• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: DedSorokanyk, stalker_clear_sky  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Системные требования, обсуждение (CS)
Системные требования, обсуждение (CS)
# 121
Среда, 02.03.2011, 13:29:29

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Я играю на максимальных настройках и всё хорошо идёт, даже не подвисает.
# 122
Пятница, 08.04.2011, 16:51:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 3
Репутация: 27 Регистрация: 02.03.2011 Город: Краснодар    

У меня Windows vista home basic. Core 2 duo E630 512 mb, оперативка 4 гига! На разрешении dх 10 глючит сильно! Свободного места 90 гига! ЗП неглючит на максималке. Подскажите че такое?



# 123
Вторник, 07.06.2011, 10:23:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2258
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

играл на высоких параметрах и всё отлично работало,требования совсем невысокие.Помню когда то играл на старом пк,где был вроде как 1гб оперативки,проц 2,0 и видяха на 64мб-вот тогда у меня зависало нихило :)

Добавлено (07.06.2011, 10:23:30)
---------------------------------------------
_SweYk_, а видеокарту можешь написать ,желательно мне в личку,тогда мб смогу чем помочь



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 124
Воскресенье, 19.06.2011, 20:21:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 19.06.2011 Город: Ставрополь    

У меня комп:
- Видео Nvidia GeForce 9600 GT, 1024mb
- Оперативка 4096Mmb
- Материнская плата MSI
- Dualcore 1,8 Ghz 2 ядра

Работает вполне удовлетворительно. Настройки выставлены по максимуму.
# 125
Воскресенье, 19.06.2011, 20:59:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 20 Регистрация: 18.06.2011 Город: Нижний Новгород    

Quote (_SweYk_)
У меня Windows vista home basic. Core 2 duo E630 512 mb, оперативка 4 гига! На разрешении dх 10 глючит сильно! Свободного места 90 гига! ЗП неглючит на максималке. Подскажите че такое?

ЧН не так стабилизирована, как ЗП...

Для моего ПК все окей) Втемболее что на ХРюшку нельзя поставить Dx 10-11 (разве что сборку от школяра с выдранными библиотеками) ставлю все на максимум и играю)
Intel Core 2 duo E8400
4096 MB Ram
3,2 Ggz
nVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Mb)
Res. 1680x1050
+ Охлаждение видеокарты на 75% через Riva
Глюков, резины и т.д нет.

Добавлено (19.06.2011, 20:59:27)
---------------------------------------------
_SweYk_,
Я честно говоря не разбираюсь в совместимости Vista+DX10 и ЧН :D



Ничто не вечно...
# 126
Понедельник, 20.06.2011, 07:09:40

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1884
Награды: 107
Репутация: 5959 Регистрация: 20.07.2010  

Помню, как в день премьерыкупил ЧН, а он пошёл... С жуткими лагами!! :o
Как я был расстроен!
Однако после обновления компьютера играл на максимальных.
А сейчас поставил самопальную (хэндмэйд от меня лично! :D ) поддержку DX-10\11 рэндэров - вот в этом случае подкосячивает pity :D


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 127
Среда, 01.02.2012, 19:17:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 9
Репутация: 163 Регистрация: 08.07.2011 Город: Курган    

Сист.требования хорошие, даже и сказать нечего. :) Правда, из-за травы лагало иногда жутко...


# 128
Воскресенье, 04.03.2012, 10:34:00

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1336
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

У меня комп:
Видеокарта Nvidia GeForce 5200 GT,256 mb
Оперативная память 1024 mb
Pentium 2.4Ghz 1 ядрj
Работает вполне удовлетворительно
# 129
Суббота, 28.07.2012, 11:48:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.08.2011 Город: Екатеринбург    

Добавлено (28.07.2012, 11:48:01)
---------------------------------------------
valeras_98, установил сталкер чистое небо. при зепуске мне комп выдаёт :xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\Blood and Bullet\bin\xrRender_R3.dll" at 0023:02D3EE22: что это значит и как мне войти.
# 130
Суббота, 28.07.2012, 13:12:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 30 Регистрация: 17.10.2011 Город: Екатеринбург    

Quote (freeman1)
установил сталкер чистое небо

Ошибка показывает проблему с 3-рейндером, это динамика на DX 10, по логу у вас не ЧН а сборка "Кровь и пуля" или что то подобное. Ищите помощь на сайте автора данного творения.


