• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: DedSorokanyk, stalker_clear_sky  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Системные требования, обсуждение (CS)
Системные требования, обсуждение (CS)
# 41
Пятница, 05.06.2009, 22:03:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3318
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Tokyo    

У меня идёт всё на максимальных настройках кроме освещения... Но меня всё устраивает - вполне нормальные требования!




Ответы на ваши "Оригинальные" и очень часто задаваемые вопросы мне...
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 42
Суббота, 13.06.2009, 23:18:55

Ранг: Познающий
Сообщений: 104
Награды: 3
Репутация: 45 Регистрация: 12.03.2009 Город: днепр    

Пробывал по максимальным-ЯД!!! Словно на самом деле!! Но иногда подтормаживает слегка... А вообще играю на макс.качестве при динамическом освещении.1280*1024. Летает-шо дурной!


НАЕМНИК.им был,наемником и останусь.

Топчите ЗОНУ! ОНА ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!

# 43
Понедельник, 15.06.2009, 12:27:57

Ранг: Познающий
Сообщений: 114
Награды: 3
Репутация: 101 Регистрация: 15.06.2009  

датребования высоковаты я так на среднихиграю saas352 уменя такая же видяха как утебя

Добавлено (15.06.2009, 12:27:57)
---------------------------------------------
бываеттупит а так вроде нормально



Убью за пару чатлов !
# 44
Понедельник, 15.06.2009, 15:34:36

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3403
Награды: 106
Репутация: 5043 Регистрация: 08.06.2009  

У меня Celeron 1,86/1Gb/128Mb VGA (вмазанная), да еще и ноут. Работает ничего так на самом минимуме, но когда ботов много, начинает подтупливать. Вышесказанное относится как к ТЧ, так и к ЧН. Теперь зарабатываю на мощный комп, чтобы уже на нормальных настройках поиграть. Если не трудно, скиньте в личку, кто играет на макс настройках, какая у вас конфа, какая ОС. Спасибо.


МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 45
Среда, 24.06.2009, 10:51:20

Ранг: Разведчик
Сообщений: 152
Награды: 5
Репутация: 74 Регистрация: 13.05.2009 Город: пос. Вознесенье    

Нормальные требования для современных игр.


Жизнь не простая штука.
# 46
Четверг, 25.06.2009, 00:30:11

Ранг: Познающий
Сообщений: 143
Награды: 2
Репутация: 29 Регистрация: 24.06.2009  

я играю на максималке графа просто радует
# 47
Воскресенье, 28.06.2009, 14:07:59

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3318
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Tokyo    

Системные требования слегка завышены.. ну если смотреть на то какой вышла игра... Хотя графика вродее ещё более или менее для таких требований)




Ответы на ваши "Оригинальные" и очень часто задаваемые вопросы мне...
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 48
Воскресенье, 28.06.2009, 23:55:28

Ранг: Мастер
Сообщений: 1066
Награды: 101 Регистрация: 01.01.2009 Город: M O S C O W    

2 СТРАНИЦЫ ОФФТОПА В ТРУБУ! И ЭТО ПОСЛЕ НЕДАВНЕЙ ЧИСТКИ!
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ DES и Контролер! ВАМ ПРОПИСКА В БАРЕ НУЖНА! МЕГАФЛУДЕРЫ!
# 49
Вторник, 30.06.2009, 17:52:28

Ранг: Разведчик
Сообщений: 161
Награды: 30
Репутация: 456 Регистрация: 13.03.2009 Город: АЛБАНИЯ!    

Ну системные требования конечно "немного" великоваты. А особено видюха. У меня максимум "Полное динамическое освещение". С Директ икс 10 - конечно ЛАГи. :(


Всех с наступающим Новым Годом! "Слоупок"
# 50
Четверг, 02.07.2009, 10:51:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 39
Репутация: 1562 Регистрация: 16.06.2009 Город: Секретно    

У меня видюха слабая, но играл на средних нормально. Требования большые, но главое чтоб в Зове были такие самые или меньше.
# 51
Суббота, 04.07.2009, 16:35:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 55
Награды: 4
Репутация: 157 Регистрация: 02.05.2009 Город: Челябинск!    

