Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: DedSorokanyk, stalker_clear_sky 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Обсуждение патчей (CS)
Обсуждение патчей (CS)
# 181
Воскресенье, 09.12.2012, 16:34:30

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Я даже на 10 когда играл бы много глюков и багов, особенно с войной групировок!



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 182
Воскресенье, 16.12.2012, 18:34:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 55 Регистрация: 05.05.2012  

Играл на 1.05.01 и все норм было не вылетов не глюков.
Поставил потом 1.05.05 патч и появились вылиты, потом 1.05.07 вылиты снова исчезли.
Потом поставил 1.05.10 поставил и тоже все норм :)
# 183
Воскресенье, 16.12.2012, 19:19:32

Ранг: Разведчик
Сообщений: 280
Награды: 7
Репутация: 370 Регистрация: 16.01.2012 Город: Саратов    

modos, версия движка не 1.05, а 1.5.
________________
Играю на 1.5.08 и 1.5.10. Одновременно стоят две версии.
08:
„+”: мало игроков в мультиплеере => меньше читеров.
„-”: читы делает даже ребенок
10:
„+”: античит программа
„-”: много читеров
# 184
Воскресенье, 16.12.2012, 20:09:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 55 Регистрация: 05.05.2012  

SМИТ, ой и в правду, ошибся. Мне казалось всегда там нолик перед 5 :D
# 185
Пятница, 28.12.2012, 17:17:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 130
Награды: 1
Репутация: 230 Регистрация: 13.05.2012 Город: Бобруйск    

и в правду когда игрешь на 10 баги замечаешь как то режь или мне ток показалось
# 186
Вторник, 29.01.2013, 12:12:55

Ранг: Мастер
Сообщений: 839
Награды: 27
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

А какая разница между всеми патчами? Только ошибок меньше или, что-то еще?


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 187
Четверг, 11.07.2013, 01:32:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Vampire388235


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 188
Вторник, 13.08.2013, 15:27:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 22.07.2013  

у меня на 1.5.10 патче после выполнения квеста зачистить холл завода в тёмной долине при переходе на свалку или кордон вылетает игра постоянно!Но это у меня было только на пиратке на лицухе такого не было!На лицухе вообще не одного вылета не было!Так что делайте выводы!


# 189
Понедельник, 23.09.2013, 17:07:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 73 Регистрация: 15.08.2012 Город: Ростов-на-Дону    

Всем привет! Господа такой вопрос-как определить  судя по игровым моментам (которые были бы на 1000 % верны) определить что стоит патч 1.5.10 ?Я обновил на эту версию, в углу как положено стоит патч 1.5.10,но что то терзают смутные сомнения что не обновилась. Читал где-то что сохранки с версии 1.5.04 работать не будут у меня же все работает (ставил  патчи которые есть по порядку по мере возрастания).


Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.+79281583399
# 190
Понедельник, 23.09.2013, 20:23:58

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

No_fate, Ну, если написано в углу десятый, то скорее всего так оно и есть.
Можешь посмотреть в папке patches,архив десятого патча именуется xpatch_10.db
И все подряд патчи ставить не надо, можешь просто ставить десятый, он содержит и предыдущие исправления


# 191
Понедельник, 23.09.2013, 21:05:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 73 Регистрация: 15.08.2012 Город: Ростов-на-Дону    

Callisto, в папке патчес один единственный файл с названием xpatch_04.


Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.+79281583399
# 192
Воскресенье, 10.11.2013, 17:36:57

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Я, если честно, не заметил особых различий между патчами. Всю играл на восьмом.
# 193
Вторник, 06.05.2014, 01:00:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.05.2014 Город: Новомосковск    

Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10
У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08.
Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU).
Кто сталкивался, как это лечится?


Мы все сошли с ума, но мы никому не скажем...
# 194
Вторник, 06.05.2014, 13:56:52

Ранг: Новичок
Сообщений: 76
Награды: 9
Репутация: 390 Регистрация: 10.09.2010  

Цитата Serginio ()
Собрался поставить мод OGSM 2.3.1, в нём написано, что нужно ставить на версию 1.5.10
У меня диск с антологией, на нём версия 1.5.08.
Ну, скачал я патч на оф.сайте, а при попытке его установки, вылазит диалоговое окно, что обнаружена версия игры (Russian), а он ставится только на версию (RU).
Кто сталкивался, как это лечится?

Для, обновления игры рекомендуется иметь лицензионную версию. Т.к на пиратских версиях, работоспособность не гарантируется.



# 195
Воскресенье, 18.01.2015, 16:07:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.01.2015 Город: Гомель    

Я играю на 4-м патче,глюков и багов не видел,бывало иногда квестовый персонаж лагал чутка,но это ерунда.


Зона - самое прекрасное и в тоже время самое ужасное место.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Обсуждение патчей (CS)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:
Вверх