Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: DedSorokanyk, stalker_clear_sky 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Обсуждение патчей (CS)
Обсуждение патчей (CS)
# 181
Воскресенье, 09.12.2012, 16:34:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Я даже на 10 когда играл бы много глюков и багов, особенно с войной групировок!



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 182
Воскресенье, 16.12.2012, 18:34:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 55 Регистрация: 05.05.2012  

Играл на 1.05.01 и все норм было не вылетов не глюков.
Поставил потом 1.05.05 патч и появились вылиты, потом 1.05.07 вылиты снова исчезли.
Потом поставил 1.05.10 поставил и тоже все норм :)
# 183
Воскресенье, 16.12.2012, 19:19:32

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

modos, версия движка не 1.05, а 1.5.
________________
Играю на 1.5.08 и 1.5.10. Одновременно стоят две версии.
08:
„+”: мало игроков в мультиплеере => меньше читеров.
„-”: читы делает даже ребенок
10:
„+”: античит программа
„-”: много читеров
# 184
Воскресенье, 16.12.2012, 20:09:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 55 Регистрация: 05.05.2012  

SМИТ, ой и в правду, ошибся. Мне казалось всегда там нолик перед 5 :D
# 185
Пятница, 28.12.2012, 17:17:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 230 Регистрация: 13.05.2012 Город: Бобруйск    

и в правду когда игрешь на 10 баги замечаешь как то режь или мне ток показалось
# 186
Вторник, 29.01.2013, 12:12:55

Ранг: Мастер
Сообщений: 841
Награды: 28
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

А какая разница между всеми патчами? Только ошибок меньше или, что-то еще?


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 187
Четверг, 11.07.2013, 01:32:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Vampire388235


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 188
Вторник, 13.08.2013, 15:27:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.07.2013  

у меня на 1.5.10 патче после выполнения квеста зачистить холл завода в тёмной долине при переходе на свалку или кордон вылетает игра постоянно!Но это у меня было только на пиратке на лицухе такого не было!На лицухе вообще не одного вылета не было!Так что делайте выводы!


# 189
Понедельник, 23.09.2013, 17:07:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 73 Регистрация: 15.08.2012 Город: Ростов-на-Дону    

Всем привет! Господа такой вопрос-как определить  судя по игровым моментам (которые были бы на 1000 % верны) определить что стоит патч 1.5.10 ?Я обновил на эту версию, в углу как положено стоит патч 1.5.10,но что то терзают смутные сомнения что не обновилась. Читал где-то что сохранки с версии 1.5.04 работать не будут у меня же все работает (ставил  патчи которые есть по порядку по мере возрастания).


Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.+79281583399
# 190
Понедельник, 23.09.2013, 20:23:58

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

No_fate, Ну, если написано в углу десятый, то скорее всего так оно и есть.
Можешь посмотреть в папке patches,архив десятого патча именуется xpatch_10.db
И все подряд патчи ставить не надо, можешь просто ставить десятый, он содержит и предыдущие исправления


# 191
Понедельник, 23.09.2013, 21:05:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 73 Регистрация: 15.08.2012 Город: Ростов-на-Дону    

Callisto, в папке патчес один единственный файл с названием xpatch_04.


Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.+79281583399
# 192
Воскресенье, 10.11.2013, 17:36:57

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Я, если честно, не заметил особых различий между патчами. Всю играл на восьмом.
# 193
Вторник, 06.05.2014, 01:00:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.05.2014 Город: Новомосковск    

Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10
У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08.
Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU).
Кто сталкивался, как это лечится?


Мы все сошли с ума, но мы никому не скажем...
# 194
Вторник, 06.05.2014, 13:56:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 76
Награды: 9
Репутация: 390 Регистрация: 10.09.2010  

Цитата Serginio ()
Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10
У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08.
Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU).
Кто сталкивался, как это лечится?

Для, обновления игры рекомендуется иметь лицензионную версию. Т.к на пиратских версиях, работоспособность не гарантируется.



# 195
Воскресенье, 18.01.2015, 16:07:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.01.2015 Город: Гомель    

Я играю на 4-м патче,глюков и багов не видел,бывало иногда квестовый персонаж лагал чутка,но это ерунда.


Зона - самое прекрасное и в тоже время самое ужасное место.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Обсуждение патчей (CS)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Вверх