Играл на 1.05.01 и все норм было не вылетов не глюков. Поставил потом 1.05.05 патч и появились вылиты, потом 1.05.07 вылиты снова исчезли. Потом поставил 1.05.10 поставил и тоже все норм
modos, версия движка не 1.05, а 1.5. ________________ Играю на 1.5.08 и 1.5.10. Одновременно стоят две версии. 08: „+”: мало игроков в мультиплеере => меньше читеров. „-”: читы делает даже ребенок 10: „+”: античит программа „-”: много читеров
Могу только сообщить, то что я заметил на данный момент, это, разница между седьмым патчем и десятым, на Локации Свалка спавна мутантов почти нет, из за чего, не возможно обратить в друзей Бандитов, ни одной команды не прозвучало, как на локации Агропром у Нейтралов - помощь в уничтожении мутантов, да и на Кордоне то же самое, по крайней мере у меня в игре. На седьмом мне больше понравилось играть, хотя приходится побегать.
у меня на 1.5.10 патче после выполнения квеста зачистить холл завода в тёмной долине при переходе на свалку или кордон вылетает игра постоянно!Но это у меня было только на пиратке на лицухе такого не было!На лицухе вообще не одного вылета не было!Так что делайте выводы!
Всем привет! Господа такой вопрос-как определить судя по игровым моментам (которые были бы на 1000 % верны) определить что стоит патч 1.5.10 ?Я обновил на эту версию, в углу как положено стоит патч 1.5.10,но что то терзают смутные сомнения что не обновилась. Читал где-то что сохранки с версии 1.5.04 работать не будут у меня же все работает (ставил патчи которые есть по порядку по мере возрастания).
Жизнь не так проста как вы думаете,она проще! тел.+79281583399
No_fate, Ну, если написано в углу десятый, то скорее всего так оно и есть. Можешь посмотреть в папке patches,архив десятого патча именуется xpatch_10.db И все подряд патчи ставить не надо, можешь просто ставить десятый, он содержит и предыдущие исправления
Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10 У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08. Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU). Кто сталкивался, как это лечится?
Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10 У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08. Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU). Кто сталкивался, как это лечится?
Для, обновления игры рекомендуется иметь лицензионную версию. Т.к на пиратских версиях, работоспособность не гарантируется.