# 131
Вторник, 23.10.2012, 22:00:28

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 10
Репутация: 101 Регистрация: 15.05.2012 Город: Краснодарский край    

Для меня ЧН-полный провал ПЫС*ов и ГСК, хорошо хоть ЗП реанимировал их :D , единственное что понравилось так это атмосферные локации: Лиманск и Рыжий лес-самые лучшие для меня на сегодняшний день.

Добавлено (23.10.2012, 22:00:28)
---------------------------------------------
а вот подвисает-знатно! из-за многих локаций больше всех весит, у меня тогда 2 гига оперативки было, на Болотах конкретно подвисало на максе

# 132
Среда, 31.10.2012, 21:58:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 6
Репутация: 608 Регистрация: 10.08.2011 Город: Ставрополь    

Да, всё-таки движок устарел, на высоких настройках без логов не поиграешь!


Vl@Di$law
# 133
Вторник, 29.01.2013, 12:27:35

Ранг: Мастер
Сообщений: 842
Награды: 31
Репутация: 1246 Регистрация: 10.08.2012  

Видеокарта -
NVidia GeForce 9500 GT (через 3 недели поменяю на GeForce GT 550 TI)

Процессор -
AMD Athlon™ II X2 250 Processor 3.1 Ггц

ОЗУ -
2 Гб (через 3 недели увеличу как минимум до 4 Гб)

Жесткий диск -
Суммарный объем жестких дисков 932 ГБ

Раздел диска (C:) 83 ГБ свободно (146 ГБ всего)

Раздел диска (D:) 418 ГБ свободно (552 ГБ всего)

Раздел диска (F:) 4 ГБ свободно (233 ГБ всего)

Пока комп игру тянет на ниже среднего, почти на мин, но через 3 недели, я сыграю на максимуме))


Играй в Survarium. Вспомни S.T.A.L.K.E.R.
# 134
Понедельник, 04.02.2013, 22:23:07

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 18
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Я не играю на максимальном рендере, играю в основном либо на 2 либо на 3, все окей - летает.
У меня видеокарта на 1024 Мб
Процессор (слабоват) 2.3 Ггц
Оперативки 4 Гб

В общем слабое место моего компа - процессор ;)
# 135
Четверг, 10.10.2013, 14:34:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Награды: 6
Репутация: 28 Регистрация: 21.09.2013 Город: Белая Церковь    

Игра требовательная, даже больше требует от видеокарты чем ЗП. У меня щас старенький ноут с Intel Duo 1.8, Intel GMA 950 и 2 Гб оперативки.Что удивительно лагает у меня тлько ночью из-за долбаных фанариков)).На новых компах конечно должен летать, хотя друг гворил что на его компе с гигом видюхи, 4 гигами оперативки и процесоро 2 ядерки по 2.6, что спокойно тянет Dragon Age, Crisis 3 подлагует 0_о



Снова в родном баре)))


Сообщение отредактировал Zenl0rd - Четверг, 10.10.2013, 14:35:39
# 136
Четверг, 10.10.2013, 17:22:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 64
Награды: 3
Репутация: 73 Регистрация: 15.08.2012 Город: Ростов-на-Дону    

Да у меня тоже немного тормозит,хотя тени летают на максимальных!


Жизнь не так проста как вы думаете,она проще!
тел.+79281583399
# 137
Воскресенье, 10.11.2013, 17:38:14

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1336
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

По сравнению с ТЧ, системки взлетели. Оно и понятно, в игре появилось много графических наворотов, на мой взгляд совершенно лишних. У меня всегка подтормораживает + курсор в меню не работает. Но это из-за системы.
# 138
Понедельник, 27.04.2015, 20:00:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 29.04.2010 Город: Москва    

Добрый день , ребят, надеюсь кто-то прочтет и ответит, возможно уже спрашивали до меня но....
Обладаю такими ТТХ
Windows 8.1
i7 3770
gtx 680
16Gb RAM
жутко лагает на максимальных настройках, фпс около 20
Как решить проблему?
Да да да, это сообщение дублируется с сообщением по вопросам по игре, но я думаю ничего страшного
# 139
Суббота, 25.07.2015, 22:56:10

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

sklnikita, Не знаю как в Чистом небе а в Doom - 3, не помню где, выставляли в ручную 128 миллионов для графики, вместо 762 миллионов и игра летала на старых видеокартах.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Суббота, 25.07.2015, 23:11:03
# 140
Четверг, 10.09.2015, 13:15:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

sklnikita, видюха :)
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо » Основной » Системные требования, обсуждение (CS)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0