доходило до того, что чем ближе к базе "Долга", тем меньше подкреплений. Закончилось все тем, что базу "Долга" пришлось чистить в одиночку, а первый отряд подкрепления на базу прибыл через минут 15 после полной зачистки. Да еще и бывает, что точки, которые необходимо захватить для прохода на нужную локацию, занимают нейтралы, и приходилось их убивать, тем самым ухудшая репутацию. Ну и вообще не продумана сюжетная линейка за бандитов, ведь для полного прохождения игры надо обязательно взаимодействовать с нейтралами, то есть проходя за бандюганов становится невозможным пройти игру на нейтралов.