у меня на средних не плохо идет,иногда вылетает, но лутчшн чем ТЧ


Сталкеры всего мира объединяйтесь!!!
# 52
Пятница, 10.07.2009, 00:29:53

Ранг: Познающий
Сообщений: 85
Награды: 22
Репутация: 335 Регистрация: 23.04.2009 Город: split    

mne podaidut


Tяжёлый сапог, автомат за плечами
Прошёл ты пол-Зоны, не спавши ночами.
За кровь и страдания ты не в ответе,
Ведь ты же наёмник, ты в синем комбезе.
# 53
Пятница, 10.07.2009, 19:34:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 78
Награды: 12
Репутация: 358 Регистрация: 15.04.2009 Город: Сыктывкар    

Для современных игр системки нормальные


Зона это не наркотик-это привычка, от которой очень тяжело избавиться.
# 54
Четверг, 16.07.2009, 17:18:49

Ранг: Познающий
Сообщений: 85
Награды: 22
Репутация: 335 Регистрация: 23.04.2009 Город: split    

pocti takeeje kak v zove pripate ^_^


Tяжёлый сапог, автомат за плечами
Прошёл ты пол-Зоны, не спавши ночами.
За кровь и страдания ты не в ответе,
Ведь ты же наёмник, ты в синем комбезе.
# 55
Пятница, 17.07.2009, 07:09:02

Ранг: Сталкер
Сообщений: 243
Награды: 21
Репутация: 362 Регистрация: 13.12.2008 Город: Чебоксары    

Q.: При запуске игры на патчах 1.5.08 и 1.5.09-10 выскакивает окошко, где идёт ругань в адрес каких-то pixel shader v. 1.1. Что делать?
A.: Необходимо в файле конфига user.ltx добавить команду "r2_ssao_opt_data off", если не поможет тогда в конфиге заменить "renderer renderer_r2.5" на "renderer renderer_r2" или более низкий "renderer renderer_r1" (без ковычек команды).


10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
# 56
Четверг, 23.07.2009, 14:02:11

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 48 Регистрация: 05.03.2009  

ребят, помогите плз: у мя очень старый комп и сталкер чн лагает на минимальных. что прописать в консоли, чтоб снять бампмат(отражения) и спекуляр(трехмерность) с текстур? просто они сильно нагружают процессор. У мя и так одно ядро 2.3ггц от амд с кешом в метр... и чем еще таким помоч сможите, чтоб нагрузку сбросить?
# 57
Вторник, 28.07.2009, 11:25:52

Ранг: Разведчик
Сообщений: 287
Награды: 81
Репутация: 360 Регистрация: 27.05.2009 Город: Нижний новгород!    

да идёт потехоньку не тормозит ну вопщем нармально!


[ Обажаю свободу!
# 58
Воскресенье, 02.08.2009, 17:46:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 118
Награды: 5
Репутация: 152 Регистрация: 13.05.2009 Город: Сморгонь    

Процесор AMD 5100+ Средненький а так без тормозов
28fps спокойно B)




-ТЫ ГАД СПЕР МОЮ СВД!!!!
-НЕ КИПЯТИСЬ, У НЕЕ СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ
# 59
Понедельник, 03.08.2009, 22:45:18

Ранг: Сталкер
Сообщений: 321
Награды: 27
Репутация: 483 Регистрация: 04.01.2009 Город: Чернигов    

Когда стояла Виста то на максимуме подлагивало, а вот на ХР идет отлично. А так требования нормальные :)



# 60
Вторник, 04.08.2009, 13:53:44

Ранг: Познающий
Сообщений: 86
Награды: 7
Репутация: 61 Регистрация: 03.06.2009 Город: Нижний Новгород    

Системные требованние не кусаются можно и устоновить!!! :D :D


Да ну всех нафиг!!!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Системные требования, обсуждение (CS)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0